Emulse  Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, Je suis très satisfaite mais malheureusement je ne peux pas dire que mon chien remarche correctement car il a les deux rotules des genoux luxées donc il doit se faire opérer dans les jours qu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après plusieurs essais de compléments alimentaires "contre" l'arthrose, c'est la 1ère fois que nous avons un vrai résultat...... notre doudou a de nouveau envie de jouer, de sortir balader, à son ryth... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai vraiment l'impression de m'être fait avoir. L'entreprise n'est pas basée en France. Les envois doivent passer la douane. C'est pour cela que le colis met autant de temps pour arriver. Je m'inq... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av djurfoder

Skrivet av företaget

Nous formulons des compléments qui prennent soin de votre chien de l'intérieur. Des articulations à l'immunité, chaque formule réunit des actifs naturels sélectionnés pour leur sérieux documenté.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

121 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très commerciaux suite à un soucis de…

Très commerciaux suite à un soucis de livraison.
Remboursement et renvoi du produit gratuitement.
La cure pour ma chienne donne de bons résultats.

17 augusti 2026

Bonjour Maud,

Merci beaucoup pour votre retour, il nous touche vraiment.

Nous sommes désolés pour ce souci de livraison, mais ravis que tout se soit bien terminé et surtout que la cure donne de bons résultats pour votre chienne.

N'hésitez pas à nous donner de ses nouvelles, cela nous ferait plaisir.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Expédition et livraison correctes et…

Expédition et livraison correctes et pour le produit je ne le donne pas à mon chien depuis assez longtemps pour pouvoir évaluer son efficacité

30 augusti 2026

Svar från Emulse

Merci beaucoup pour votre retour, et prenez tout le temps qu'il vous faut pour juger.

Nous recommandons de poursuivre la cure sur deux à trois mois, en donnant les bouchées quotidiennement au moment du repas.

Livraison assez longue

Livraison assez longue. Produits appréciés par mon vieux chien, j’attends les résultats… cela fait que 2 semaines pour l’instant

Bonjour Éloïse,

Merci beaucoup pour votre retour.

Vous avez raison sur le délai, et nous en sommes désolés. Nous changeons l'ensemble de nos lignes de transport dans le courant du mois de septembre pour que cela ne se reproduise plus.

Deux semaines, c'est encore tôt : poursuivez bien la cure sur deux à trois mois pour en tirer tous les bénéfices, surtout chez un chien plus âgé.

Commande facile

Commande facile, la réception fût un peu plus longue suite a la canicule. J'ai envoyé un message au service client qui m'a répondu dans la journée ! Les produits sont top, ma chienne se régale a les prendre tous les jours. Je recommande Emulse

14 augusti 2026

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir.

Ravis en tout cas que votre chienne se régale, et merci pour votre mot sur notre service client.

N'hésitez pas à nous donner de ses nouvelles d'ici quelques semaines.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite , Thomas gère bien sa barque !!! Le traitement avec Emulse correspond à mes attentes . Ma petite Kitsune qui est une Shiba a une alimentation diverse mais réagit beaucoup au bœuf et aux viandes grasses … Elle se grattait énormément… et depuis 15 jours les effets sont visibles !!! Alors malheureusement les services postaux sont pas du tout performants car perte de la première commande qui m’a été renvoyé par Thomas dès qu’il a reçu mon mail pour lui indiquer que le produit n’avançait plus et la bimmmm magique ! Une nouvelle commande offerte en dédommagement avec preuve bien entendu!!! ( il y a toujours des petits malins ) et une semaine après réception et essaie directe ! Alors foncer les yeux fermés

23 juli 2026

Svar från Emulse

Merci infiniment pour ce message, il nous touche vraiment.

Savoir que Kitsune se gratte moins après quinze jours seulement, c'est génial.

Et merci pour votre compréhension sur la livraison. Nous changeons d'ailleurs l'ensemble de nos lignes de transport dans le courant du mois de septembre, précisément pour que cela ne se reproduise plus.

Nous attendons de ses nouvelles avec impatience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon chien se lèche moins les pattes…

Mon chien se lèche moins les pattes après quelques jours de bouchées immunité & Démangeaisons et il adore les prendre. C'est son petit dessert après son repas

5 augusti 2026

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir.

Un chien qui se lèche moins les pattes après quelques jours seulement, c'est un très bon signe. Et le petit dessert après le repas, c'est exactement le bon moment pour cette formule qui contient des probiotiques.

Poursuivez bien la cure sur deux à trois mois, et n'hésitez pas à nous redonner de ses nouvelles.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mon bouledogue français à l'air…

Mon bouledogue français à l'air d'apprécier ses petites bouchées elles sont ancrées dans sa routine quotidienne du matin. Nous sommes à la moitié de sa première boîte mais j'ai déjà l'impression que le transit est bien meilleur, elle se lèche encore les pattes mais affaire à suivre ! Merci !

