Envoi Courrier

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai envoyé un courrier recommandé sur un site internet "envoi-courrier.fr" que je croyais être celui de La Poste. Lorsque je consulte mon extrait de compte j'ai une opération intitulée "Achat CB HPY... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Exactement le meme souci que l avis précédent et je regrette bien de n'avoir pas consulté les avis avant . Non seulement me lettre n a pas été prise en charge mais je vais être prélevée de cet abonnem... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Première expérience ! Quelques couacs, pour le numéro de téléphone, il faudrait préciser le format, j'ai été bloquée la dessus,quand la rédaction est finie, il manque la mention,modifier, p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

jE PASSE D HABITUDE PAR L APPLI LA POSTE VOTRE APPLICATION UTLISEE PAR HASARD (JE CROYAIS ETRE SUR "LA POSTE" EST HYPER SIMPLE HYPER RAPIDE A UTILISER JE REHARDERAI LE DELAI DE RECEPTION DE L ACCU... Se mer

Företagsinformation

1. Postföretag
  2. Leveransservice
  3. E-postleverantör
  4. Programvaruföretag

Skrivet av företaget

Envoyer du courrier de manière efficace et pratique est désormais plus facile que jamais grâce à envoi-courrier.fr. Notre plateforme en ligne offre une solution simple et rapide pour l'envoi de courrier, que ce soit pour des lettres personnelles, des documents officiels, des factures, ou tout autre type de correspondance. Notre offre Envoi+ à 39,90€/mois propose une réduction de 50% sur vos envois Lettre Suivi, Lettre recommandée et Lettre Verte. Notre service propose également des offres d’envois ponctuelles à des tarifs imbattables.

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

30 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Arnaque à fuir

Arnaque à fuir. Le site met en avant des tarifs attractifs pour les envois et envoie une facture ne mentionnant pas le prix de l'abonnement imposé après 15 jours d'utilisation. Il gardent les coordonnées de la CB et prélèvent 40 EUR ap un mois!!
Quand vous découvrez le prélèvement, vous ne pouvez pas vous logger au site avec votre adresse mail pour arrêter l'abonnement. il ne reste plus qu'à faire opposition à la Carte Bleue.

12 december 2024

Svar från Envoi Courrier

Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous tenons à préciser que nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nos conditions d’abonnement sont clairement affichées lors du processus de commande, et nous nous excusons si cela n’a pas été suffisamment clair dans votre cas.

Si vous avez des questions concernant la facturation ou souhaitez discuter de votre situation, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

Rapidité et facilité d'utilisation

14 januari 2025

Svar från Envoi Courrier

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et facile à utiliser. 😊

Si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour un prochain envoi, notre équipe est à votre disposition au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

Envoi lettre recommandée.

Facile à mettre en oeuvre, pas de déplacement.

14 januari 2025

Svar från Envoi Courrier

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile à utiliser et pratique, sans avoir à vous déplacer. 😊

VOUIS ESTES DES ESCROTS

13 januari 2025

Bonjour Paul Tellissi,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés.

Nos conditions d’abonnement sont clairement affichées lors du processus de commande, et nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate. Si vous avez des questions concernant la facturation ou le service, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h). Nous restons disponibles pour résoudre cette situation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

OU se trouve la copie de notre courrier…

OU se trouve la copie de notre courrier ????
De nombreux mails correspondant : au paiement, à la mise en production,... mais rien sur le contenu de la lettre !!!

13 januari 2025

Svar från Envoi Courrier

Merci pour votre retour ! Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de copie de votre courrier dans les notifications.

Nous allons prendre en compte cette remarque pour améliorer l'expérience et l'accès à la copie des lettres envoyées. En attendant, nous vous invitons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h) pour obtenir directement la copie de votre courrier.

Rédaction et envoi

Rédaction et envoi, simple et efficace !

12 januari 2025

Svar från Envoi Courrier

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et efficace. 😊

Arnaque

Arnaque. Abonnement déguisé à 39.9 euros ça fait cher le courrier. Et pas de certitude que le courrier soit arrivé...

8 december 2024

Bonjour Gilles Barthélemy,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons préciser que nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nos conditions d’abonnement sont clairement affichées lors du processus de commande, et nous nous excusons si cela a prêté à confusion.

Concernant la livraison de votre courrier, nous nous efforçons de garantir un service fiable. Si vous n’avez pas encore reçu de confirmation, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h), afin que nous puissions vérifier ce qui s’est passé et vous apporter une solution.

bon fonctionnement

bon fonctionnement, mais je n'ai pas pu trouver ma facture, ni télécharger la réception de la LAR..

7 januari 2025

Bonjour PERIE,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service fonctionnel. Nous comprenons que l'absence de facture et de réception de la LAR puisse être frustrante.

