Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato un armadio dallo stile unico che avrei avuto difficoltà a trovare altrove. Arrivato in condizioni perfette e in tempo giusto. Assolutamente consiglio di acquistare per qualità e professio... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo un po’ timore a spendere tanti soldi per un mobile visto solo online. A parte la disponibilità dell’assistenza che mi ha inviato foto più dettagliate del prodotto, che mi hanno molto rassicurat... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sono disponibili e seri. Non posso però tacere il fatto che la cartella colori dei mobili personalizzabili è del tutto inattendibile. Purtroppo non mi sono posta il problema prima e quindi mi è arriva... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

All’inizio ero un po’ scettica ad acquistare online un mobile bagno su misura, ma devo dire che l’esperienza con Etnico Outlet è stata davvero positiva. Il mobile è tutto in legno massello, solido... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Sängbutik
  3. Köksinredningsbutik
  4. Rottingmöbler
  5. Furumöbelbutik
  6. Butik med lantliga möbler

Skrivet av företaget

Dal 2011 Etnico Outlet opera online nel settore dell’arredo ed è stato tra i primi siti in Italia a vendere mobili online, in un periodo in cui l’acquisto di arredi sul web era ancora una novità. Con oltre 20 anni di esperienza complessiva nella selezione e vendita di mobili etnici, shabby chic, provenzali, country, industrial e vintage in legno massello, sono stati gestiti più di 40.000 ordini per clienti in Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. La proposta non nasce come semplice catalogo digitale, ma come selezione coerente di credenze, tavoli, librerie, armadi, mobili da bagno, complementi e lampade scelti per materiali, finiture e proporzioni. Gli arredi sono proposti con sconti fino al 70% rispetto ai listini di riferimento, in base alle disponibilità e alle campagne attive. Accanto alla vendita online è attivo un servizio di progettazione personalizzata per l’arredo di interi ambienti, con analisi degli spazi, proposta di layout e render, e possibilità di realizzare mobili SU MISURA in collaborazione con artigiani selezionati. Il servizio è utilizzato per abitazioni private, ville, appartamenti, B&B, hotel e strutture ricettive. Pagamenti tracciabili, spedizioni gestite con corrieri e assistenza clienti prima e dopo l’ordine fanno parte della gestione ordinaria. Il sito risulta valutato con punteggio massimo (100/100) da strumenti indipendenti di analisi reputazione e sicurezza web. L’azienda è presente sui principali canali social (oltre 50.000 follower su Facebook e 16.000 su Instagram), utilizzati per aggiornamenti su collezioni e progetti realizzati.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualità scadente a differenza di quanto…

Qualità scadente a differenza di quanto pubblicizzato

20 januari 2024

Gentile Sig.ra Rosanna Napoli,

ci dispiace leggere il suo feedback negativo, ma non troviamo alcun ordine a suo nome nei nostri sistemi. Purtroppo, su alcune piattaforme è possibile lasciare recensioni anche senza aver effettuato un acquisto verificato, e questo può generare confusione e disinformazione. Ci teniamo a sottolineare che la qualità dei nostri prodotti è uno dei nostri punti di forza e viene sempre verificata con cura.

Se ha realmente avuto un’esperienza con noi, la invitiamo a contattarci direttamente: siamo sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema e a migliorare il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e apprezziamo un dialogo aperto e costruttivo.

Jilia

MOLTO SODDISFATTA

Ho acquistato 8 sedie da questa azienda dopo varie ricerche in internet, e dopo una telefonata fatta direttamente all'azienda per avere ulteriori informazioni che mi servivano. Mi hanno fornito i feedback di cui avevo bisogno e così ho deciso di fare l'ordino. Trovo il prodotto molto elegante per i miei gusti, imballato perfettamente e integro al momento della consegna. In più il giorno in cui mi è stato consegnato il prodotto ho ricevuto una chiamata da loro per sapere se la consegna era andata a buon fine. Direi un ottimo servizio!