Bonjour Daisy,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé, il nous fait vraiment plaisir.

Un transit qui s'améliore dès la première boîte, c'est un très bon signe. Pour le léchage des pattes, laissez du temps à la cure : nous recommandons deux à trois mois de prise quotidienne, en donnant bien les bouchées au moment du repas.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai vu une grande différence dans la…

J’ai vu une grande différence dans la mobilité de ma podenca. Opérée il y a 5 ans des ligaments croisés elle avait commencé à marquer une boiterie en se déplaçant et des difficultés pour se relever. Après quelques semaines de prise des bouchées Emulse , qu'elle adore, elle se déplace sans soucis.
Très satisfaite du contact avec l'entreprise, toujours très réactive et trouve toujours des réponses aux questions.

Bonjour Cécile,

Merci infiniment pour ce retour, il nous touche vraiment.

Savoir que votre podenca se déplace plus facilement, c'est exactement ce qui donne du sens à notre travail. Poursuivez bien la cure sur deux à trois mois pour en tirer tous les bénéfices.

Et merci pour votre mot sur nos échanges : nous restons disponibles pour vous à tout moment.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cette entreprise est à fuir

Cette entreprise est à fuir !
Ces soient disants complements alimentaires sont de M... de en barre bourres de saloperies chimiques.
C est hors de prix, limite si votre chien ne va pas les recracher....
De plus leur site est fait de telle manière que vous vous vous faites avoir à chaque fois croyant faire des économies , vous en prenez pour au minimum 2 boîtes ... Alors que vous croyez en avoir commandé qu une ...
Et le pompon , quand vous demandez des explications , vous avez droit a une leçon de morale jusqu à vous expliquer que vous ne savez pas lire...
Comble de l escroquerie manifeste quand vous voulez user de votre droit de rétractation , c est tellement abscons que n importe quelle chatte y perdrait ses petits et vous préférez y renoncer d ' autant plus que même si vous vous astraignez à suivre la procédure délirante imposée, cela vous coûtera plus cher que la boîtes reçue...
LAMENTABLE!
un signalement sera fait à qui de droit.
Je persiste et signe malgre la réponse de cette société incapable de se remettre en question. Je ne lui predit aucuns avenir dans leur business monté sur la soit disant santé des animaux.... Et heureusement pour eux!

27 augusti 2026

Svar från Emulse

Nous répondons ici pour nos lecteurs, car plusieurs affirmations de cet avis sont inexactes et fausses.

Sur la composition : nos bouchées ne contiennent aucune substance chimique de synthèse. Elles sont formulées à partir d'actifs naturels dont la liste intégrale, avec les dosages précis, est publiée sur chaque page produit de notre site. Chacun peut la consulter librement et la soumettre à son vétérinaire.

Sur les options d'achat : au moment de l'ajout au panier, deux choix sont présentés côte à côte, « achat unique » et « abonnement », avec leurs tarifs respectifs affichés. Dans ce dossier précis, le tarif réglé correspondait à celui de l'abonnement, soit 25% de réduction, et l'abonnement a été résilié dès la première demande.

Sur le droit de rétractation : il est de 14 jours à compter de la réception. Nous avons transmis à ce client l'adresse de retour et la marche à suivre dès sa demande, et confirmé le remboursement du produit non ouvert dès sa réception.

Nous restons disponibles à contact@emulse.com pour toute question sur nos compositions ou nos procédures.

Satisfaite

Satisfaite

4 augusti 2026

Merci Isadora pour votre commentaire,

N'hésitez pas à nous redonner des nouvelles dans quelques semaines,

Très bon produit

Très bon produit

10 augusti 2026

Bonjour Laëtitia,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir.

N'hésitez pas à nous donner des nouvelles de votre loulou d'ici quelques semaines.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

des nouvelles de looping.

des nouvelles de looping.

depuis le 15 août environ j ai ete surprise de voir mon bebe looping reprendre un petit spring , juste quelques mots clés de motivation ( on y va , papa, ect..) et tout d' un coup il a accéléré ,
donc à ce jour à peu près 2 à 3 balades pas trop longue pour y aller avec la laisse il traîne n a pas envie , et arrivé au bout du chemin je lui enlève le collier les mots clés on y va etc... et le voilà au petit sprint
pour monter les escaliers d' habitude tout doucement en se déhanchant une marche après l' autre et soudain il s' est mis à monter les marches au trop ( pas toujours ) mais c' est vraiment un bon début , pour descendre on le porte conseil du veto vu ses problèmes d' arthrose
Je suis enchantée de l évolution positive avec votre traitement EMULSE.
je vous tiens au courant de la suite de son évolution.
cordialement

15 augusti 2026

Bonjour Solange,

Merci infiniment pour ce message, il nous touche vraiment.

