Eublepharis.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande de cloportes Armadillidium Vulgare. Rien a redire sur les animaux. Quand on achète chez Luc Eublepharis on sait qu'on prend de la qualité. Par contre, le petit point négatif, c'est Mondial Re... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Substrat vraiment intéressant par sa composition. Je l'utilise pour le terra de mes jeunes dendrobates en grossissement pour le moment ou encore pour l'élevage de mes collemboles nourricier. Seul... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colis bien emballé ! Très joli packaging au déballage et produits correspondant à mes attentes ! Je suis parti sur 2 lots de gousses et quelques autres produits pour mes locaridee, j’attends leurs ret... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Boutique Officielle du YouTuber, TikToker et Vidéaste/Expert Animalier Eublepharis !

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, mais le transporteur n'a pas respecté le colis. Il est arrivé endommagé ce qui est dommage. Le substrat était déchiré, la boîte des cloportes était ouverte et écrasé, seul deux on survécu.
Bonne continuation dans vos projets, et force pour la suite.

21 maj 2024

Bonjour Nicolas,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le transport n'a pas respecté votre colis et que certains de vos produits sont arrivés endommagés. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Votre satisfaction est primordiale pour nous. Si vous souhaitez passer une nouvelle commande vous pouvez me contacter par mail contact@eublepharis.fr pour que je puisse vous proposer une remise histoire de vous dédommager à notre niveau pour votre nouvelle commande :D

Nous allons également contacter notre transporteur pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Merci pour vos encouragements et votre compréhension. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Sérieux et qualité

Deuxième commande et sûrement pas la dernière, produits de grande qualité et introuvables ailleurs. Entreprise sérieuse, commandez en toute confiance. Merci beaucoup !

14 maj 2024

Bonjour Catherine,

Merci infiniment pour votre avis chaleureux et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits et notre sérieux vous aient pleinement satisfaite. Votre confiance et votre soutien nous motivent à continuer de vous offrir des produits de grande qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau pour votre prochaine commande. Luc - Eublepharis

Suivi très bon

Suivi très bon, emballage impeccable, tres content de ma commande

14 april 2024

Bonjour Elliot,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre suivi et de l'emballage de votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Très beau produit.

Très beau produit.
Je recommande.

19 april 2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos produits Eublepharis ! C'est un plaisir de savoir que vous les avez trouvés très beaux et que vous les recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de fournir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent de bout en bout

Pour ma troisième commande, je suis toujours autant satisfait aussi bien pour la communication, le service et pour la qualité des produits proposés dans la boutique.

10 april 2024

Svar från Eublepharis.fr

Merci infiniment, Yannick, pour votre évaluation 5 étoiles et vos retours positifs !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat chez eublepahris.fr a été excellente de bout en bout, et nous sommes reconnaissants pour votre fidélité.

Nous nous efforçons continuellement de fournir un service client de qualité supérieure ainsi que des produits de la plus haute qualité. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau pour vos futures commandes.

A bientôt - Luc Eublepharis

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Substrat vraiment intéressant par sa…

Seul petit hic. C'est la solidité du sac. Sur les 2, les soudures n'ont pas supporter le voyage. Mais rien de gênant de mon point de vue.

28 mars 2024

Svar från Eublepharis.fr

Merci beaucoup pour votre avis, Cyril ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre substrat intéressant pour vos jeunes dendrobates en grossissement et pour l'élevage de vos collemboles nourriciers. La composition du substrat est en effet un aspect crucial pour le bien-être de vos animaux, et nous sommes heureux que cela réponde à vos attentes.

Nous sommes désolés d'apprendre que les sacs n'ont pas résisté au voyage. Nous comprenons que la solidité du conditionnement est importante pour assurer que le produit arrive en parfait état. Nous prendrons en compte votre retour pour améliorer nos emballages à l'avenir et nous vous remercions de votre compréhension à ce sujet. :)

Nous vous remercions également pour votre confiance en notre boutique Eublepharis.

A bientôt
Eublepharis

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des produits terrario à la française

Première petite commande en attendant d avoir un plus gros budget.
Livraison ultra soigné, produits top qualité et des petits animaux en super formes.
Un site que je recommande à 10000%

8 mars 2024

Bonjour Laura,

Nous sommes ravis de lire votre avis et nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots à l'égard de notre boutique en ligne, eublepharis.fr. C'est un honneur pour nous de savoir que votre première expérience d'achat chez nous a été aussi positive.

Nous sommes ravis de constater que notre attention portée à la livraison a été appréciée. Chez Eublepharis, nous nous efforçons toujours de garantir une expérience d'achat exceptionnelle à nos clients, et votre témoignage nous conforte dans cette démarche.

