Une réussite pour cette vente interactive, Les propriétaires sont très contents du résultat (bien qu’ils auraient aimé un peu plus) Ils ont immediatement accepé la meilleure offre. Je suis très sati... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
ENCHERES IMMO est une plateforme web qui permet aux professionnels de l'immobilier de récupérer des offres lors de ventes sous forme d’enchères interactives afin de : · Vendre dans un délai déterminé et rapide · Maximiser le prix pour le vendeur · Payer le prix juste pour l’acheteur · Gagner en transparence Notre mission est d’apporter plus d’équilibre, plus d’efficacité et surtout plus de transparence au monde de la transaction immobilière !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une réussite pour cette vente…
Je suis très satisfaite car cette maison a été vendue en 1 mois grâce à la vente interactive.
Je remercie également l’équipe de Enchères immo qui sont de très bon conseil pour la détermination du prix de départ. Je recommande +++
Très bonne expérience avec ce site…
Très bonne expérience avec enchères Immo. La plateforme est claire et intuitive, ce qui rend les transactions simples et rassurantes. L’accompagnement est sérieux, avec une équipe disponible et réactive à chaque étape du processus.
Les informations fournies sur les biens sont précises et transparentes, ce qui permet d’enchérir en toute confiance. J’ai particulièrement apprécié le professionnalisme et la fluidité des échanges, ainsi que le suivi jusqu’à la finalisation.
Je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant acheter ou vendre via un système d’enchères fiable et efficace.
Très professionnel, disponible et réactif
Disponible à tout les instants, réactif et efficace.
Je recommande fortement Encheres-Immo.
Plateforme très agréable et facile à…
Plateforme très agréable et facile à utiliser. Des clients ravi après les enchères. Je recommande
Escroquerie
Cet organisme apparaît comme une véritable escroquerie. Aucun numéro de téléphone, aucun numéro SIRET, aucune mention légale et aucune autorisation obligatoire pour exercer des ventes aux enchères ne figurent sur le site. Ces éléments sont pourtant légalement indispensables pour toute activité commerciale et encore plus pour des enchères. L’absence totale de transparence montre que ce site n’est ni fiable ni conforme aux obligations légales.

Plateforme de voleurs
Plateforme de voleurs! Ils promettent un essai sans engagement aucun retour (personne ne veut prendre le risque de vendre ou d'acheter un bien immobilier aux enchères) et après notre demande de résiliation dans les formes (qui date du 4 avril !) aucune réponse et ils me contactent aujourd'hui pour me dire qu'en fait je suis engagé jusqu'en décembre sans possibilité de résiliation. J'ai essayé de négocier et d'expliquer notre situation compliqué dans l'immobilier en ce moment et le dirigeant ose me dire que c'est son business modèle ! Ils poussent à essayer pour ensuite obliger les gens à payer.
Ne vous faites pas avoir !

Svar från Encheres Immo
J'adhère à cette plateforme depuis le…
J'adhère à cette plateforme depuis le début, il y a 5 ans car elle répondait à mes attentes de vendre les biens immobiliers sous forme d'enchères.
J'ai assisté à son évolution en augmentant la qualité du service proposé, et de l'accompagnement personnalisé. Je conseille vivement Enchères Immo à ceux qui souhaitent offrir à leurs vendeurs une autre façon de vendre leur bien.

