Företaget har svarat
Tal cual lo dice el título. Plataforma todo en uno, antes tenia que hacer por separado y pagar programadores y diseñadores de igual por separado, en escala lo tengo todo, la plataforma está llena de t... Se mer
Företaget har svarat
Tiene un equipo siempre dispuesto a ayudarte para que le peudas sacar el mayor provecho a la herrameinta. He porbado otros CRM y Escala es una de las mejores a nivel de soporte y seguimiento. Si tiene... Se mer
Företaget har svarat
Escala es una herramienta muy versátil. Te permite gestionar muchos procesos y con distintos enfoques a los leads, además de la facilidad para automatizar procesos y ahora también conversaciones. La... Se mer
Escala es la plataforma de automatizaciones de marketing y ventas, con el CRM más fácil de usar, para ayudarte a impulsar el crecimiento de tu empresa.
1688 Meridian Ave, Ste 700, 33139, MIAMI BEACH, USA
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nuestra experiencia con el CRM de Escala ha sido muy positiva.
Destaco principalmente la rapidez y eficiencia del servicio: siempre responden ágil y con soluciones claras. Además, se nota que están en constante innovación, actualizando la plataforma y mejorando la experiencia. Eso nos da confianza y nos hace sentir respaldados.
Para nosotros Escala representa un salto importante en la evolución tecnológica y estratégica de nuestra empresa. Buscábamos un software que nos brindara tres aspectos indispensables: un CRM, una plataforma para diseñar campañas y un centro de atención a clientes. En este primer año no solo obtuvimos estos tres requisitos para que valiera la pena a nuestra adquisición, ahora también estamos trabajando en la implementación de los agentes IA que nos ayudarán a propulsar nuestra área de comercialización. Sin embargo el valor agregado de Escala, que nos ha mantenido leales sin duda es la atención al cliente, nos dan muy buen seguimiento desde la implantación inicial hasta la asesoría técnica. Tienen un gran sistema de gestión de citas y resolución de solicitudes.
La herramienta se puede configurar y conectar con varios otros softwares, lo cual también nos ha venido muy bien. Nos falta tiempo para sacarle provecho a todo m, pero ahí vamos poco a poco.
Escala nuestro Partner ideal.
La verdad es que estos dos años y medios trabajando con Escala han sido una excelente experiencia, se ha convertido en nuestra guía para la atención y seguimiento de clientes. Cada una de las herramientas que tiene el software son escenciales en el día a día y cada embudo o cada reporte permiten tener una mirada general de los leads y también particular de cada cliente que contrata o nos compra nuestro producto. Además brindan un excelente servicio y una mejora post venta. El servicio tecnico y comercial es de gran nivel. Muy cercano y muy resolutivo.
Estoy en el proceso de implementación y la verdad que es una plataforma muy amigable para entender y poder manejarla, sumado al gran equipo que tienen de soporte para el usuario, hasta el momento todo perfecto y muy recomendable la plataforma, creo que va a ayudarme mucho en cumplir los objetivos que tengo en la empresa.
Nuestra experiencia hasta el momento con Escala es muy buena, la atencion de su equipo, su ocupacion de ayudarnos a integrarnos con las herramientas, tiempos de respuestas rapido, realmente es una plataforma buena para llegar el trabajo de forma organizada, aprovechando las herramientas masivas y de automatizacion.
Nos ayuda mucho con el tema de seguimientos a leads y todo proceso que haciamos manual an
Escala es una muy buena plataforma de CRM, me ha ayudado a poder organizar y automatizar muchos procesos, que pueden ser engorrosos de hacer de forma manual. Estoy esperando con ansias la ultima actualización que promete poder tener aun mas orden y control. El servicios al cliente es increíble, chat de soporte, acompañamiento con reuniones semanales y siempre todos con disposición y muy buena actitud para ayudar y solucionar dudas o situaciones especificas. Aunque al principio puede parecer mucha información y un poco abrumador, con el uso se entiende de manera sencilla toda la lógica que manejan en cada una de las secciones. Muy contento con la adquision
Se nota el acompañamiento constante del equipo de trabajo de Escala, y los cambios se implementan de forma inmediata.
recién adquirimos el software y estamos en proceso de configuración y has ahorita todo en oren personal capacitado y dispuesto a apoyarnos
Un servicio muy bueno y seguimiento constante.
Escala es una opción interesantes para las empresas, durante todo el proceso de asesoría y compra estuvieron atentos a cada uno de los requerimientos, lo que permitió generar una propuesta a la medida de las necesidades.
Escala es un excelente CRM tiene todo para que tu emprendimiento sea un éxito . Es muy fácil usarlo y cuenta con equipo de expertos que te apoyan en todo momento . Lo recomiendo 100 %
Escala is a highly intuitive CRM, especially for those who have managed basic contacts. Its integration with WhatsApp and Meta makes customer management easier, though at times, it can present some challenges due to the policies of these platforms. However, what truly stands out is its customer support—easily a 20/10. The team is always attentive, efficient, and genuinely committed to resolving any issues effectively.
One thing to consider is that, since it relies on Meta's policies, communication with clients can sometimes be restricted. While this isn’t Escala’s fault, it’s an important factor to evaluate when choosing a CRM focused on chat and contact management.
Overall, an excellent choice with top-tier support that makes a real difference.
Creo pueden mejorar
Como cliente de Escala y estoy muy satisfecha. La herramienta y su equipo me han ayudado a optimizar procesos, mejorar la comunicación con mis clientes y aumentar mi productividad en un 30%. Además, gracias a sus actualizaciones constantes, he podido implementar automatizaciones que han impulsado el crecimiento de mi negocio. Escala es un aliado clave para mi empresa.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Como asesor en marketing educativo considero a Escala como la herramienta precisa que se adapta a cada una de las fases de negociación desde la campaña y captación de un lead, durante todo el proceso de marketing, seguimiento, remarketing y cierre, hasta los más completos reportes que nos permiten medir y tomar decisiones para cada vez ser más efectivos y eficientes en el objetivo de la rentabilidad de nuestros negocios. Aplausos de pie y vamos por más!