10 november 2023

Gentile Sig.ra Sabrina Betelli,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver scelto la nostra azienda per l'acquisto delle sue sedie! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto, il nostro servizio di assistenza e la cura che mettiamo nell'imballaggio e nella consegna.

Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un'esperienza d'acquisto positiva e completa, e sapere che è rimasta soddisfatta ci rende molto orgogliosi. Le sue parole sono una grande motivazione per continuare a migliorare e offrire il meglio ai nostri clienti.

Siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza e speriamo di poterla assistere nuovamente.

Grazie ancora per la fiducia e il suo apprezzamento!

Jilia

Ottimo venditore consigliato

Ottimo venditore consigliato arrivata testata del letto matrimoniale stile francese in perfette condizioni con imballo sicuro. Bellissimo prodotto di alta qualità. I tempi di consegna un po' lunghetti ma ne vale la pena.

20 oktober 2023

Gentile Sig. Walter,
grazie mille per la sua recensione positiva e per raccomandarci come venditore. Siamo felici di sapere che la testata del letto matrimoniale stile francese è arrivata in perfette condizioni e che l'ha trovata di alta qualità.
Comprendiamo che i tempi di consegna possano essere sembrati un po' lunghi, ma siamo grati per la sua pazienza e apprezziamo che ritenga il prodotto degno di questa attesa.
Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a fornire prodotti di qualità e un servizio attento. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Etnico Outlet

Visto sul sito Etnico Outlet

Visto on line il tavolo, avevo mille dubbi e domande. Mi hanno risposto subito e con chiarezza. Tempi di consegna rispettati. Il ragazzo che ha portato il tavolo è stato davvero gentile e ci ha aiutato (pacco davvero pesante...).
Il mobile è veramente bellissimo.
Esperienza assolutamente positiva

16 oktober 2023

Gentile Dorina,
grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il servizio di assistenza clienti sia stato rapido e chiaro nel rispondere ai suoi dubbi. Siamo anche lieti di sapere che la consegna è stata puntuale e che il nostro personale di consegna è stato d'aiuto con il pacco pesante.
È meraviglioso sentir dire che il tavolo acquistato è di suo gradimento e che l'esperienza complessiva è stata così positiva. Apprezziamo molto il suo feedback e speriamo di poterla servire ancora in futuro.

Velocità e cortesia.

Ho acquistato da loro quattro sedie, prima della consegna mi hanno fornito una serie di istruzioni riguardanti l'accettazione, li ho avvertiti all'arrivo del collo dopodiché sono stato contattato telefonicamente perché hanno voluto accertarsi che tutto fosse andato per il meglio.
Quindi, secondo la mia esperienza, non posso che consigliarli. Tra l'altro le sedie sono di ottima fattura e qualità, siamo soddisfatti.

18 oktober 2023

Gentile Cliente,
Siamo immensamente grati per le sue gentili parole e per il tempo dedicato a lasciare questa recensione positiva su Trustpilot. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi per fornire un servizio eccellente vengono riconosciuti e apprezzati dai nostri clienti.
Siamo particolarmente lieti di sentire che ha trovato le istruzioni per l'accettazione delle sedie chiare e utili, e che la nostra comunicazione post-consegna sia stata di suo gradimento. Il nostro obiettivo è garantire che ogni fase dell'esperienza del cliente, dalla scelta del prodotto alla consegna e oltre, sia il più fluida e soddisfacente possibile.
Inoltre, ci fa estremamente piacere che le sedie acquistate soddisfino le sue aspettative sia in termini di qualità che di fattura. Lavoriamo con dedizione per selezionare prodotti che non solo siano esteticamente piacevoli, ma che offrano anche comfort e durabilità nel tempo.
La sua raccomandazione è il miglior complimento che potessimo ricevere e ci incoraggia a continuare a lavorare con la stessa passione e impegno.
La ringraziamo per averci scelto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mobili da giardino, assistenza ottima e sostituzione poltrone veloce