Looping qui repart au petit sprint et qui remonte les escaliers avec entrain, ce sont exactement les retours qui donnent du sens à notre travail.

Poursuivez bien la cure sur deux à trois mois, et nous attendons vos prochaines nouvelles avec impatience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon chien a retrouver un poil doux

Mon chien a retrouver un poil tellement doux et plus manger d'herbe durant les balade. Pour les chatouille l'expérience est encore trop courte dans le temps pour savoir dire quelque chose.
Merci a vous.

24 augusti 2026

Bonjour Aline,

Merci beaucoup pour ce retour, il nous fait vraiment plaisir.

Vous avez raison de laisser du temps pour le reste : poursuivez bien la cure sur deux à trois mois pour en tirer tous les bénéfices.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ce n’est que le début

Ce n’est que le début, donc j’ai pas d’effet significatif pour le moment.

24 augusti 2026

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour.

C'est effectivement encore tôt : nous recommandons de poursuivre la cure sur deux à trois mois pour en tirer tous les bénéfices, en donnant les bouchées quotidiennement au moment des repas.

Nous serions ravis que vous reveniez nous dire ce que vous en pensez d'ici quelques semaines, une fois que vous aurez pu juger des effets sur votre loulou. Et si la cure lui fait du bien, n'hésitez pas à mettre votre avis à jour à ce moment-là. Nous sommes tristes de voir 2 étoiles et nous espérons de tout coeur que la durée, vous fera changer d'avis.

N'hésitez pas à nous écrire d'ici là si vous avez la moindre question.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Difficultés de livaison

Difficultés de livaison. Gros délais entre le mail d'envoi et la livraison effective.
Je ne pense pas (contrairement à ce qui est dit) que le produit vient de France.
Pourquoi n'y a-t-il pas de nom du fabricant et son adresse sur la boîte ?
Quant aux résultats, c'est encore trop tôt même si une tendance à l'amélioration s'affiche.

1 augusti 2026

Bonjour Guy,

Merci pour votre retour, vous avez raison, il est encore tôt, et nous recommandons de poursuivre la cure sur 2 voir 3 mois.

Sur les délais, vous avez également raison et nous en sommes désolés. Nous changeons l'ensemble de nos lignes de transport dans le courant du mois de septembre pour y remédier.

Emulse est bien une marque française mais n'hésitez pas à nous écrire à contact@emulse.com si vous avez des questions.

Après 3 semaines

Après 3 semaines, je vois une amélioration au niveau du comportement de ma chienne. Moins de léchage de pattes, moins de rougeur sur son ventre. Je suis satisfaite.

Bonjour Christel,

Merci beaucoup pour ce retour, il nous fait vraiment plaisir.

Ce sont exactement les premiers signes que nous observons chez nos clients. Poursuivez bien la cure sur minimum 2 mois pour en tirer tous les bénéfices, en donnant les bouchées au moment des repas.

Pétrus 🐾♥️

Bonjour, nous débutons avec Pétrus 🐾♥️donc nous pensons en reprendre ds 1 dizaine de jours pour voir ds la continuité 🤩

10 augusti 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour, et ravis que Pétrus ait pu commencer sa cure.

Vous avez tout à fait raison de penser à la continuité : nous recommandons de poursuivre sur 2 voir 3 mois pour en tirer tous les bénéfices.

N'hésitez pas à nous donner des nouvelles de Petrus d'ici quelques semaines, cela nous ferait plaisir.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je n'ai pas encore terminé la première…

Je n'ai pas encore terminé la première boîte pour deux chiens. Donc avis a suivre dans quelques semaines.

Svar från Emulse

Merci pour votre retour, et prenez tout le temps qu'il vous faut.

Nous recommandons de poursuivre la cure sur 2 voir 3 mois pour en tirer tous les bénéfices, en donnant les bouchées quotidiennement au moment des repas.

Nous serons ravis de vous relire d'ici quelques semaines.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il est encore un peu tôt pour avoir un…

Il est encore un peu tôt pour avoir un avis tranché, mais je peux dire que mon petit poilu adore sa petite croquette matinale et que ses problèmes de peau semblent disparaître.

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir.

Vous avez raison de prendre votre temps. Ravis que votre petit poilu apprécie autant sa bouchée matinale, et poursuivez bien la cure sur deux à trois mois pour en tirer tous les bénéfices.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et complément très…

Livraison rapide et complément très efficasse, mon labrador les adore et je vois qu’il se sent mieux. merci je recommande !

22 augusti 2026

Bonjour Max,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir.

Ravis que votre labrador apprécie autant ses bouchées.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.