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Escala es una gran herramienta en desarrollo, que ayuda principalmente al seguimiento y recopilación de información de cada contacto, el manejo de adecuado de esta herramienta permite tener información que permita una toma de decisiones más acertada, la maximización en tiempos en reportes específicos y una respuesta más oportuna a cada cliente.
Es de resaltar su excelente servicio al cliente y disposición en cada momento en que se necesite ayuda o soporte, también su herramienta de tutoriales para autoayuda y su canal de formación para avanzar en el manejo de la herramienta.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Escala es la herramienta necesaria para tu empresa, después ya de 2 años estamos por renovar el 3 año y estamos satisfechos con las herramientas que brinda la plataforma para diferentes áreas. Hemos optimizado procesos y reforzado la administración como el MKT

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
En una plataforma con una interfaz muy sencilla de manejar, el equipo de escala siempre está presto a ayudar o solucionar inconvenientes o dudas que se puedan ir generando durante el proceso.
Realmente estamos muy satisfechos con el servicio y la plataforma.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Recomiendo el CRM Escala a cualquier empresa que busque una solución confiable para gestionar sus relaciones con clientes. La combinación de una plataforma fácil de usar y el excelente soporte del equipo de Escala hace que esta herramienta sea una inversión segura para el crecimiento de cualquier negocio.
Lo que más valoro es el acompañamiento personalizado. Cada vez que he tenido una duda, han respondido rápidamente, haciéndome sentir valorado como cliente. Además, las formaciones que ofrecen son muy útiles, no solo enseñan a usar el CRM, sino que también dan consejos prácticos para mejorar mi trabajo.
Estoy muy satisfecho con Escala. Desde el primer día, el equipo ha estado siempre disponible para ayudarme, proporcionando un apoyo constante y formaciones regulares que realmente hacen la diferencia.

Svar från Escala | Plataforma CRM todo-en-uno
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.