Ho acquistato questa estate dei mobili da giardino, una poltrona è arrivata danneggiata ho messo subito una recensione negativa, dopo 10 giorni contattando l'assistenza, e allegando le foto etc etc, ho ricevuto un ottimo supporto del servizio clienti, mi hanno subito reinviato il pezzo. Ho cancellato la prima recensione negativa , mi scuso e ringrazio per la cortesia e celerità del servizio. PS le poltrone sono davvero belle, più dal vivo che in foto. Grazie Fabrizio

2 augusti 2023

Gentile Fabrizio,
La ringraziamo sinceramente per aver aggiornato la sua recensione e per le gentili parole. Ci dispiace che la sua esperienza iniziale non sia stata positiva a causa del danno alla poltrona. Tuttavia, siamo lieti di sapere che il nostro team di assistenza clienti è riuscito a risolvere prontamente la situazione reinviandole il pezzo sostitutivo.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti. Siamo anche felici che le poltrone siano di suo gradimento e che le appaiano ancora più belle dal vivo che in foto.
Grazie ancora per la sua pazienza e comprensione. Speriamo di averla nuovamente come cliente in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti ottimi e venditore consigliabile

Prodotto ben costruito, tempi di consegna ottimi, servizio clienti disponibile e veloce.

17 juli 2023

Gentile Cliente,
Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi su Trustpilot! Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che è rimasta soddisfatta della qualità costruttiva. Ci teniamo molto a garantire tempi di consegna rapidi e un servizio clienti eccellente, quindi è un vero piacere leggere che abbiamo centrato l'obiettivo.
Apprezziamo molto il suo feedback positivo riguardo alla tempestività della consegna e all'efficienza del nostro servizio clienti. Questi aspetti sono fondamentali per noi e ci impegniamo costantemente per mantenere tali standard elevati.
Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza di cui potrebbe aver bisogno. Grazie ancora per averci scelto e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi piace ma selezione dei prodotti

Mi piace ma selezione dei prodotti, molto bello il tavolo , più bello dal vivo che in foto, ben impacchettato. Grazieeeee

3 juli 2023

Gentile Gerardo Gasparro,
Siamo davvero felici di sapere che il tavolo che ha scelto le abbia piaciuto così tanto! La sua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere che il tavolo le è piaciuto ancora di più dal vivo che in foto ci riempie di gioia.
La selezione dei prodotti è un aspetto che teniamo molto a cuore, e ci impegniamo costantemente per offrire articoli di alta qualità che possano superare le aspettative dei nostri clienti. Inoltre, ci preoccupiamo di garantire che ogni articolo venga impacchettato con cura per assicurare che arrivi in perfette condizioni.
Grazie a lei per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la sua esperienza. Saremo sempre qui per offrirle prodotti di qualità e un servizio eccellente.

Pacco ben imballato

Pacco ben imballato, precisi puntuali, ho chiesto una piccola modifica all’ordine ed il customer care mi ha accontentato. Grazie davvero

4 maj 2023

Gentile Beppe DeVanna,
Siamo davvero felici di sapere che il suo ordine è stato consegnato in modo impeccabile e che il nostro impegno nell'assicurare un imballaggio accurato abbia dato i suoi frutti. La sua soddisfazione è fondamentale per noi, e siamo contenti di aver rispettato i tempi previsti per la consegna.
Siamo lieti di aver potuto soddisfare la sua richiesta di modifica all'ordine attraverso il nostro servizio clienti. La sua opinione è importante e cerchiamo sempre di fare il massimo per accontentare le esigenze dei nostri clienti.
Grazie a lei per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo sempre qui per offrirle il miglior servizio possibile.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DELUSIONE TOTALE

Ho acquistato una testata letto pagata € 499,00, mi è arrivata lesionata nonostante l'imballo fosse integro e senza alcun segno di ammaccature da trasporto, tra l'altro senza nessun adesivo con scritta FRAGILE. Ho interpellato l'azienda spiegando la situazione e hanno saputo solo lavarsene le mani senza trovare alcuna soluzione, n'è tanto meno spendere una parola dopo la mia email. Ad oggi rimango con una spesa importante sulle spalle di cui non posso nemmeno usufruire, con la delusione di essermi affidata ad un'azienda apparentemente professionale e seria che non si cura del cliente.
Complimenti andate sempre avanti così.