Nous prenons en compte votre remarque et allons travailler à améliorer l'accès à ces documents pour nos utilisateurs. Si vous avez besoin d’assistance pour obtenir votre facture ou la réception de la LAR, n’hésitez pas à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

ENVOI SIMPLE ET RAPIDE

Un bon moyen simple et rapide pour éviter de se déplacer

10 januari 2025

Bonjour Jean pierre Sagette,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service vous permette d'éviter les déplacements tout en restant simple et rapide à utiliser. 😊

Très Facile d'utilisation

9 januari 2025

Svar från Envoi Courrier

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile à utiliser. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est très rapide + gain de temps

9 januari 2025

Bonjour Emeline,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et qu'il vous ait permis de gagner du temps. 😊

Simplicité

Simplicité

8 januari 2025

Bonjour Michel DREYFUS,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et facile à utiliser. 😊

bravo

Franchement, rien n'est plus facile aujourd'hui d'envoyer un recommandé. Merci La poste

7 januari 2025

Bonjour Bourgon,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'envoi de votre recommandé facile et pratique. 😊

Do not recommend ever using Envoi Courier

I ordered from Walmart Canada that uses Envoi for "one-day delivery". It has now been 10 days and I have still not received my product. This was my first (and last) time ordering from Walmart who uses Envoi. Never heard of them but now I hope I never do again. I emailed Envoi asking why the product hasn't been picked up yet. On Walmart's side they are claiming Envoi hasn't picked up the item from 9 days ago while Envoi is claiming Walmart hasn't dropped off the item yet. I emailed Envoi and they are standing by that Walmart hasn't dropped off the product. I followed up to ask what the disconnect was and to look into it further and have 0 response and it's been 7 days. Horrible service or no service.

*In response to Envoi - I have still gotten 0 response via email from "Jam - logistics coordinator" on Dec 17. I shouldn't need to contact your customer service, you should be responding to my emails that have been ignored. I stand by never using Envoi again. FYI Walmart refunded me my order as Envoi did not fulfill it and I purchased the product from Canadian Tire which went smoothly. Happy to pay the higher price vs receiving horrible service and no product. (Jan 29, 2025)

12 december 2024

Hello,

We are truly sorry to hear about your negative experience with your order. We understand how frustrating it can be to face delays and communication issues, especially when it comes to receiving your purchase on time.

We take your feedback seriously and will look into the situation further with our team. Please feel free to contact our customer service directly at 0 805 080 190 (free call, Monday to Friday from 8 a.m. to 8 p.m.) so we can assist you more effectively and ensure that your case is resolved as soon as possible.

Thank you for sharing your concerns.

Sincerely,
The Envoi Team

Attention fraude

Attention fraude, débit 39,9€ sans consentement!

18 december 2024

Svar från Envoi Courrier

Nous tenons à préciser que nos conditions d’abonnement sont clairement affichées lors du processus de commande et que nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nous nous excusons si ces informations n’ont pas été suffisamment claires dans votre cas.

Si vous avez des questions concernant la facturation ou si vous souhaitez discuter de votre situation, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

abonnement sans consentement(via…

abonnement sans consentement(via l'acception des CGV), du VOL pur et simple
Une arnaque site à supprimer

13 december 2024

Bonjour Dominique,

Nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement que vous ayez eu une mauvaise expérience.

Nous tenons à préciser que nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nos conditions d’abonnement sont clairement affichées lors du processus de commande, et nous regrettons si cela a été perçu comme ambigu.

Nous nous excusons pour toute confusion et prenons vos remarques en compte pour améliorer la transparence de nos informations à l’avenir. Si vous avez des questions ou souhaitez discuter de votre situation, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

du Vol

abonnement sans consentement(via l'acception des CGV), du VOL pur et simple

10 december 2024

Pratiques frauduleuses

Voulant envoyer un recommandé, je cherche sur Google et je tombe sur ce site qui se fait passer pour le site de La Poste. J'envoie un recommandé, je trouve le prix assez cher (deux fois le prix de La Poste environ), puis une facturation de 39,90 euros au nom de YHP*ENVOICOUR 07 BORDEAUX, qui correspond selon mes recherches à un abonnement que j'aurais souscrit sans m'en apercevoir auprès de cette société, sans recevoir ni mail ni aucune confirmation. ARNAQUE PURE ET SIMPLE !!!!!!!!!

4 november 2024

Svar från Envoi Courrier

Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons que vous ayez eu cette mauvaise expérience avec notre service.

Nous souhaitons préciser que nous ne sommes pas affiliés à La Poste et que nos conditions d’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande. Nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nous nous excusons si cela a prêté à confusion.

Si vous avez des questions concernant cette facturation ou si vous souhaitez discuter de votre situation, nous vous encourageons à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h). Nous serons heureux de vous aider à résoudre ce problème.

Relativement pratique

Relativement pratique.
J’aurai voulu faire un copier-coller du même document envoyé l’an passé suis pas arrivée mais super pratique.

4 december 2024

Bonjour Delphine Levasseur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service pratique. 😊

Nous comprenons que la possibilité de copier-coller un document déjà envoyé pourrait être utile, et nous prenons note de votre suggestion. Nous allons envisager d'ajouter cette fonctionnalité pour améliorer l'expérience utilisateur.

Si vous avez d'autres questions ou des suggestions, n'hésitez pas à contacter notre service client au 0 805 080 190 (appel gratuit, du lundi au vendredi de 8h à 20h).

Entreprise frauduleuse

Commande d un LRAR.
Puis prélèvement de 39,99 par mois sans aucun service ni facture ni information de souscription à un abonnement. Qui sert à quoi ?
Cette entreprise doit être fermée pour pratique commerciale trompeuse.

30 november 2024

Bonjour Vincent Bretaudeau,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à préciser que nous offrons une période d’essai gratuite et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Nos conditions d’abonnement sont clairement indiquées lors du processus de commande, et nous nous excusons si cela a prêté à confusion.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.