Företaget har svarat
J’ai vu une grande différence dans la mobilité de ma podenca. Opérée il y a 5 ans des ligaments croisés elle avait commencé à marquer une boiterie en se déplaçant et des difficultés pour se relever.... Se mer
Företaget har svarat
Après plusieurs essais de compléments alimentaires "contre" l'arthrose, c'est la 1ère fois que nous avons un vrai résultat...... notre doudou a de nouveau envie de jouer, de sortir balader, à son ryth... Se mer
Företaget har svarat
Nous formulons des compléments qui prennent soin de votre chien de l'intérieur. Des articulations à l'immunité, chaque formule réunit des actifs naturels sélectionnés pour leur sérieux documenté.
Riga, Lettland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Avant mon chien fesait des injections au vétérinaire tout les mois, maintenant plus besoin.

Svar från Emulse
Depuis que je donne emulse articulation a mon chien cela fait maintenant trois semaines je commence à voir des évolutions positi e sur la marche de mon chien.

Svar från Emulse
Pour l’instant je ne vois pas beaucoup de changements chez mon chien, par contre il aime bien

Svar från Emulse
J'ai vraiment l'impression de m'être fait avoir. L'entreprise n'est pas basée en France. Les envois doivent passer la douane. C'est pour cela que le colis met autant de temps pour arriver. Je m'inquiète de l'innocuité des compléments. J'ai lu une réponse suite à un commentaire, que je n'ai malheureusement pas vu tout de suite, que la personne n'avait qu'à faire analyser les bouchées par son véto. Mais qui va faire ça !? Des qu'elles arrivent je les renvoient.
Réponse de Emulse. C'est une marque française.
Ok mais Emulse est basé en Lettonie, passe par un hébergeur irlandais et les produits traversent la frontière. Ils n'arrivent certainement pas en deux ou trois jours comme ils le prétendent. J'ai demandé la copie de la certification GMP et je n'ai toujours rien reçu. Ainsi que mon colis d'ailleurs.
Futurs clients, passez votre chemin.

Svar från Emulse
Bonjour, Je suis très satisfaite mais malheureusement je ne peux pas dire que mon chien remarche correctement car il a les deux rotules des genoux luxées donc il doit se faire opérer dans les jours qui suivent. Mais je continue à lui donner car malgré tout ça je pense que ça lui fait du bien car il arrive à marcher avec tous ces soucis. Après les opérations je continuerai toujours car il en a vraiment besoin et cela lui apporte un complément vraiment nécessaire pour lui. Même mon vétérinaire et chirurgien ortho me conseille de continuer. Merci pour tout ce que vous élaborez pour nos titous.

Svar från Emulse
Mon chien ne les aime pas top . Je ne vois pas d'amélioration de son état. Je continue à lui donner en me disant que peut-être il serait moins bien sans
Pour l instant je trouve depuis 3 mois qu il reprends petit à petit son autonomie il commence à se déplacer mieux dans la maison et au niveau balade il traîne et boîte moins mais en plus de l arthrose il as malheureusement des becs de perroquets tout au long de la colonne vertébrale donc un moment donner il risque d être paralysé donc je lui aie commander un harnais avec des roues pour pouvoir lui redonner confiance et aussi plus facile pour moi et au moins il ne se blessera plus les coussinets

Svar från Emulse
Très bon produits, très efficace. La chienne ne se démange plus et ses poils ont repoussés.
Comme c'est un abonnement, pas besoin de s'inquiéter, on à toujours ce qu'il faut.

Svar från Emulse
Ces friandises sont appétissantes et ont une bonne odeur. Ma chienne les adore et visiblement, elles sont efficaces.
Je continue l'abonnement sans aucun problème.

Svar från Emulse
La cure est récente mais déja une visible amélioration des balades. Il ne souffre plus comme avant à mi-chemin.
J’ai essayé un autre traitement du même style et les résultats n’étaient pas aussi importants. J’espère que cela va durer et même etre encore meilleurs.

Svar från Emulse
Bonjour, ma chienne Gaya à bien accepté votre produit, la j'arrive à la fin de son contenu. je suis plus à la recherche d'un produit pour son estomac car elle mange beaucoup d'herbe pour se soulager son conduitestomac intestins

Svar från Emulse
Bon renseignement, bon produits , long à la livraison mais rien de bien grave quand on le sait.

Svar från Emulse
Pour être honnête j’étais un peu sceptique lorsque j’ai essayé mais au bout d’un mois je commençais à voir une amélioration sur la démarche de mon chien mais là où je me suis rendu comptes de son efficacité c’est lorsque je suis parti en vacances et je n’ai pas reçu à temps sa nouvelle boîte donc je suis parti sans et au bout de 15 jours je voyais mon reperdre toute son autonomie d ne son train arrière je lui redonne sans hésiter dès que je rentre de vacances les comprimés m’attendent dans ma boîte aux lettres ils sont arrivés 2 jours après mon départ je dirais que c’est le seul bémol chez emulse ça mets du temps avant d’arrivée 🥴

Svar från Emulse
Parfait qualité du produit de l’emballage et service au top

Svar från Emulse
Bonjour, pour le moment je suis satisfaite pour la facilité à commander et à recevoir les produits.
Je ne peux pas faire de commentaire car ma petite York commence seulement sa cure.

Svar från Emulse
Pour le moment il est encore tôt pour dire si l'effet est réel mais cela fait 1 mois que ma malinois prend les bouchées pour les articulations et elle n'a pas fait de "crise" de paralysie

Svar från Emulse
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.