Como asesor en marketing educativo considero a Escala como la herramienta precisa que se adapta a cada una de las fases de negociación desde la campaña y captación de un lead, durante todo el proceso... Se mer
Företaget har svarat
Escala es una herramienta muy versátil. Te permite gestionar muchos procesos y con distintos enfoques a los leads, además de la facilidad para automatizar procesos y ahora también conversaciones. La... Se mer
Escala es la plataforma de automatizaciones de marketing y ventas, con el CRM más fácil de usar, para ayudarte a impulsar el crecimiento de tu empresa.
1688 Meridian Ave, Ste 700, 33139, MIAMI BEACH, USA
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tiene un equipo siempre dispuesto a ayudarte para que le peudas sacar el mayor provecho a la herrameinta. He porbado otros CRM y Escala es una de las mejores a nivel de soporte y seguimiento. Si tienes procesos bien definidos será tu mejor aliado. Si no has dedicado tiempo a levantar tus propios procesos te puede costar, sin embargo ellos buscan la mera de que su aplicabilidad tenga una brecha corta.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Hace 6 meses empece a utilizar Escala, y ha mejorado notablemente la gestión de seguimiento de mi equipo comercial, estoy muy contento con Escala

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
En mi experiencia como Director Comercial puedo decir que escala nos ha ayudado a ser más eficientes y tener mejores resultados,facilita la operación y la distribución de prospectos así como el seguimiento de los mismos además me permite obtener reportes de manera sencilla para poder medir y evaluar el rendimiento del equipo de ventas

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Hola soy Kata Go Go conozco a escala como cliente desde hace 3 años y cómo partner hace unos meses, durante mi experiencia con la herramienta ha sido muy positiva, conociendo otras, escala es muy intuitiva y fácil de administrar. El apoyo y el soporte es lo que más resaltó ya que su equipo es excelente, siempre tienen la mejor disposición y solución para cada tipo de cliente. Adicional es que siempre están en constante actualización y esto gracias a qué escuchan las necesidades de los mismos clientes.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Escala se desmarca de sus competidores por el acompañamiento que hace a los usuarios. Tienen una metodología que permite sacar el mayor provecho de la herramienta con la guía constante de su servicio al cliente.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
En mi rubro de trabajo, como lo es la educación privada, uno debe estar siempre actualizado y manejar las herramientas digitales más eficientes para cumplir con las metas que la organización planifica. Y destacar de la competencia, dentro del cada vez más competitivo, mundo laboral.
En nuestra búsqueda de herramientas digitales que nos ayudaran con la gestión, publicidad, venta B2C, comunicación, creación de leds y registros de seguimiento. ESCALA fue la solución todo en uno que nos ha permitido mantener un flujo de ventas constante y ayudo mucho, al cumplimiento de los objetivos establecidos.
Llevamos más de un año con el servicio, estamos satisfechos con el servicio y la atención al cliente, que es uno de sus puntos más fuertes. Así como el seguimiento por parte de los asesores de éxito que ESCALA te brinda.
Recomiendo la plataforma, por ser eficiente, segura, completa y con rápida atención.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Excelente plataforma, nos ha servido para aumentar las ventas, mejorar los tiempos de atención, organizar oportunidades y automatizar procesos repetitivos, las recomiendo mucho.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Escala tiene los componentes que requiero para automatizar mis procesos de venta, marketing y servicio al cliente. El soporte técnico es muy ágil y asertivo en las soluciones.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
La experiencia con Escala durante 1 año y medio de servicio es excelente. Nuestra empresa a aumentando las ventas en un 200%,ESCALA es muy versátil ya que tenemos conectado a whatsaap Api y podemos gestionar todos nuestros leads en un mismo lugar y llevar nuestro proceso de venta muy organizado en los embudos de ventas.
Algo que nos gusta demasiado son las automatizaciones ya que nos permite responderle mucho más rápido a todo nuestros clientes.
RECOMIENDO ESCALA A TODAS LAS PERSONAS QUE DESEAN LLEVAR SU EMPRESA A OTRO NIVEL.

Un verdadero Pufff...
Lo probé durante unos días y tuve que elegir otro CRM.
el servicio es pésimo

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Genial con los servicios pero su sistema de cobro es de robo, si decides desafiliarte, te siguen cobrando aún cuando das la orden de darte de baja, tuve que anular mi tarjeta. CUIDADO.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Quiero destacar la excelente experiencia que he tenido utilizando el CRM.
La interfaz es intuitiva, facilitando la gestión de clientes y el seguimiento de las ventas.
El equipo de soporte siempre responde de manera rápida y efectiva, brindando soluciones a cualquier problema.
Además, la personalización de informes me ha permitido obtener insights valiosos para mejorar nuestras estrategias comerciales.
¡Gracias por proporcionar un servicio CRM de calidad que realmente marca la diferencia en nuestra gestión empresarial!

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Esta empresa nos mando una oferta x 3 meses y nos siguió cobrando. Según ellos nosotros teníamos q darnos de baja cuando son ellos quienes tienen q volver a preguntar. Injusticia y robo. Cuidado.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
El servicio brindado por Luis González ha sido en verdad de excelencia, gran conocimiento de escala, paciencia y GRAN disposición, nos sentimos muy seguros con el. GRACIAS LUCHO!

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Tal cual lo dice el título. Plataforma todo en uno, antes tenia que hacer por separado y pagar programadores y diseñadores de igual por separado, en escala lo tengo todo, la plataforma está llena de tutoriales fáciles y rápidos y la asistencia del equipo, la verdad esto ha sido un gran cambio en mi empresa. Si requieres automatizar , evaluar de cerca los procesos rápido y sencillo. Espero les sirva y comiencen sin dudar.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Soy generación X, tengo 54 años y por consiguiente muy poco cibernético, pero la plataforma de Escala me ha servido mucho para conocer más sobre todas las herramientas para mis campañas de marketing digital.
Escala es una plataforma super amigable (hasta yo la entiendo) en la que encuentro todo lo que necesito para mis campañas, correos masivos, programación y personalización de envíos, CRM, automatización, embudos de ventas y resultados de las campañas, creo es una de las plataformas más completas.
Pero lo mejor de la plataforma es su soporte técnico, chateas con personas de carne y hueso, no con robots, y son sumamente atentos, pacientes, amigables, siempre dispuestos a ayudarme en todo lo que sea, aún y cuando ya me lo hayan explicado algunas otras veces, la verdad Escala se me hace una plataforma muy buena y sencilla, estoy muy satisfecho de usar esta plataforma, definitivamente la recomiendo ampliamente, no se van a arrepentir de contratarla, se los aseguro.
Excelente herramienta, la recomiendo al 100 %👍🏻👍🏻👍🏻
Una plataforma muy práctica y fácil de entender, con una atención al cliente excelente
Nuestra experiencia con Escala plataforma de Marketing ha sido de aprendizaje y vemos nuestro norte de poner nuestro Marketing en piloto automático gracias a Escala, gracias por el apoyo y el acompañamiento seguiremos esperando mas de escala y seguir creciendo juntos.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.