24 augusti 2023

Gentile Sig.ra Caterina Sacco,
Ci dispiace per il suo disagio e comprendiamo la frustrazione che può derivare da una situazione come questa. Tuttavia, vorremmo chiarire alcuni aspetti per garantire trasparenza e onestà nell'intera vicenda.
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA: Prima di ogni spedizione, la nostra azienda fotografa la merce per assicurarsi che ogni prodotto inviato sia in perfette condizioni. La testata letto da lei ricevuta è stata fotografata ed è risultata priva di lesioni prima della spedizione.
DICHIARAZIONI PRECEDENTI: Alla ricezione della testata letto, ci aveva inviato una mail (data 2 agosto 2023) esprimendo il desiderio di restituire il prodotto non a causa di danni, ma perché "NON SI ADDICE ALL'AMBIENTE IN CUI DOVREI INSERIRLA". Rispettiamo la sua decisione, ma è essenziale notare che il diritto di recesso ha delle regole specifiche. Tra queste, la merce deve essere restituita in condizioni integre e nell’imballaggio originale.
(ripotiamo sotto la e-mail della cliente perchè sia di aiuto ai nostri clienti)
INTERAZIONE CON IL CORRIERE: Sappiamo che le consegne possono essere frenetiche, ma è essenziale segnalare qualsiasi problema al momento della consegna, come previsto dalle normative sul diritto di recesso. Se non c'è stata la possibilità di firmare la bolla con "Riserva di controllo", questa situazione poteva essere anticipata e comunicata per garantire un'esperienza di acquisto senza intoppi.
COMUNICAZIONE: Abbiamo risposto a numerose sue email e ci siamo anche messi in contatto telefonicamente per cercare di risolvere il problema.
Il nostro obiettivo principale è garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Siamo sempre pronti ad aiutare e a risolvere eventuali problemi in modo costruttivo. La sincerità e l'onestà del cliente sono fondamentali in questi casi, e ci auguriamo che in futuro si possa evitare la diffusione di informazioni inesatte.
Apprezziamo la fiducia riposta nella nostra azienda e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro.
Luigia

PS: email ricevuta
Da: Caterina Sacco [mailto:caterinasacco71@gmail.com]
Inviato: mercoledì 2 agosto 2023 11:12
A: Etnico Outlet
Oggetto: richiesta di reso

Salve, chiedo il reso come accennato nella mail del 28 luglio. In merito alla dicitura di riserva di controllo non abbiamo avuto modo di parlare con il corriere perché eravamo impegnati nel momento della consegna. Il corriere è arrivato, ha scaricato il pacco facendoci cenno che il pacco era lì ed è andato via. Quindi, non abbiamo firmato nulla.
A tal proposito chiedo che venga aperta la pratica di reso con rimborso (no sostituzione) relativa al prodotto in questione. Preferisco non ricevere nuovamente una testata uguale perchè, provandola, non si addice all'ambiente in cui dovrei inserirla. Cercherò comunque una testata diversa sul vostro sito e farò un nuovo ordine per sostituire quella ricevuta.

Grazie e buona giornata.
Caterina

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siamo rimasti molto colpiti dalla…

Siamo rimasti molto colpiti dalla gentilezza, disponibilità e professionalità dimostrata. Mobili di ottima fattura, curati nei dettagli ed un ottimo servizio clienti.

