Envoi Courrier

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai envoyé un courrier recommandé sur un site internet "envoi-courrier.fr" que je croyais être celui de La Poste. Lorsque je consulte mon extrait de compte j'ai une opération intitulée "Achat CB HPY... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Exactement le meme souci que l avis précédent et je regrette bien de n'avoir pas consulté les avis avant . Non seulement me lettre n a pas été prise en charge mais je vais être prélevée de cet abonnem... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Première expérience ! Quelques couacs, pour le numéro de téléphone, il faudrait préciser le format, j'ai été bloquée la dessus,quand la rédaction est finie, il manque la mention,modifier, p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

jE PASSE D HABITUDE PAR L APPLI LA POSTE VOTRE APPLICATION UTLISEE PAR HASARD (JE CROYAIS ETRE SUR "LA POSTE" EST HYPER SIMPLE HYPER RAPIDE A UTILISER JE REHARDERAI LE DELAI DE RECEPTION DE L ACCU... Se mer

Företagsinformation

1. Postföretag
  2. Leveransservice
  3. E-postleverantör
  4. Programvaruföretag

Skrivet av företaget

Envoyer du courrier de manière efficace et pratique est désormais plus facile que jamais grâce à envoi-courrier.fr. Notre plateforme en ligne offre une solution simple et rapide pour l'envoi de courrier, que ce soit pour des lettres personnelles, des documents officiels, des factures, ou tout autre type de correspondance. Notre offre Envoi+ à 39,90€/mois propose une réduction de 50% sur vos envois Lettre Suivi, Lettre recommandée et Lettre Verte. Notre service propose également des offres d’envois ponctuelles à des tarifs imbattables.

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

30 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention aux courriers envoyés sur…

Attention aux courriers envoyés sur CourrierX je viens de me faire prélever de 39,90 euros un abonnement que je n’ai pas souscrit. CEST UNE ARNAQUE

26 november 2024

Bonjour Isabella,

Nous comprenons votre frustration et regrettons que vous ayez eu cette mauvaise expérience.

Nos conditions d’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande. Nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nous nous excusons pour la confusion que cela a pu causer et prenons vos remarques en compte pour améliorer la transparence de ces informations.

rapide et efficace

27 november 2024

Bonjour Charlotte Usaï,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. 😊

Si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour un prochain envoi, notre équipe est à votre disposition au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne pas utiliser leurs services

Courrier avec A/R envoyé mais j'ai reçu l'accusé 2 mois après.
En plus des abonnements automatiques sont cochés par défaut. Une vraie arnaque ce site

7 september 2024

Bonjour Frédérique Gobin,

Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes sincèrement désolés pour les délais concernant la réception de votre accusé de réception. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir et nous allons travailler à améliorer cette partie du processus.

Concernant l'abonnement automatique, nous tenons à préciser que nos conditions d’abonnement sont clairement affichées lors du processus de commande, et nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nous prenons en compte vos remarques pour rendre ces informations encore plus visibles et éviter toute confusion.

Si vous avez des questions ou souhaitez discuter de votre situation, notre service client est disponible au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

SITE A FUIR

SITE A FUIR
Vous pensez être sur le site de la POSTE et vous avez chaque mois suivant un prélèvement de 39,90€. Il fallait lire entre les lignes.... UNE HONTE

13 november 2024

Svar från Envoi Courrier

Nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement que vous ayez eu cette expérience.

Nous souhaitons préciser que nous ne sommes pas affiliés à La Poste et que nos conditions d’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande. Nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme.

Si vous avez des questions concernant la facturation ou si vous souhaitez discuter de votre situation, nous vous invitons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nul vous allez recevoir desmails tout…

Nul vous allez recevoir desmails tout les jours

20 september 2024

Bonjour Boutelier,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les notifications que vous recevez. Nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Nous prenons en compte vos retours et nous allons travailler pour améliorer notre système de notifications afin d'éviter des envois inutiles. Si vous continuez à recevoir des e-mails après avoir résilié, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h), afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement.

Société à fuir! Comportement malhonnéte

A fuir. Société de mauvaise foi. Elle n'est pas dans le business d'envoyer des courriers mais dans celui de vendre des abonnements et refuse de reconnaitre que son site était trompeur à l'époqueL

J'ai acheté un service de lettre recommandée avec AR pour 5 euros 40 pour une association. A l'époque son site web n'indiquait pas que cette transaction supposait un abonnement à un service de 39euros90. Il a été modifié depuis. Le service m'a été facturé pendant 11 mois sans que je recoive aucune facture. J'ai découvert le pot au rose récemment. Le prélèvement apparaissait sous un nom obscur. Suite à ma plainte à la DGCCRF, la société a accepté de me rembourser 9 mois mais entends garder 2 mois d'abonnement soit 80 euros environ sous le thème que j'ai recu une facture pour les 5 euros 40 avec des CGV qui expliquaient qu'il y avait un abonnement de 40 euros qui couraient jusqu'à résiliation. Qui va lire des CGV de 10 pages de long pour un achat de 5 euros. Le site inspirait confiance en se prévalant du groupe LA POSTE. Nous sommes des centaines de consommateurs à avoir été trompés comme le montre les forums et sites de discussion mais la société se retranche sur les CGVs . Il n'en reste pas moins qu'il s'agit d'une pratique trompeuse et malhonnête.

