Ho avuto bisogno di loro anche in viaggio e sono stati super precisi, simpatici e velocissimi. La connessione è ottima in Egitto anche nel deserto!
Det här tycker kunderna
Sinceramente mi aspettavo che la eSimtravel fosse più veloce e non avesse problemi di connessione visto che ho acquistato il pacchetto tutto illimitato. Poi non capisco perché la Tim abbia tolto tutto... Se mer
Företaget har svarat
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con eSIM Travel! La SIM ha funzionato perfettamente per tutta la durata del viaggio: l’abbiamo testata negli Stati Uniti, precisamente a Miami, e non ab... Se mer
Företaget har svarat
Assistenza meravigliosa, ho avuto grandi difficoltà a capire come funzionasse (per colpa mia) e l’operatore nonostante siano le 21.30 mi è stato dietro in tutto e per tutto. Fantastici
Företagsinformation
Skrivet av företaget
eSIMTravel.it è il tuo compagno ideale per la connettività globale, offrendo soluzioni di SIM Digitali innovative per viaggiatori di tutto il mondo. Con eSIMTravel.it, puoi godere di una connessione internet senza interruzioni, evitando i costosi roaming internazionali e le complicazioni legate al cambio di SIM fisiche. Le nostre eSIM ti permettono di connetterti facilmente in oltre 150 paesi, garantendo accesso a internet veloce e affidabile direttamente dal tuo dispositivo mobile. Il processo di acquisto e attivazione della tua eSIM con eSIMTravel.it è incredibilmente semplice e completamente digitale. In pochi minuti, puoi selezionare il tuo piano dati, completare l’acquisto e attivare la tua eSIM, tutto attraverso il nostro sito web user-friendly. Offriamo una varietà di piani flessibili, pensati per adattarsi a qualsiasi tipo di viaggio, dalla breve vacanza al soggiorno prolungato all’estero, rendendo eSimTravel.it la scelta perfetta per ogni tipo di viaggiatore, dai turisti occasionali ai nomadi digitali. La nostra missione è rendere la connettività mobile all’estero facile, accessibile e conveniente. Siamo dedicati a fornire un’esperienza cliente eccezionale, con supporto disponibile per aiutarti a ogni passo del tuo viaggio. Scegli eSIMTravel.it per la tua prossima avventura all’estero e viaggia con la tranquillità di essere sempre connesso.
Kontaktuppgifter
Italien
- esimtravel.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super presenti anche in viaggio!
La connessione è ottima in Egitto anche nel deserto!
La soluzione perfetta per restare…
La soluzione perfetta per restare sempre connessi ed in contatto in qualsiasi parte del mondo.
Con un assistenza in tempo reale ler qualsiasi esigenza....Top quality
Assistenza meravigliosa
Non riuscivo ad installare con il QR…
Non riuscivo ad installare con il QR code sono stata assistita passo a passo fino a perfezionare il tutto!
Molto molto soddisfatta grazie
Acquistate 3 eSim per quattro giorni ad…
Acquistate 3 eSim per quattro giorni ad Istambul e configurate su tre cellulari diversi posso solamente esprimere la qualità TOP di tutto; configurazione senza alcun problemi, attivazione immediata all'arrivo, segnale sempre senza problemi (io sono stato solamente in città) dopo il primo giorno tutto sempre veloce e senza blocchi e/o rallentamenti.
Testato sia con navigazione che con VoiP e tutto veramente ottimo! Bravi sicuramente da consigliare vivamente.
TOP ESIM FUNZIONA BENISSIMO
Assistenza perfetta nell'istallazione…
Assistenza perfetta nell'istallazione via chat. Non sono ancora partito vi farò sapere al ritorno
Tutto eccellente
Tutto eccellente, ho subito avuto assistenza e aiuto per installare l e SIM
Egitto
Devo dire che è veramente la eSIM migliore che ho provato fino ad ora.
All’arrivo nel paese straniero si attiva da sola e lo stesso appena arrivata in Italia.
In Egitto, a parte in pieno deserto, sono stata sempre connessa. Da riusare sicuramente
assistenza ottima
La persona gentile con spiegazione…
La persona gentile con spiegazione semplice risolvi il problema. Grazie

Svar från eSIMTravel
Ho acquistato il pacchetto ma è stato…
Ho acquistato il pacchetto ma è stato impossibile utilizzarlo non era compatibile con il mio cellulare e sono rimasta senza linea

Svar från eSIMTravel
La esim ha funzionato sempre e…
La esim ha funzionato sempre e regolarmente durante il mio soggiorno all'estero e il back office è sempre presente ed efficiente

Smartphone non compatibile
Smartphone non compatibile. Sarebbe utile l'elenco di quelli che supportano la e.sim

eSIM Travel Cina
Prima volta con eSIMTravel per un viaggio di due settimane in Cina e, onestamente, ero un po' preoccupato. Tra la complessità del "Great Firewall" e l'incertezza sulla copertura fuori dalle grandi città, non sapevo cosa aspettarmi. Ma che dire? Ha funzionato non bene, benissimo.
Non c’è stato un solo minuto senza connessione che non fosse 4G o 5G costante. Ho utilizzato la eSIM su un iPhone 13 Pro Max e l'esperienza è stata impeccabile: sono riuscito ad accedere a tutti i miei social, WhatsApp, Gmail e Google Maps senza dover mai attivare una VPN esterna; segnale sempre al massimo, sia nei centri urbani che durante gli spostamenti in periferia; l'attivazione inoltre è stata istantanea ed intuitiva.
Voto 11/10

Svar från eSIMTravel
Gli ultimi due giorni l'e-sim andava…
Gli ultimi due giorni l'e-sim andava solo con wifi.

Svar från eSIMTravel
L'ho utilizzata per Istanbul ed il…
L'ho utilizzata per Istanbul ed il Messico e non ho mai avuto intoppi.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.