8 augusti 2023

Gentile Cliente,
È con grande piacere che leggiamo la sua recensione. La ringraziamo profondamente per aver condiviso con noi e con la community la sua esperienza positiva.
Ci impegna ogni giorno per garantire che ogni aspetto del nostro servizio, dai mobili alla cura del cliente, sia all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Saper che siamo riusciti a colpirla positivamente in tutti questi aspetti ci rende estremamente orgogliosi.
Continueremo a lavorare con la stessa passione e dedizione, con l'obiettivo di offrire sempre un servizio di alta qualità e di mantenere la fiducia che ci ha concesso.
Grazie di cuore per aver scelto Etnico Outlet. Speriamo di poterla soddisfare ancora in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità, cura del cliente, tempo di consegna, imballi, tutto eccezionale

Ho comprato un mobile industriale in mango che mi è stato suggerito dai gestori in alternativa a quello che avevo scelto, in quanto terminato. Ho inviato le foto del mio salotto e mi hanno studiato le soluzioni. Ero titubante perché’ aveva un prezzo importante per me è non sapevo se potesse rispondere alle aspettativa. Ho deciso comunque di comprarlo: sono felicissima, è stupendo e ha superato le mie aspettative. Tutto perfetto, imballo, spedizione (ho dovuto aspettare le 2 settimane indicate). Soddisfattissima, ricomprerò ancora su etnico outlet.

23 april 2023

Gentile Cliente,
Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Siamo estremamente grati e felici di leggere una recensione così positiva e dettagliata.
La nostra missione è proprio quella di offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio attento e personalizzato. Leggere che il mobile in mango ha soddisfatto e superato le sue aspettative ci rende davvero orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno.
Apprezziamo moltissimo la sua comprensione riguardo i tempi di spedizione e siamo lieti che l'attesa sia stata ripagata. La cura con cui imballiamo i nostri prodotti è finalizzata proprio a garantire che arrivino a destinazione nelle migliori condizioni possibili.
Non vediamo l'ora di poterla servire nuovamente su Etnico Outlet. La ringraziamo ancora per la sua fiducia e speriamo di poterla accontentare anche in futuro con le nostre proposte e soluzioni.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

difetto nel prodotto e servizio clienti assente

ho ordinato due vetrine, di cui una è arrivata con il pannello difettato, per cui ho dovuto pagare di tasca mia 150,00 per farlo sistemare dal falegname. Servizio clienti assente che non ha fornito nessun tipo di compensazione.

21 juni 2023

Gentile Signora Caterina,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback con noi. Siamo davvero dispiaciuti per l'esperienza non positiva che ha avuto con il nostro prodotto e servizio clienti.
Desidero assicurarle che ogni pezzo di merce viene accuratamente controllato prima di essere spedito ai nostri clienti. Questo perché siamo consapevoli che qualsiasi difetto comporta non solo un disagio per il cliente, ma anche un ulteriore impegno per noi nella sostituzione del prodotto.
Per questo motivo, raccomandiamo sempre di firmare con "riserva di controllo" al momento della consegna. Questo ci permette di attivare l'assicurazione che copre eventuali danni che potrebbero verificarsi durante il trasporto.
Riguardo alla chiusura della vetrina, ci dispiace che abbia riscontrato problemi. Tuttavia, ci teniamo a precisare che spesso questi problemi possono essere causati da una errata installazione o da superfici, come pavimenti, che non sono perfettamente in linea.
Capisco la sua frustrazione nel dover pagare di tasca sua per la sistemazione, e vorremmo precisare che ogni richiesta di rimborso viene valutata con attenzione. Dal momento che non ci è pervenuta una motivazione valida che giustificasse un rimborso, ci siamo trovati nella difficile posizione di dover declinare la sua richiesta.
Restiamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti e per trovare una soluzione che possa soddisfarla. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistata Vetrina industrial mango e…

Acquistata Vetrina industrial mango e acciaio dopo pochissimi giorni è arrivata al centro gli della mia città, qui c’è stato un problema, gli non voleva consegnare perché non aveva il mezzo idoneo, ho subito scritto all’azienda che in 48 ore mi ha fatto recapitare il mobile dimostrando attenzione e professionalità. L’articolo è bellissimo, quindi consigliatissimo.

