Eublepharis.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Substrat vraiment intéressant par sa composition. Je l'utilise pour le terra de mes jeunes dendrobates en grossissement pour le moment ou encore pour l'élevage de mes collemboles nourricier. Seul... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un substrat parfait pour terrarium arboricole qui ravit mon Morelia . Le prix et très avantageux c'est un produit adapté aux plantes mais aussi aux animaux. Le kit de gousse qui a complété mon décor e... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Boutique Officielle du YouTuber, TikToker et Vidéaste/Expert Animalier Eublepharis !

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Armadillidium Vulgare

Commande de cloportes Armadillidium Vulgare. Rien a redire sur les animaux. Quand on achète chez Luc Eublepharis on sait qu'on prend de la qualité. Par contre, le petit point négatif, c'est Mondial Relay. Leurs délais de livraison peuvent être très variables, et là, une semaine pour recevoir des animaux vivants c'est vraiment pas génial. Avec une espèce plus fragile, il y aurait pu y avoir de la "casse".

16 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Super expérience!

J'ai commandé des feuilles séchées, j'ai bien reçu le tout bien emballé! D'origine française et récoltées en respectant l'environnement. Que demander de plus?Je recommanderai sans hésiter chez Eublepharis! Et merci pour la petite cachette, mes cloportes l'ont immédiatement adoptée :)

1 juli 2025

Bonjour Justine,
Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des feuilles, le soin apporté à l’emballage, ainsi que notre démarche respectueuse de l’environnement.

Heureux également que la petite cachette ait trouvé preneur aussi vite chez vos cloportes – c’est toujours un plaisir d’imaginer nos produits directement adoptés !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation,

Beaux cloportes

Beaucoup d'attente entre la prise de commande et la réception mais c'était du à la période de jours fériés que je ne peux reprocher aux vendeurs . Sinon je suis satisfait de ma commande , ces petits animaux sont magnifiques.

2 juni 2025

Bonjour Jonathan,
Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension concernant le délai lié aux jours fériés.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos cloportes et que vous les trouviez magnifiques.

Votre patience est très appréciée, et nous espérons pouvoir vous satisfaire encore davantage lors de vos prochaines commandes.

À bientôt,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Temps de transport relativement long…

Temps de transport relativement long mais bien arrivé mousse pas sèche (malgré le temps d'attente) feuille de chêne parfaite et je ne sais pas si c'est fais exprès mais j'ai 2 gousse en cadeau si c'est fais exprès un grand merci et je trouve cette intention sympa

12 april 2025

Bonjour Quentin,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que les produits vous soient bien parvenus et que la qualité soit au rendez-vous, notamment la mousse et les feuilles de chêne.

Concernant les deux gousses : oui, c'était un petit cadeau pour compenser le délai de livraison. Nous sommes désolés pour l'attente, et heureux que ce geste vous ait plu !

Encore merci pour votre confiance,
À bientôt 🌿

Luc Président SAS Eublepharis

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de ma commande très beau…

Très satisfait de ma commande très beau substrat.

27 mars 2025

Bonjour Yves,
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que le substrat vous plaise et que vous soyez pleinement satisfait de votre commande.

C’est toujours un plaisir de savoir que notre travail est apprécié !

À très bientôt 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les mousses sont incroyable !

Les mousses sont incroyable !! J’adore le kit de gousses et le terreau à l’air aussi incroyable ! Merci à toi!

9 mars 2025

Bonjour Anaïs,
Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊

Nous sommes ravis que les mousses vous plaisent autant, et que le kit de gousses ainsi que le terreau vous aient également séduite.

Votre enthousiasme fait vraiment plaisir à lire. Merci à vous pour votre confiance !

À bientôt 🌿

Colis bien emballé

Colis bien emballé ! Très joli packaging au déballage et produits correspondant à mes attentes ! Je suis parti sur 2 lots de gousses et quelques autres produits pour mes locaridee, j’attends leurs retours mais dans l’ensemble tous le monde est satisfait !

22 februari 2025

Bonjour Mathias,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que le colis vous ait plu, tant au niveau de l’emballage que du contenu.

Merci également pour votre confiance sur les lots de gousses et les autres produits – on espère que vos locaridés les apprécieront autant que vous !

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Parfait !

J'ai commandé des cloportes et quelques gousses.
J'avais un peu peur pour le transport des cloportes, mais très bonne expérience au final. J'ai déjà fait plusieurs commandes sur plusieurs sites, c'est de loin le meilleur "habitat" de transport que j'ai pu avoir.
Les gousses sont de bonnes qualités et font un super effet dans le vivarium !
Très content de ma commande !

16 februari 2025

Site au top

Site au top, prix attractifs et qualité d'envoi nickel. Merci à l'équipe pour ce boulot formidable.

2 februari 2025

INCROYABLE

Une boutique géniale sur laquelle j’ai trouvé tout les produits dont j’avais besoin ! En plus leur qualité est incroyable et le rendu dans les terrariums extraordinaire.

Je passerai commande plus souvent et recommande à fond !

8 februari 2025

Super produit

Super produit , qualité top !
Deja commandé plusieurs fois

4 juli 2024

Bonjour Laeti !

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et que vous avez déjà commandé plusieurs fois.

Votre fidélité et votre confiance nous tiennent à cœur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service au top et produit de qualité

Service au top et produit de qualité. Petit bémol un sac percé dans le colis….mais sinon vraiment rien a redire sur la qualité de service et de produits.

26 juni 2024

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous sommes désolés pour le petit bémol concernant le sac percé. Votre retour nous aide à nous améliorer.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire.

Parfait rien a redire

Parfait rien a redire, produits de qualités

27 juni 2024

Bonjour Antoine,

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent parfaitement.

Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question.

Excellent 👍🏻

Au top ! Je recommande fortement. 😃 Des articles au top du top. Magnifique. Et livraison ultra rapide. Et des prix imbattables Encore merci. 😃👍🏻

12 juni 2024

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos articles et de notre service de livraison.

Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. Merci encore pour votre soutien !

commande réalisée avec succès

commande réalisée avec succès et professionnalisme

4 juni 2024

Bonjour Exotus Houssen,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été réalisée avec succès et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.