Det här tycker kunderna
Dopo una giornata frenetica tra lavoro casa e impegni vari trovare sul tavolo di casa la box di Sabrina è come quando da bambina scartavo il primo regalo il giorno di natale..una box pensata con cur... Se mer
Conoscervi mi ha permesso innanzitutto ti cominciare a rivolermi bene io che penso sempre a tutta la famiglia, marito , figli, nipoti e non ho tempo per me….. ecco voi mi avete ridato quel tempo perdu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
L’Erboristeria di Sabrina si trova a Cologna Veneta (VR) dal 1993. La sua è una storia di passione per la bellezza e per la natura: Sabrina, Maria e Patrizia ogni giorno ti consigliano i prodotti migliori per farti sentire bene con te stessa e con l’ambiente che ti circonda. Tisane, creme, candele, profumi… e le Leaf Box, beauty box a sorpresa che vengono confezionate con cura e arrivano una volta al mese direttamente a casa tua!
Kontaktuppgifter
Piazza Mazzini, 18, 37044, Verona, Italien
- 0442 410884
- info@erboristeriasabrina.it
- erboristeriasabrina.it
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
fantastico ricevere i pacchi di questa…
fantastico ricevere i pacchi di questa erboristeria.
consiglio
Una nuova esperienza da scoprire!
Cestino molto bello. Molto elegante, può essere usato come arredamento in casa! I prodotti hanno un profumo buonissimo. Li proverò subito. Unica pecca mi aspettavo cinque prodotti, invece di quattro. È sempre bello scoprire cosa ha selezionato per noi Sabrina!!
leaf box avvento
Ho apprezzato tantissimo la leaf box avvento. Prodotti ottimi, cura nei dettagli, profumo che evoca pensieri positivi..
Ottima esperienza! Grazie!
Erboristeria molto firnita
Rispetto,cortesia e gentilezza caratterizzano questo attività,inoltre prodotti ottimi e di qualità, velocità nella consegna anche per chi come me acquista online
Professioniste incredibili e prodotti…
Professioniste incredibili e prodotti molto validi. Menzione particolare anche per le loro confezioni, la cura che hanno verso il decoro e la preparazione.
Super
Conosco da anni l erboristeria, la serietà, la passione e gentilezza oltre che a creare delle leaf box spettacolari, con prodotti ottimi ed esclusivi. Inoltre hanno dei marchi veramente buoni
Coccole
Qualità, cortesia, prodotti eccellenti, puntualità nella consegna in pochi giorni
Leaf Box davvero una coccola da regalarsi❤️
Grazie 🙏🏻
Tutto perfetto!
E’ un’azienda davvero curata in tutto dalle spedizioni all’accuratezza delle confezioni. Io ho acquistato una Leaf box e ne sono rimasta particolarmente soddisfatta, ottima scelta di prodotti molto validi e di qualità , bellissimo packaging e tempi di consegna rapidi. Tutto perfetto e consiglio l’acquisto da loro
È sempre una sorpresa
È sempre una sorpresa! ❤🍁🍂😍dettaglio e cura nella scelta dei prodotti... STUPENDA!❤ GRAZIE
i prodotti che arrivano nella box a…
i prodotti che arrivano nella box a sorpresa sono sempre di qualità e super graditi
Calendario dell’avvento
Mi sono auto regalata il calendario dell’avvento e devo dire semplicemente meraviglioso.
Attenzione al cliente, gentilezza, disponibilità e velocità! Sicuramente comprerò ancora...e idea della box molto simpatica. Sabrina una bella persona.
FILO ROSSO
Sono ormai un paio d'anni che acquisto le Vostre box e ogni volta ho la curiosità di vedere cosa conterranno.
Elegantemente confezionate.
Hanno di speciale che prendete un tema e collegate tutti i prodotti fra loro, come un filo rosso, in base alla stagione a cui si rivolgono.
Ottima qualità.
P.S. L'unica segnalazione è che mi spiace non riuscire ad entrare in un Vostro sito e visionare il tanto altro che avrete sicuramente in negozio.
Box stupende
Ho un abbonamento alle loro meravigliose box da qualche anno e sono sempre curatissime nei minimi dettagli. Sono davvero meravigliose!
cortesia e disponibilità
la disponibilità e la cortesia del personale oltre che la rapidità di risposta
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, le confezioni sono stupende, molto curate nei particolari, e' quasi un peccato aprire la scatola !, consiglio vivamente di fare acquisti da erboristeria sabrina, il personale e' veramente gentile e disponibile
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.