7 juni 2023

Svar från Etnico Outlet

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Il nostro servizio clienti segue tutto il procedimento di acquisto fino alla consegna. siamo felici sia rimasta soddisfatta dell'acquisto e l'aspettiamo ancora su Etnico Outlet.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato un tavolo per la mia nuova…

Ho ordinato un tavolo per la mia nuova casa ed è arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato. Non mi sarei aspettato un tavolo in legno naturale così ben rifinito! Grazie per l’impegno mostrato nel servizio clienti a seguito di tutte le mie richieste, riacquisterò altro sicuramente!

6 februari 2023

Svar från Etnico Outlet

Grazie per il suo feedback!
Per qualsiasi altra esigenza non esiti a contattarci

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda seria è precisa imballo…

Azienda seria è precisa imballo perfetto nella spedizione molto professionali nel gestire ogni mia richiesta consiglio

6 februari 2023

Svar från Etnico Outlet

L'imballaggio è fondamentale nella nostra attività e abbiamo personale specializzato in questo settore.
"Il contenuto delle spedizioni è un bene "prezioso" per chi lo invia e ..... per chi lo riceve!"
Grazie per aver condiviso la sua esperienza di acquisto

Professionalità e gentilezza.

31 januari 2023

Svar från Etnico Outlet

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Tutto il nostro team lavora costantemente per consigliare e seguire i clienti in ogni fase dell'ordine e questa recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro.
Grazie davvero

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Prima ricevuto articolo sbagliato

Esperienza problematica per colpa del corriere.
Prima ricevuto articolo sbagliato.
(apri pacco e richiudi)
Fatta la sostituzione.
Arrivato il mobile corretto ma tutto distrutto.
(apri pacco e richiudi)
Alla fine ho chiesto e ricevuto il rimborso senza ritardi o complicazioni.
Peccato... cambiate corriere!

1 december 2022

Gent.mo sig. Prever,
siamo dispiaciuti per il disagio ma purtroppo non gestiamo noi il servizio di spedizione. Sono oltre 10 anni che vendiamo mobili online e ci siamo specializzati nel super imballaggio per evitare danni da trasporto. Nel suo caso, il corriere ha invertito due spedizioni quindi il suo mobile era stato consegnato ad un altro cliente e subito ci siamo attivati per farlo recapitare a lei, ma purtroppo il primo cliente l'aveva scartato e re-imballato come meglio poteva ma non è bastato per evitare danni nel trasporto.
Abbiamo provveduto immediatamente al rimborso.
Che dire!!! Non so quanto possa servire questa recensione ai clienti perchè non riguarda il nostro prodotto nè il nostro servizio ma un errore del corriere.

Ottima scelta

Non scrivo mai recensioni ma questa volta ci tenevo a farlo, ho comprato un tavolo con sedie di un bel legno, la struttura era molto pesante, ho contattato l’azienda e mi hanno spiegato molto bene come arrivava la spedizione e il tipo di consegna che è stata perfetta come concordato, qualità molto bella del tavolo e sedie ,in puro stile shabby, appena possibile prenderò una credenza nello stesso stile, complimenti, bella scelta di mobili e ottima assistenza. Grazie.

15 november 2022

Svar från Etnico Outlet

Salve e grazie mille per il suo feedback.
Spedire mobili tramite corriere per consegnarli in tempi brevi, come molti richiedono, non è semplice. E' necessario imballarli e spedirli su bancali e questo richiede molto lavoro e attenzione nella scelta del corriere.
Il tavolo che Lei ha acquistato è favoloso!
L'aspettiamo ancora su Etnico Outlet

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.