2,8

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,8

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Drei Wasserkocher – drei Reklamationen. Kundenservice legt einfach auf.

Inzwischen habe ich den dritten Wasserkocher aus diesem Kauf. Das erste Gerät fiel innerhalb der Gewährleistungszeit aus, das erste Ersatzgerät war bereits bei Erhalt mangelhaft und nun ist auch das nächste Ersatzgerät nach rund zwei Monaten defekt.

Nach drei mangelhaften bzw. ausgefallenen Geräten möchte ich keinen weiteren Austausch mehr, sondern die Rückabwicklung des Kaufs.

Der Umgang des telefonischen Kundenservice mit meiner Reklamation war für mich allerdings der Höhepunkt: Auf meine Frage, wie oft noch ein defektes Gerät gegen das nächste ausgetauscht werden soll, sagte der Mitarbeiter zu mir: „Sie hören mir wohl nicht zu, was ich Ihnen sage.“

Als ich erwiderte, dass ich sehr wohl zuhöre, legte der Mitarbeiter mitten im noch laufenden Gespräch einfach auf.

Drei problematische Geräte und dann ein solcher Umgang mit einer Reklamation – das spricht für mich für sich.

Für mich war dies definitiv der letzte Kauf bei diesem Unternehmen. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich das Unternehmen weder hinsichtlich der Produktqualität noch hinsichtlich des Kundenservice weiterempfehlen.

2 september 2026

Arrogante Kundendervice

So eine arrogante, unfreundliche Kundendservice habe noch nie erlebt. Paket wurde zurückgeschickt von DHL ,weil Adresse nicht gut war ,dann rief ich bei Versender an, und sagte,ja wir erstatten es,aber schicken nicht mehr zu,weil es uns Geld kostet. Bitte was? Und 1x habe ich ein Klima bestellt,was nicht funktionierte.. nie wieder. Schrott alles.

14 augusti 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Guter Kundenservice

Ich habe einen Minibackofen bei denen gekauft, der hat vor kurzem nicht mehr die Leistung gebracht die er bringen sollte. Da noch Garantie drauf war wurde mir ein neuer Backofen, dieser war allerdings schlecht verpackt und kam bei mir mit abgebrochenen Teilen, verbeult und mit schiefen Beinen bei mir an. Ob nun Enstore oder DHL am Zustand des Paket schuld weiß ich natürlich nicht. Das Paket ist wahrscheinlich durch die Gegend geflogen. Ich habe mich darauf hin wieder bei Enstore gemeldet und ein paar Fotos vom Zustand des Backofen geschickt. Enstore hat mir dann sofort einen neuen, gut verpackten Backofen geschickt. Der war auch innerhalb von 1 Tag da. Wenn man sich bei dem Kundenservice meldet schreiben sie auch in wenigen Stunden zurück.

1 augusti 2026

Fragwürdiger „Support“

Nach Reklamation wegen vom Händler beworbener, aber am gekauften Gerät tatsächlich nicht vorhandener Funktion bietet der hauseigene Support den Neuversand des Geräts an. Nachdem ich dem zustimme, bietet man mir plötzlich ein weniger gut ausgestattes und halb so teures Gerät zur Ersatzlieferung an - offenbar kann man den gleichen Artikel nicht mehr liefern oder meine Reklamation ist begründet und der gekaufte Artikel hat tatsächlich nicht die beworbene Austattung, ohne daß der Händler dies zugeben möchte.

Zugriff auf dessen Homepage erhalte ich mit zwei Internet-Browsern aktuell übrigens nicht: Beide Browser warnen mich vor einer unsicheren Website.

15 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wasserkocher

Wasserkocher: Ein Klasse Service. Habe nach 6 Monaten Garantie beansprucht, da der Wasserkocher sich immer abschaltete und dann aussetzte. Sehr gute Kommunikation und prompte Ersatzlieferung.
Wasserkocher hat auch genau die Features die ich wollte,

9 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lebensgefährliches Produkt und ignoranter Umgang mit Beweismitteln!

Ich habe bei der Enstore GmbH den "Steinborg SB-3015 Minibackofen 15L" gekauft. Am 17.03.2026 entzündete sich das Gerät bei völlig normaler, bestimmungsgemäßer Nutzung plötzlich von selbst. Es schlugen Flammen aus dem Innenraum. Um einen Wohnungsbrand abzuwenden, musste ich den brennenden Ofen mit bloßen Händen in die Dusche tragen und notlöschen. Dabei erlitt ich Brandverletzungen an den Händen.

Die katastrophale Kommunikation danach macht fassungslos: Anstatt den Kunden zu unterstützen, wird man bei Problemen tagelang nur mit denselben rechtswidrigen Textbausteinen hingehalten. Vorliegende Zeugenaussagen und ärztliche Dokumente sind diesem Verkäufer völlig egal – ein absolut gesetzwidriges Handeln, das jede Verantwortung abwälzt.

Sollte das Unternehmen hier nun standardisiert antworten, man habe den Fall ernst genommen und eine "Prüfung" angeboten: Ja, es wird immer wieder der durchschaubare Trick versucht, dass ich das defekte Gerät an den Verkäufer aushändigen soll. Bei einem Produkthaftungsfall händige ich das einzige Beweismittel jedoch niemals der beschuldigten Partei zur internen Begutachtung (und potenziellen Vernichtung) aus! Eine Prüfung darf nur durch neutrale Stellen erfolgen, was Enstore konsequent ignoriert.

Da Enstore mauert, liegt der Fall nun beim weltweiten Schadensregulierer Sedgwick sowie zur offiziellen Untersuchung bei den EU-Marktaufsichtsbehörden (Consumer Safety Gateway). Käufer, seid gewarnt: Hier seid ihr bei Lebensgefahr komplett auf euch allein gestellt!

17 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.