Von unserem Bestattungsinstitut Beck in Schleswig hatten wir einen Gutschein über ein 30 minütiges Beratungsgespräch zum Thema Erbfall bekommen. Wir hatten die Umstände schon vorher online beschrieb... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin mit Erblotse sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute telefonische Erstberatung. Alle meine Fragen wurden freundlich, kompetent und verständlich beantwortet. Ich habe mic... Se mer
Företaget har svarat
Ich bekam sehr zeitnah einen Telefontermin, in dem ich mit der Mitarbeiterin die noch offenen Fragen klären konnte. Da wir im Vorgespräch die Themen schon klären konnten, war sie hervorragend vorbere... Se mer
Företaget har svarat
Erblotse.de Der Großteil der Hinterbliebenen hat dringende Fragen zum Erbe. Doch die Unsicherheit über Erbrecht, Pflichten und Aufgaben machen viele Erben ratlos. Um diese Last von den Hinterbliebenen und Erben zu nehmen, haben wir den Erblotse.de entwickelt. Wir bieten Ihnen ein kostenloses Beratungsgespräch am Telefon und viele Informationen und Antworten auf www.erblotse.de an. Der Erblotse beantwortet die dringendsten Fragen: Beispielsweise welche Verträge gekündigt werden müssen oder welche Fristen für die Ausschlagung einer Erbschaft gelten. Darüber hinaus bietet der Erblotse den Erben die Möglichkeit, sich durch eine übersichtliche Erfassung einen Überblick über die Erbgegenstände zu verschaffen. Hierfür haben wir das erste digitale Nachlassverzeichnis entwickelt. Es dient dazu, das Erbe Stück für Stück zu erfassen und zu bewerten. Dies schafft Klarheit und soll dazu dienen, Streit unter den Erben zu vermeiden. Sie wollen selbst entscheiden, wie mit Ihrem Eigentum nach Ihrem Ableben umgegangen wird und wem es zu Gute kommt? Nicht die gesetzliche Erbfolge, sondern Sie selbst sollen über Ihr Vermögen entscheiden. Mit unserer Online-Testamentserstellung führen wir Sie durch alle wichtigen Fragen zum Testament und zeigen Ihnen, wer erbt falls es kein Testament gibt. Danach können Sie entscheiden, ob Sie mit der gesetzlichen Aufteilung zufrieden sind oder die Entscheidung selbst in die Hand nehmen möchten und kostengünstig mit unserem Partner-Rechtsanwalt Ihr Testament schreiben. Online, einfach verständlich und intuitiv geführt. Von Rechtsanwälten, Steuerberatern und Notaren entwickelt.
Leuschnerdamm 31, 10999, Berlin, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Termin wurde eingehalten, fühlen uns gut und ausführlich beraten

Svar från Erblotse
Wir wurden zur verabredeten Zeit angerufen. Die Infos waren klar und gut verständlich. Ich fühlte mich an die Hand genommen in der schweren Zeit.

Svar från Erblotse
In meiner jetzigen Situation war es sehr sehr hilfreich und Frau Pacholke war sehr einfühlsam sehr freundlich und konnte mir in allen Fragen helfen
Vielen Dank nochmal

Svar från Erblotse
Es war eine sehr schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme mit einem Anwalt. Die Anwältin war sehr kompetent und hat mich gut beraten.

Svar från Erblotse
Kompetente und einzelfallbezogene Beratung, sehr gut!

Svar från Erblotse
Das Gespräch mit dem Amwalt hat mich davor bewahrt, dass ich mich unwissentlich verschuldet hätte. Es war auch sehr informativ bezüglich dessen, was ich noch machen darf und was nicht.

Svar från Erblotse
Auf Erblotse wurde ich durch Google aufmerksam nachdem meine Tante plötzlich und unerwartet verstarb.
Frau R. von Erblotse war ein richtiger Glücksgriff, welche mir zunächst Mut und Stärke gab.
Zunächst gab es eine kostenlose Beratung bei der man nicht das Gefühl hatte das auf die Uhr geschaut wurde.
Ich habe mich dann für eine "erweiterte Beratung" zu einem wirklich mehr als fairen Preis entschieden.
Die Abwicklung der finanziellen Angelegenheiten löste sie souverän und akribisch. (Wobei ich da aber auch meiner Freundin danken muss die hervorragende zuarbeit geleistet und mir stehts den Rücken gestärkt hat)
Erblotse hat, wo es ging, (manche Banken stellten sich quer) den Kontakt zu den Gläubigern hergestellt und viele formelle Dinge für mich erledigt.
Ohne Erblotse wäre ich wirklich aufgeschmissen gewesen!
Erblotse werde ich uneingeschränkt (und auch schon getan) weiter empfehlen!

Svar från Erblotse
Umfassende professionelle kompetente Beratung! Danke nochmals für die Unterstützung.

Svar från Erblotse
Schnelle Vermittlung, sehr freundlicher und kompetenter Kontakt, gute Beratung 100% Weiterempfehlung

Svar från Erblotse
Die Beratung erfolge zu einem gebuchten Termin pünktlich als Anruf durch Erblots. Ich empfand die Beratung als sehr sachlich, fundiert, kompetent und freundlich.

Svar från Erblotse
Der Anruf von den Erblotsen kam genau zur vereinbarten Uhrzeit. Der Kontakt war angenehm freundlich und unaufgeregt. Alle Fragen zum Erbfall konnten sofort mit verständlichen Erklärungen beantwortet werden. Es gab zusätzlichen, sehr wertvollen Rat was alles zu berücksichtigen ist, um rechtlich gut aufgestellt zu sein. Den Kontakt zu den Erblotsen haben wir von Albers Bestattungen erhalten. Auch Albers Bestattungen hat uns von Anfang bis Ende sehr professionell betreut und hat einen strukturierten Ablauf für die schwere Zeit geschaffen. Wir sind sehr glücklich über die Zusammenarbeit mit Albers Bestattungen sowie mit den Erblotsen. DANKE. Familie Wichers

Svar från Erblotse
Es war ein sehr gutes Gespräch! Fachlich sehr kompetent und emphatisch.

Svar från Erblotse
Zeitnahe Terminbuchung war einfach und unkompliziert. Der Termin wurde pünktlich eingehalten. Das Gespräch mit Frau Pacholke war ausführlich und informativ, die uns auch noch gute Hinweise zum weiteren Vorgehen gegeben hat. Unsere Fragen wurden verständlich und kompetent beantwortet. Vielen Dank

Svar från Erblotse
Sehr freundliche und angenehme Beratung. Es wurde alle unsere Fragen klar beantwortet und noch weitere Aspekte, die wir nicht im Blick hatten von der Dame angesprochen. Alles ohne Zeitdruck. Die 30 min aus dem Gutschein wurden sogar leicht überschritten. Können wir nur empfehlen.

Svar från Erblotse
Super Beratung und Unterstützung, wir haben ganz viele gute Tipps bekommen.

Svar från Erblotse
Die Vermittlung lief prima, auch das ich mit meinem Problem direkt an einen Anwalt vermittelt wurde und nach 2 Tagen schon einen Termin hatte. Die Beratung des Anwalts war auch sehr gut und hat mir sehr weiter geholfen.

Svar från Erblotse
Ich hatte das erste Mal das Gefühl, dass mir jemand richtig zuhört und auch Ahnung von dem „Problem“ hat. Auch dass ich mich bei Fragen wieder melden darf war sehr hilfreich, dass hat mir den Druck genommen, den doch etwas komplizierteren Fall erklären zu müssen.

Svar från Erblotse
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.