Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti meravigliosi, capelli più strutturati ma al contempo leggeri e si sporcano meno. Il profumo per ambienti Lino da una sensazione di fresco e pulito come quando si entra in una salone di bellez... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'impacco fa effettivamente la differenza, al primo utilizzo ho visto e sentito magior volume e maggior sostanza nei miei capelli. La maschera e lo spray lasciano il capello molto lucido, il colore ap... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I prodotti Panacea +balsamo+hair sono stati assolutamente inefficaci sui miei capelli che sottili erano e peggio sono diventati. Non confermo quindi la pubblicità sui social che a mio parere no... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hårprodukter

Skrivet av företaget

ORGANIC CEUTICAL è il primo brand di prodotti cosmeceutici per i capelli, che rappresentano il perfetto connubio tra le proprietà benefiche dei cosmetici e dei farmaci, garantendo risultati tangibili ed immediati, sin dal primo utilizzo.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Perfetto

Spedizione precisa e veloce. Ho acquistato il colore 02 e devo ammettere che ê perfetto per me. La cute non brucia, il colore è brillante e di lunga durata. Capelli morbidi e sani. Approvato

17 april 2026

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi, capelli più strutturati ma al contempo leggeri e si sporcano meno. Il profumo per ambienti Lino da una sensazione di fresco e pulito come quando si entra in una salone di bellezza.

23 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mi sembra un buon prodotto

Mi sembra un buon prodotto. Ma ho necessità di provarlo di nuovo. Lì per lì me sembra no più pieni ma devo ancora eseguire la seconda routine. Sarei curiosa di vedere dopo 1 mese il risultato

8 april 2026

PH Fix

Buongiorno, ho acquistato PH fix ma ad oggi non ho visto il risultato che prometteva e cioè sigillare le doppie punte. L’ordine è stato puntuale e perfetto, precisi nelle comunicazioni. L’unica cosa è che con Pay pal non accettano il pagamento in tre rate.

20 mars 2026

Wonderful Organic Ceutical

I prodotti di questa azienda per me hanno l'esclusiva, e la serietà su consegna e sconto esclusivi per clienti che rendono tutto straordinario e che fa sentire coccole a tutti i livelli.

22 mars 2026

Una vera panacea

Ero così disperata per il miei capelli sempre più fini e radi che ho ceduto e ho comprato Panacea, anche se di solito non mi fido delle sponsorizzate di Instagram. L'effetto volumizzante è pazzesco: dopo averli lasciati asciugare all'aria ho fatto una treccia e il volume dei capelli era visibilmente aumentato. Ne comprerò un chilo!

10 februari 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Ho già ordinato più volte le erbe tintorie con copertura perfetta dei bianchi...
shampoo stemy protein volumizzante e maschera silk renev. I miei capelli sono migliorati tantissimo, più luminosi e maggiore volume. Ottimi!

10 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un sogno che diventa realtà

Mi sono avvicinata ai prodotti un po' scettica, uso da anni solo prodotti professionali ma mai nessuno che sia riuscito a gestire tutte le condizioni dei miei capelli , sono sottili, cute tendenzialmente grassa e con gli anni a causa delle colorazioni nonostante facessi almeno una ricostruzione al mese punte secche che si svuotavano, mi sono avvicinata a organic ceutical inizialmente solo acquistando panacea, da li' pero' e' scoppiato un amore e ho acquistato rosmary oil, perl scrub, essence e phfix, i miei capelli migliorano di giorno in giorno, sono corposi, pieni, mantengono la
Piega tra un lavaggio e l'altro senza appesantirsi o sporcarsi, che dire se non finalmente anche io dei capelli come li ho sempre sognati! Grazie Organic Ceutical

15 december 2025

Ottimi prodotti

I prodotti sono molto buoni.
L’assistenza pre e post vendita molto efficiente. Gli articoli ordinati online arrivano in tempi brevi. Ho ordinato i prodotti più volte, sempre un’ottima esperienza

25 december 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, shampoo, crema, panacea, nonostante all'inizio i capelli sembrano più secchi, ma con tutto il programma seguito...devo dire che i miei capelli cominciano a prendere salute. Continuerò i trattamenti, perché solo così ottengo il risultato che desidero. Sono molto contenta, nonostante i prezzi ma durano anche a lungo i prodotti. Consigliatissimo!!!

27 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.