En résumé: FUYEZ CETTE SOCIÉTÉ. Quand vous êtes malhonnêtes une fois (aka refus de reconnaitre que leur site était trompeur à l'époque), vous l'êtes toujours!!!

4 november 2024

Bonjour Reglisse-isere,

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service ait été décevante.

Nous tenons à préciser que nos conditions d’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande, et nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, et nous prenons votre retour en compte pour améliorer la transparence et la clarté de ces informations sur notre site.

Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression concernant notre site. Nous nous engageons à continuer d'améliorer la visibilité de nos conditions pour éviter toute confusion à l'avenir. Si vous souhaitez discuter de votre situation plus en détail, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Abonnement inclus

Comme l’indiquent les précédents avis, un abonnement automatique est inclus dans la transaction. Un service potentiellement intéressant pour les entreprises mais pas pour un particulier.
Résiliation relativement simple mais remboursement laborieux.

15 oktober 2024

Svar från Envoi Courrier

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante.

Nos conditions d’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande, et nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nous prenons en compte votre retour concernant la procédure de remboursement et cherchons toujours à l’améliorer pour rendre cette expérience plus fluide et rapide.

Si vous avez des questions ou souhaitez discuter davantage de votre situation, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

Arnaque !!

Attention, arnaque !
Ils souscrivent un abonnement sans avertir (39,90 €/mois !), sauf si on lit les petites lignes !
Résiliation compliquée, et ils refusent de rembourser quoi que ce soit.

5 september 2024

Bonjour Loic Frerejean,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous tenons à préciser que nos conditions d’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande. De plus, nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme.

Nous prenons vos retours très au sérieux et cherchons toujours à améliorer la transparence de nos informations pour éviter toute confusion à l'avenir. Si vous souhaitez discuter de votre situation, nous vous invitons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

La facilité

18 oktober 2024

Bonjour Jean-paul,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile à utiliser. 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai eu droit à un abonnement de 39,90…

J’ai eu droit à un abonnement de 39,90 par mois pour un simple envoi en recommandé
Bien sûr il n’était pas question d’abonnement quand j’ai envoyé cette simple lettre et j’ai été prélevé deux fois avant de m’en apercevoir
Vol manifeste il faut éviter cette agence à tout prix ils refusent de rembourser et possèdent votre code de carte bleue

28 augusti 2024

Bonjour Roy Philippe,

Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Nos conditions d’abonnement sont clairement affichées lors du processus de commande, et nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nous regrettons que cela n’ait pas été suffisamment clair dans votre cas, et nous prendrons en compte votre retour pour améliorer la transparence de ces informations.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre facturation, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h), afin de discuter de votre situation.

A fuir, arnaque

Pour l'envoi d'un recommandé de 5.22€, prélèvement mensuel d'un abonnement de 39.90€.
C'est écrit en toutes petites lignes, c'est un piège.
Attention si opposition sur le prélèvement, ils peuvent prendre en plus 180€ de frais!!!!.

15 oktober 2024

Bonjour Véro RIVIÈRE,

Nos conditions d’abonnement sont clairement affichées lors du processus de commande. C'est pourquoi nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nous prenons vos retours en compte pour améliorer la visibilité de ces informations et éviter toute confusion à l'avenir.

En ce qui concerne les frais, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h) afin que nous puissions clarifier la situation et vous aider à résoudre ce problème.

A FUIR

Attention, 14 jours après l'envoi de votre courrier, vous avez un paiement de 39.90€ sur votre compte bancaire !! Il s'agit en fait d'un abonnement mensuel, spécifié dans les petites lignes des CGV que personne ne lis. La banque ne peut rien faire car c'est un paiement et non un prélèvement. Je me suis faite avoir comme plusieurs personnes. En contactant le service on obtient la résiliation de cet abonnement. J'essaye maintenant de me faire rembourser cette somme de 39.90€. De plus, je reçois tous les jours un mail de leur part m'indiquant que mon courrier a été distribué !

8 oktober 2024

Bonjour Camille Rochette,

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés que votre expérience avec notre service n’ait pas été satisfaisante.

Nous tenons à préciser que nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nos conditions d’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande, et nous regrettons que cela ait pu prêter à confusion.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant les notifications de livraison et nous ferons en sorte d'améliorer cette partie de notre service. Si vous souhaitez discuter de votre situation ou avoir plus d'informations sur le remboursement, nous vous invitons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

L’équipe Envoi-Courrie

Lettre recommandée non reçue

Bonjour, J'ai commandé un envoi de lettre recommandée à envoyer avant le 30 septembre. Je fais la demande via envoi-courrier.fr le 23/09. Le 05 Octobre, on m'annonce par mail que mon pli n'a pas été distribué et que je dois aller le chercher à la Poste ! Pour un service en ligne qui devait me libérer du temps, j'en ai perdu, et je ne suis pas remboursé ! Une honte !.Entreprise à fuir...