Svar från Encheres Immo
Depuis près de deux ans - efficace
Depuis près de deux ans, nous avons le plaisir de collaborer avec Enchères Immo, une solution innovante au service de nos clients. Leur plateforme performante nous permet de proposer une modalité de commercialisation à la fois rapide, efficace et parfaitement adaptée aux attentes du marché.
Nos vendeurs saluent la réactivité du processus et la qualité des acquéreurs trouvés grâce à cette approche dynamique.
Leur site internet et le dispositif de ventes interactives offrent aux acheteurs une expérience d'une grande fluidité, alliant transparence totale et respect absolu de la confidentialité. Cette méthode moderne et sécurisée contribue pleinement à la réussite des transactions que nous accompagnons.
Enfin vendue !
Mes clients tentaient de vendre depuis plus d’un an… Grâce à la vente interactive, leur maison a enfin trouvé preneur. Résultat : des clients ravis et un projet débloqué !
Inefficace et décevant
Une expérience décevante :
Mon expérience avec Enchères Immo a été loin d’être concluante. J’ai souscrit à leur service pendant un an, apres un fort pressing commercial, pour le convaincre de l’argument selon lequel la mise aux enchères permettrait de vendre plus rapidement. Malheureusement, sur toute la durée du contrat, je n’ai réalisé aucune vente via leur plateforme.
Comment convaincre des vendeurs de tenter l’expérience si même Enchères IMO ne met pas en avant ses propres services ? Et les acheteurs ont plutôt été septiques sur ce modèle de fonctionnement en refusant d'y participer.
À cela s’ajoute une gestion administrative rigide et peu compréhensive. Ayant dépassé de quelques jours le délai de résiliation, mon dossier a été mis en contentieux. Ils adoptent une approche purement contractuelle, où seule la forme importe, et non la satisfaction de leurs clients.
EN RESUME, une promesse non tenue, un manque de communicationn et d'accompagnement et une gestion client peu souple. EXPERIENCE A EVITER.
L'outil est facile à prendre en main
L'outil est facile à prendre en main. On a beaucoup de flexibilité sur les différentes manières d'utiliser la vente interactive. C'est top !
L'idée est bonne
L'idée est bonne, nous avons donc essayé à plusieurs reprises. Nous avons bien baissé les prix, comme conseillé par l'équipe. Par contre nous n'avons jamais concrétiser de vente grâce à cet outil. Malheureusement nous allons arrêter cette expérience dès que notre contrat sera fini.
Une approche nouvelle pour ma région
Une approche nouvelle pour ma région, intéressant de proposer une autre façon de vendre un bien.
Le site est facile et pratique.
L'accompagnement est bon.
En attente ..
je suis persuadée que le concept est très intéressant mais je paie depuis plusieurs mois pour rien car je n'ai pas eu de suivi après la souscription. Conclusion, je ne sais pas m'en servir et encore moi faire les bonne démarches auprès des propriétaires
Retour d'expérience
De très bons retours des prospects acheteurs, qui ne sont souvent pas familiers avec ce principe de vente. Les offres proposées n'ont pas été acceptées, car jugées insuffisantes par la propriétaire, mais cela nous offre l'opportunité de retravailler avec eux sur celles soumises. Cela met également en lumière la réalité du marché pour les vendeurs, qui n'ont peut-être pas encore réalisé les défis auxquels font face les emprunteurs.
Merci pour votre accompagnement, je recommande !
Merci pour votre accompagnement ! C’est une véritable valeur ajoutée, et il est essentiel de vous écouter, car vous apportez des solutions. Je continuerai à travailler avec vous sans hésitation et recommande vivement vos services – un atout précieux à avoir à ses côtés.
Très pratique
Très pratique, j'ai utilisé la vente interractive sur 4 de mes biens "morts" et cela a déjà permis de relancer les visites sur ces biens.. hâte de voir ce que les ventes finales vont donner !
EXCELLENT OUTIL DE TRANSACTION IMMOBILIER
Je m'appelle catherine Cormier et je suis partenaire de Enchères Immo. Le site est facile d'utilisation pour des novices. L'accompagnement et les conseils sont parfaits. Pour tenter de proposer une alternative à une vente traditionnelle que cela soit pour une pépite afin de maximiser son prix ou un bien qui a plus de difficulté à se vendre, cela permet de maximiser la vente et d'être force de proposition pour vos vendeurs. Cela permet aussi de capter des acheteurs potentiels sur des fourchettes de prix légèrement inférieur. Le principe est simple et je vous recommande enchère immo
Solution simple
l'outil est facile d'utilisation et permet de changer le fonctionnement classique d'une vente ! Je suis convaincu que c'est l'outil de demain
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.