epubli Omdömen

2 997
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit ich 2013 mit dem schreiben begonnen habe (Heidi Kirchhof Gräfin von Mainau, Alma Dûx, Heidi von Mainau), lasse ich alle Manuskripte nur bei epubli zum Buch bearbeiten und veröffentlichen. Sowohl... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das gedruckte Buch wurde nicht entsprechend der Darstellung in der Vorschau gefertigt. Der Lieferant wies darauf hin, dass die Vorschau lediglich als Orientierung dient und nicht maßgeblich für die ta... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Am 22. August habe ich mein Buch und Leseproben für dasselbige bestellt und Alles wurde heute am 28. August bereits geliefert. Die Qualität ist sehr gut, die Bücher wurden sorgfältig verpackt und s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vom Schreiben bis zur Produktion eine gute Führung, übersichtlich, einfach zu bedienen und Bestellungen ab 1 Exemplar möglich, aber auch verschiedene Verzriebswege,die angeboten werden, für den später... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 997)

336 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Eine tolle Erinnerung für die Enkelkinder

Es geht um das Buch Opa Achim erzählt
Meine sechs Enkelkinder erhalten dieses Buch, was wirklich eine super tolle Aufmachung und Druckqualität hat, jeweils zur Einschulung von mir geschenkt. Für meine Enkelkinder gehen mittlerweile zur Schule und sind dann, wenn sie lesen gelernt haben, hell auf begeistert, was ihr Opa in seiner Jugend im Erwachsenen werden alles erlebt hat.
Auch für ein selbst ist es während des Schreibens eine tolle Erfahrung, weil immer mehr Erinnerungen wach werden, die man eigentlich schon lange verdrängt hat. Tolle Sache.
Zu erwähnen ist noch das dieses Buch in der Preisleistung unschlagbar ist. Es ist halt ein Unikat. Der Bestellvorgang war unkompliziert,auch Nachbestellungen ohne Probleme.

20 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung mit epubli ist nicht…

Meine Erfahrung mit epubli ist nicht gut. Ich habe eine Familienchronik drucken lassen. Der erste Druck war so schlecht gebunden, dass mir das Geld, nachdem ich ein kleines Video von allen schlecht gebundenen Büchern geschickt habe, das Geld wieder zurück bekommen habe. Es gab eine zweite Chance , die etwas besser war , aber immer noch nicht befriedigend. Gut ist , dass ich beim ersten Druck mein Geld relativ schnell zurück bekam. Aber noch einmal würde ich diesen Verlag nicht mehr nehmen. Sorry

16 maj 2026
Logotyp för epubli

Svar från epubli

Hallo Peter,

es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität deiner Familienchronik nicht zufrieden warst und die Bindung der Bücher solche Probleme verursacht hat. Umso wichtiger ist es uns, dass du dein Feedback so ausführlich mit uns geteilt hast. Es freut uns, dass die Rückerstattung schnell und unkompliziert erfolgt ist, auch wenn wir verstehen, dass dies die Enttäuschung über das Endergebnis nicht vollständig ausgleichen konnte.

Wir nehmen deine Erfahrungen sehr ernst und geben dein Feedback zur Verarbeitung und Qualitätskontrolle intern weiter, damit wir uns weiter verbessern können.

Herzliche Grüße aus Berlin,
dein epubli-Team

Für ein privates Geschenk - war richtig gut

Man kann auch einfach nur ein oder zwei Exemplare drucken lassen, das war für mich ausschlaggebend für ein privates Geschenk. Es gibt Vorlagen und Erklärungen, die sehr hilfreich sind. Letztendlich ist es dazu bezahlbar, hat am Ende sehr hübsch ausgesehen und war in der angegebenen Zeit fertig und verschickt.

20 april 2026

Meine Seele hat grüne Augen

Super entspanntes Arbeiten mit epubli wenn man den Faden gefunden hat, selbst als Dinosaurier am Computer. Und bei Patzern ist auch schnell Hilfe da. Immer wieder gern und schön das es euch gibt 👍 🙋‍♀️ Sophia Hogma

7 maj 2026

Perfektes Management für Neu-Autoren

Einfache und verständliche Benutzerführung im Veröffentlichungsprozess. Viele hilfreiche Background-Infos zu Fragen wie Formatierung und Story-Design. Und vor allem faire Konditionen. So macht es wirklich Spaß, Buchautor zu werden.

5 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.