Le rendez vous téléphonique s est très bien passé car mon interlocuteur avait anticipé mes questions.(posées par internet sur le site) Les propositions et conseils donnés se sont révélés pertinents.... Se mer
Det här tycker kunderna
Ce rendez-vous m’a été très utile, il m’a permis de clarifier certains points et surtout d’avoir l’appui d’un conseiller avec une belle expérience et très concis et clair dans ses explications. Je va... Se mer
Merci beaucoup pour votre patience, Vincent Taffoureau. Comme je suis une investisseuse débutante, je ne maîtrise pas encore tous les termes de la finance. J'ai dû faire répéter plusieurs fois pour... Se mer
Très bonne expérience. Le conseiller était très gentil et il a répondu clairement à toutes mes questions. Il m’a bien expliqué le déblocage de mon PEE pour l’achat de ma résidence principale. Merci be... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Guider, éclairer les épargnants d'aujourd'hui dans l'intérêt de demain.
Kontaktuppgifter
66 rue de Rome, 75008, Paris, Frankrike
- hello@epsor.fr
- epsor.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Des conseils clairs qui me permette de prendre une décision
Les questions aussi bien fiscales que techniques ont eu des réponses claires et argumentées
Ecoute et conseils de grande qualité
Je remercie Vincent pour le temps qu'il m'a consacré, ses explications et conseils très clairs et la simulation de la fiscalité.
Parfait de bons conseils et personne…
Parfait de bons conseils et personne très aimable donc très satisfait de mon entretien
Merci beaucoup pour la disponibilité…
Merci beaucoup pour la disponibilité d’un conseiller: très simple et facile d’avoir un RDV. Vincent a été disponible lors du RDV, très clair et à l’écoute. Merci beaucoup
Mon échange avec le conseiller m'a…
Mon échange avec le conseiller m'a permis de mieux comprendre ce que je peux envisager pour mon projet d'achat immobilier.
Clarté et expertise au rendez-vous
Situation un peu atypique, mais le conseiller Epsor a compris très vite. Il a confirmé que mes choix étaient pertinents dès le départ, tout en m’apportant des éclairages techniques que je n’avais pas. Échange très efficace, clair et vraiment utile. Je suis très satisfait.
Auriane à l'écoute et pertinente dans…
Auriane à l'écoute et pertinente dans son retour d'informations et de préconisations ,
Réactivité et simplicité
J'ai obtenu les réponses à mes questions. Les explications étaient claires et simples et j'ai aimé la simplicité de l'utilisation du site.
Rdv conseils personnalisés 👍
Belle qualité d'écoute sur les interrogations. Conseils adaptés. Format d'une demi heure parfait.
Bons conseils
Le conseiller a été clair et précis dans ses explications et de bons conseils mais aussi très sympathique.
Conseils sérieux
Auriane m'a conseillé de façon très professionnelle et a pris le temps de bien m'expliquer les enjeux/subtilités des différentes options de placement.
Vincent : Un Conseiller Epsor au top !
Bonjour ,
Je suis ravi des échanges que j'ai eu aujourd'hui en fin de matinée avec Vincent T. , qui s'est montré toujours à l'écoute et extrêmement professionnel. Ses conseils m'ont été très utiles et pertinents. Un grand merci à lui !
J'ai beaucoup apprécié cet échange…
J'ai beaucoup apprécié cet échange humain avec Monsieur Tafforeau. Il était à l'écoute de mes demandes particulières et a répondu à toutes mes question avec des explications claires. Il a de plus enrichi ses explications avec des exemples précis.
Enfin, il s'est rendu disponible pour des futurs échanges : c'est particulièrement agréable de savoir qu'il peut avoir une continuité dans les échanges.
Grand merci.
Limpide, fluide, et éclairant échange avec l’équipe Epsor !
Superbe échange avec Vincent d’Epsor. Il m’a aidé à y voir plus clair dans mes possibilités d’investissement hors épargne salariale. On a parlé PEA, assurance vie. Il m’a même donné des informations fiscales et sur des sujets de donation / transmission. Un grand merci
Professionalisme en 1to1 ... moins en digital
L'accueil, l'empathie et le professionnalisme des conseils d'Auriane étaient parfaits. En revanche je me suis aperçu que personne n'avait lu les éléments de contexte de ma demande de RV, que vous demandez en amont. Sans quoi nous aurions procédé différemment
Pédagogie et conseils personnalisés
Suite à un 1er RDV un peu expéditif manquant de pédagogie, ce 2ième RDV s'est montré à la hauteur de mes attentes. J'en suis ressortie avec une vision éclairée des différents supports d'investissement proposés par Epsor et des bons conseils personnalisés. Merci !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, j’ai été très bien conseillée
Professionnel
Connaissance du sujet, professionnalisme et proximité.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.