Nous sommes également reconnaissants pour votre recommandation à 10000%. Cela signifie beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à fournir des produits terrario de qualité, fabriqués en France.

Encore une fois, merci pour votre soutien et votre confiance.

Luc - Fondateur, eublepharis.fr

Au top

Au top, bien emballé, produits de qualité !

7 mars 2024

Bonjour Anne-Laure,

Je vous remercie infiniment pour votre avis positif ! Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat et que les produits vous ont plu.

La qualité et la satisfaction de mes clients sont ma priorité absolue, et je suis heureux que cela se reflète dans votre expérience.

Bien cordialement,
Luc

Je recommande absolument

Je recommande absolument.
Le substrat est au top, j’en suis à mon 2ème sac. Cette odeur de nature en ouvrant le zip, les plantes en redemande.
Délais de livraison correcte, bon ok il ne rivalise pas avec Amazon mais les délais sont très corrects.

22 februari 2024

Cher Stéphane,

Merci infiniment pour votre avis et vos cinq étoiles ! Je suis ravi que le substrat vous plaise et que vos plantes en redemandent.

Concernant les délais de livraison, je suis heureux que vous les ayez trouvés très corrects. Votre satisfaction est ma priorité.

N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins à l'avenir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de mes achats.

Très satisfait de mes achats.
Un petit cadeau en prime avec ma commande. Top

22 februari 2024

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravi que vous soyez très satisfait de vos achats. L'ajout d'un petit cadeau avec votre commande est une petite attention qui fait plaisir, je peu pas toujours mais j’essaie de faire au mieux :)

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas.
Merci encore pour votre confiance,

excellent

Très bonne terre, merveilleuse pour un terrarium fait maison.

12 december 2023

Chère Marie,

Je suis absolument ravie de recevoir votre avis positif sur notre produit, le substrat premium Tropical Soil ! 🌿 Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de lui accorder la note parfaite de 5 étoiles.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et savoir que notre substrat répond à vos attentes pour vos plantes tropicales est une source de grande joie pour toute notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité, et votre retour positif est une confirmation précieuse que nous sommes sur la bonne voie.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu.

Je recommande les produits

J'ai commandé le substrat et les gousses pour un terra tropical.
Je suis ravie de la qualité du substrat il retient parfaitement l'humidité sans être trempé, mon gecko s'éclate à explorer avec les gousse, mes plantes poussent très bien.
J'ai même remporté mes plantes de la maison elles poussent encore plus vite.
Le rendu du terra est magnifique.
Le paquet est très bien garni.
Rien à redire je suis très contente de mon achat et je recommande les produits.

12 december 2023

Chère Meggy,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur votre expérience d'achat chez Eublepharis.fr ! Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre satisfaction avec nos produits.

C'est un plaisir d'apprendre que le substrat répond parfaitement à vos besoins, en retenant l'humidité de manière optimale sans être trop mouillé. Nous sommes ravis de savoir que votre gecko apprécie explorer avec les gousses, et que vos plantes poussent bien, même au point de rempoter vos plantes !

L'idée que le rendu de votre terra tropical est magnifique et que le paquet est bien garni nous remplit de joie. Nous nous efforçons constamment de fournir des produits de qualité et un service exceptionnel, et vos commentaires positifs sont une source d'inspiration pour toute notre équipe.

Merci de recommander nos produits. Votre confiance est précieuse, et nous sommes impatients de continuer à vous offrir des produits de haute qualité pour satisfaire les besoins de votre gecko et de votre environnement tropical.

Merci,

Les gousses de rêves

Outre le packaging canon et la rapidité de la livraison, les gousses sont sublimes.
Rien à redire!

29 november 2023

Chère Caroline,

Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre packaging et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos gousses ont été à la hauteur de vos attentes nous remplit de joie.

Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre avis positif est une véritable récompense pour toute l'équipe d'Eublepharis. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande. Merci encore pour vos encouragements et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bien à vous,

Luc et l'équipe Eublepharis

le tropical kit

Tellement génial le tropical kit que j’ai re-passé une commande, 40 gousses naturelles et décoratives de qualités et très originales, J’ADORE. J’espère longue vie à ton entreprise Luc et te souhaite que de bonnes choses.

19 november 2023

Bonjour Mireille,

Je tiens tout d'abord à vous exprimer ma gratitude pour ces mots chaleureux et encourageants à propos de notre boutique Eublepharis.fr. Savoir que vous avez apprécié le Tropical Kit au point de passer une nouvelle commande de 40 gousses naturelles et décoratives me remplit de joie.

Votre enthousiasme et votre soutien sont une source d'inspiration pour toute l'équipe ici chez Eublepharis. Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes en termes de qualité et d'originalité. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients trouvent satisfaction dans leurs achats.

