Je me suis fait avoir En recherchant sur google, je suis tombé sur ce site qui d'apparence ressemble beaucoup à celui de La poste, j'ai envoyé mon courrier dessus, payer 20 euros pour au final m’ape... Se mer
Det här tycker kunderna
Site extrêmement trompeur. La présentation laisse clairement penser qu’il s’agit d’un service officiel lié à La Poste, alors que ce n’est pas le cas. J’ai payé pour envoyer une lettre et me s... Se mer
attention des escrocs prelevements sans avis d accords a éviter absolument
C'est du VOL pur et dur
C'est du VOL pur et dur. Ils utilisent des dark patterns pour facturer un abonnement à 36 euros par mois, auquel je n'ai evidemment jamais souscrit (autrement que par DOL). Je demande le remboursement immédiat.
entreprise malhonnete à éviter ++++
entreprise malhonnete qui fait son business sur une offre opaque, on souscrit un service unique et un abonnement caché y est inclus.Malheureusement elle apparait en premier dans le moteur de recherche (merci le référencement...)Je ne suis pas naive mais ce jour là pressée. J'ai souscrit un envoi de lettre recommandée et je ne sais pas ou était caché le petit alinéa qui m'engageait pour un abonnement résiliable dans les 24H. Heureusement je reste connectée à mes mails. Le mail avec facture et information ne m'est parvenu que quelques heures après mon passage sur leur site. A tel point que j'ai cru que la transaction n'avait pas été validée et que je l'ai réitéré (heureusement pour moi cette fois ci sur le site de la poste!) . Je n'ai jamais pu me connecter au site (email non reconnu pour la résiliation; demande de nouveau mot de passe, jamais reçu, pas de numéro de service client, la ligne serait surement saturée...) J'ai quand même envoyé ma demande de résiliation de cet abonnement par email au service client moins de 24H après ma première opération donc dans le temps imparti mais sans réponse. Pile 24 h après ma première opération j'ai reçu la facture d'abonnement et qui bien sur à été prélevée...J'ai signalé ces agissement au site de la répréssion des fraudes et j'espère qu'ils mettront un terme à ces pratiques
Porter plainte pour vous faire rembourser!
Je me suis fait avoir aussi mais j’ai fait un signalement au DGCCRF (service des répressions des fraudes) qui a ouvert une enquête et a signaler ma plainte via un courrier au site.
Envoyerunelettre.com a prélevé 2x 36€ le 4/8/24 avant que je me rende compte.
Ils ont d’abord refusé de me rembourser mais grâce à l’intervention du service de la répressions des fraudes, j’ai déjà obtenu un premier remboursement de 36€.
Je continue pour obtenir le reste!
Je vous conseille de faire de même.
Arnaque pure et simple!!!
SIGNAL CONSO !!! Signalez votre arnaque directement sur ce site.
Arnaque pure et simple!!!! Il est indiqué dans une ligne écrite en bien plus petit, que vous souscrivez à un abonnement au prix de 39 € Évidemment ! J'envoie des recommandés tous les jours !!🤣 j'en rigole mais je me suis bien fais avoir comme beaucoup d'autres pensant avoir affaire au site de la poste !
Lettre ar
Site qui pirate celui de la poste et qui automatiquement vous prélevé un abonnement. A fuir
Ce que je ne comprends pas pourquoi ce site n est pas fermé par les pouvoirs publics malgré le nombre de réclamations
j'ai acheté une LAR imprimable
j'ai acheté, en date du jeudi 1/08/24, un envoi en LAR prioritaire (9,90 €) et qui n'est pas arrivée le lendemain (comme prévue) alors que l'achat a été effectué à 10h..... et a été distribué le lundi 5/08/2024
Puis je me suis fait prélever 39 € ... une honte
ATTENTION CE SONT DES ESCROS POUR…
ATTENTION CE SONT DES ESCROS POUR VALIDER LE PAIEMENT CB DE L ENVOI DE VOTRE LETTRE ILS EXIGENT DE CLIQUER SUR ACCEPTER LES CONDITIONS GENERALES DE VENTES IL FAUT PARCOURIR ET LIRE LA MULTITUDE DE PAGES ECRITES EN MINUSCULE ET VOUS CONSTATEREZ QU ILS VOUS FONT SOUSCRIRE UN ABONNEMENT MENSUEL DE 39€ ALORS QUE VOUS PAYER 10
45€ POUR ENVOYER UNE LETTRE VIA INTERNET. CE SONT DES METHODES DE VOYOUS. ATTENTION ARNAQUE A CE SITE ENVOYER UNE LETTRE.COM
Arnaque, escroquerie...
Vous croyez acheter un service ponctuel : l'envoi d'une lettre.
Mais non : vous vous abonnez à un "service" à 30€/mois.
J'ai résilié immédiatement dès que j'ai reçu la facture, et en plus j'ai utilisé une e-carte pour payer, donc ils sont marron pour ce qui me concerne.
Mais faites attention : les escrocs sont partout.
ATTENTION ARNAQUE Pour un envoi à 4,90…
ATTENTION ARNAQUE Pour un envoi à 4,90 € prélèvement 2x36 € . A FUIR
ARNAQUE A FUIRE
Ce site est une arnaque qui fait passer un abonnement discrètement lors de l'envoi d'un courrier.
Ne mérite même pas 1 étoile.
Moi si attentive me suis fait avoir…
Moi si attentive me suis fait avoir pour un envoi de courrier en recommandé en ligne.
Dans ma précipitation et croyant être sur le site de la poste, j'ai involontairement pris un abonnement à 36 € par mois sur un site envoyer-une-lettre.com ... j'ai résilié rapidement mais
1° j'espère que le courrier sera quand même envoyé car payé.
2° Qu'ils ne vont pas me faire payer ce @@@@ d'abonnement d'ici un mois !
Attention on a vite fait de tomber dans le panneau !!!!
Des voleurs.
SITE A EVITER = ARNAQUE
SITE A EVITER = ARNAQUE : tu penses n'envoyer qu'une lettre en AR mais en fait sournoisement on te fait adhérer à un contrat mensuel à 36€ dont tu n'as que faire. Je me suis fais avoir.
Je me suis fait avoir
Je me suis fait avoir, j'ai envoyé une lettre recommandée via ce site et un mois après ils m'ont prélevé 36 euros car j'ai soit disant souscrit un abonnement. À fuir.
Je me suis fait avoir
En recherchant sur google, je suis tombé sur ce site qui d'apparence ressemble beaucoup à celui de La poste, j'ai envoyé mon courrier dessus, payer 20 euros pour au final m’apercevoir qu'il s'agit d'une entreprise autre que La poste.
Je souhaitais annuler dans l'immédiat, aucune option possible sur leur site.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.