5 oktober 2024

Bonjour Arnaud,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout en ce qui concerne le délai de distribution de votre courrier.

Nous nous efforçons de garantir un service fiable et rapide, mais il peut parfois y avoir des retards ou des imprévus. Nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h) pour discuter de votre situation et voir comment nous pouvons résoudre ce problème.

Nous prenons en compte vos retours afin de continuer à améliorer notre service et éviter de telles situations à l’avenir.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Service assez lent au vu du prix....

18 september 2024

Bonjour Fabienne Tournier,

Nous comprenons votre déception concernant le délai de traitement, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Nous nous efforçons de rendre nos services aussi rapides et efficaces que possible, tout en maintenant des tarifs compétitifs. Nous prenons votre retour en compte pour améliorer nos délais de traitement et offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs.

Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dysfonctionnement de l accusé réception

Malgré la distribution de mon courrier le 26/09 je reçois tous les jours depuis cette date des e-mails m’informant que mon courrier vient d’arriver

26 september 2024

Bonjour Pascal Montarant,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous continuez à recevoir des notifications concernant la distribution de votre courrier après sa livraison. Ce type de dysfonctionnement n’est pas normal, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h), afin que nous puissions vérifier ce problème et y remédier rapidement.

Nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre service.

Courrier jamais arrivé

Courrier jamais arrivé, pas de réponse du service client. Nul, je ne recommande pas. Je me suis fait avoir par l'interface : je pensais vraiment envoyer un courrier depuis le site de la poste, parce que ce sont les mots clés que j'avais tapés sur google...

3 oktober 2024

Bonjour Mary Mombrun,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre courrier n’est jamais arrivé et que vous n'avez pas reçu la réponse attendue de notre service client. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous souhaitons préciser que nous ne sommes pas affiliés à La Poste, bien que nous nous efforçons de rendre notre service aussi simple et pratique que possible. Nos conditions d’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la transparence et la clarté de notre interface.

Nous vous encourageons à contacter à nouveau notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h), afin que nous puissions résoudre ce problème et clarifier la situation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eviter d'envoyer un courrier en recommandé avec AR sur le site de la Poste

- pas d'accusé de réception pour un courrier envoyé le 30/08
- une notification quotidienne " distribué" depuis le 05/09 et non stoppé à ce jour malgré une relance quotidienne à l'interlocuteur de La Poste
- un débit à tord de 39,90€ sans facture le 16/09
- un site sans possibilité de faaire une réclamation par mail

31 augusti 2024

Bonjour Thourot Jean-Marc,

Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.

En ce qui concerne l'absence d'accusé de réception, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h) afin que nous puissions vérifier la situation et résoudre le problème rapidement.

Pour le prélèvement de 39,90€, nous prenons en compte votre retour. Nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nous nous excusons pour la confusion et restons à votre disposition pour toute assistance concernant ce prélèvement.

Nous regrettons également que vous n'ayez pas pu effectuer une réclamation par mail, et nous allons envisager d'améliorer ce processus pour que nos utilisateurs aient un accès plus simple à ce type de demande.

Nous restons disponibles pour vous aider et clarifier ces points.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alors que le site est assez intuitif et…

Alors que le site est assez intuitif et l'envoi assez simple, j'ai eu la très mauvaise surprise d'être victime d'une fraude à la carte bancaire à la suite de mon achat... Le fraudeur a utilisé le même libellé, etc.... La sécurisation de votre système n'est pas du tout à la hauteur !

8 september 2024

Bonjour Christian COUTAND,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré cette situation et nous comprenons votre inquiétude. La sécurité de vos informations est une priorité pour nous, et nous faisons tout notre possible pour garantir la protection des données.

Nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h) afin de discuter de votre situation et nous assurer que toutes les démarches nécessaires sont prises pour résoudre ce problème.

Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous prenons cette situation très au sérieux et allons améliorer nos mesures de sécurité.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Souscription et facturation d'un…

Souscription et facturation d'un service non demandé

5 september 2024

Bonjour Claire PERCHERON,

Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour cette mauvaise expérience.

Nos conditions d’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande, et nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nous prenons en compte vos retours pour améliorer la transparence de ces informations et éviter toute confusion à l'avenir.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Et encore une étoile c’est beaucoup…

Et encore une étoile c’est beaucoup trop.
J’ai effectué un envoi d’une lettre en AR. Le montant étant de 4,32€ qui a bien été prélevé sur mon compte.
Par la suite je vous que j’ai un autre prélèvement de 39,90. Je contacte le service client (aimable comme une porte de prison) qui m’envoie balader en me disant que ce n’est pas chez eux que j’ai effectué ce service.
Je ne vous conseille vraiment pas d’utiliser ce site frauduleux.

25 september 2024

Bonjour Sarah Nicollo,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre service.

Nous tenons à préciser que nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nos conditions d’abonnement sont clairement affichées lors du processus de commande, et nous nous excusons si cela a prêté à confusion.

Nous comprenons que la situation ait été frustrante, et nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h) pour toute assistance supplémentaire.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.