Vos vœux de longue vie à notre entreprise sont très touchants, et je tiens à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir des produits exceptionnels et un service de qualité. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à exceller davantage.

Je vous remercie sincèrement pour votre fidélité et votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande particulière. Nous sommes là pour vous offrir une expérience shopping exceptionnelle.

Au plaisir de vous servir à nouveau sur Eublepharis.fr.

Bien à vous,
Luc Eublepharis

Un site super propre

Un site super propre, des produits de qualité et une équipe vraiment disponible.
Prochainement je testerai le substrat pour mes plantes, je ferai un feedback constructif de cette première utilisation.
Commandez sans hésiter !

1 september 2023

Svar från Eublepharis.fr

Merci infiniment pour vos aimables mots et votre avis positif sur notre site eublepharis.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site propre et nos produits de qualité. Notre équipe s'efforce constamment de fournir le meilleur service possible, et nous sommes heureux de savoir que vous l'avez remarqué.

Nous avons hâte de recevoir votre feedback constructif sur l'utilisation du substrat pour vos plantes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à nous améliorer constamment.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt !

L'équipe de eublepharis.fr

Super matos

Super matos , kit bio commandé pour mob aquarium trop hâte !!

1 september 2023

Bonjour Marc,

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre retour positif !

C'est formidable d'apprendre que vous avez commandé notre Kit Tropical pour votre aquarium, et nous partageons votre enthousiasme.

Nous sommes certains que votre aquarium bénéficiera grandement de ce kit.

La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes impatients de voir votre aquarium prospérer grâce à notre kit bio.

Encore merci pour votre confiance en notre produit !

Eublepharis

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un substrat parfait pour terrarium…

Un substrat parfait pour terrarium arboricole qui ravit mon Morelia . Le prix et très avantageux c'est un produit adapté aux plantes mais aussi aux animaux. Le kit de gousse qui a complété mon décor et crée de nouvelles cachettes déjà bien appréciées par l'habitant du terrarium, mon permis de faire une sacrée économie car pour la quantité et la diversité il m'aurait fallu chercher sur différents fournisseurs et payé du coup plusieurs frais de port mais aussi 2 a 3 fois plus chère .

31 juli 2023

Bonjour Rémy,

Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre avis élogieux concernant notre substrat. Je suis ravi d'apprendre que le produit a parfaitement répondu aux besoins de votre Morelia et a contribué à créer un environnement propice à son bien-être.

Votre appréciation du prix avantageux et de l'adaptabilité du substrat tant pour les plantes que pour les animaux est vraiment valorisante. Je suis heureux de constater que le kit de gousses a pu compléter votre décor de manière satisfaisante et offrir de nouvelles cachettes appréciées par votre habitant de terrarium.

De plus, je suis ravi d'avoir pu contribuer à une économie significative de votre part en évitant la recherche de divers fournisseurs et les frais de port multiples, tout en vous offrant une solution plus abordable et diversifiée.

Votre témoignage positif est une source d'encouragement pour nous, et nous sommes enchantés d'avoir pu vous fournir un produit qui répond à vos attentes en matière de qualité et d'efficacité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous offrir un excellent service et des produits qui continueront à satisfaire vos besoins.

Merci encore pour votre confiance

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide, packaging de qualité et un substrat parfait pour mon paludarium. Le prix est plus que correct et le pack de gousse est un plus qui m'a évité de chercher sur 15 sites pour compléter le tout. Les explications sont claires et donc adaptées aux débutants. Je recommande

12 juni 2023

Bonjour Fabien,

Je tiens à vous remercier pour votre évaluation positive suite à votre expérience avec notre service. Votre retour sur la livraison rapide et le packaging de qualité est grandement apprécié, car nous attachons une grande importance à offrir un service efficace et à veiller à ce que nos produits arrivent en parfait état entre vos mains.

Je suis ravi d'apprendre que notre substrat a parfaitement convenu à votre paludarium. Votre appréciation du rapport qualité-prix nous réconforte, car nous nous efforçons toujours de proposer des solutions qui offrent le meilleur compromis entre qualité et coût, tout en satisfaisant les besoins de nos clients.

Le fait que notre pack de gousse ait pu simplifier votre expérience en vous évitant de chercher sur de multiples sites pour compléter vos besoins est une excellente nouvelle. Nous sommes ravis d'avoir pu faciliter cette étape pour vous.

De plus, je suis enchanté de constater que nos explications ont été claires et adaptées, même pour les débutants. Nous croyons en l'importance de rendre nos produits accessibles à tous, quelle que soit l'expérience préalable.

Nous vous remercions vivement de recommander nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients satisfaits.

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de plus de produits à l'avenir. Nous sommes là pour vous offrir un excellent service à tout moment.

Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis positif.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.