Emulse  Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai vu une grande différence dans la mobilité de ma podenca. Opérée il y a 5 ans des ligaments croisés elle avait commencé à marquer une boiterie en se déplaçant et des difficultés pour se relever.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après plusieurs essais de compléments alimentaires "contre" l'arthrose, c'est la 1ère fois que nous avons un vrai résultat...... notre doudou a de nouveau envie de jouer, de sortir balader, à son ryth... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Tillverkare av djurfoder

Skrivet av företaget

Nous formulons des compléments qui prennent soin de votre chien de l'intérieur. Des articulations à l'immunité, chaque formule réunit des actifs naturels sélectionnés pour leur sérieux documenté.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

121 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avant mon chien fesait des injections…

Avant mon chien fesait des injections au vétérinaire tout les mois, maintenant plus besoin.

7 juli 2026

Svar från Emulse

Merci beaucoup pour votre retour, et nous sommes ravis que votre chien se porte bien !

N'hésitez pas à nous donner de ses nouvelles, nous serons heureux de savoir comment il évolue.

Evolution emulse positive

Depuis que je donne emulse articulation a mon chien cela fait maintenant trois semaines je commence à voir des évolutions positi e sur la marche de mon chien.

30 september 2026

Bonjour Fabien,

Merci beaucoup pour ce retour, il nous fait vraiment plaisir !

Vous êtes sur la bonne voie : nous recommandons de poursuivre la cure sur 2 à 3 mois, quotidiennement et au moment du repas, pour en ressentir pleinement les bienfaits long terme.

N'hésitez pas à nous donner des nouvelles de votre chien d'ici quelques semaines, nous serons heureux de savoir comment il évolue.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pour l’instant je ne vois pas beaucoup…

Pour l’instant je ne vois pas beaucoup de changements chez mon chien, par contre il aime bien

30 september 2026

Bonjour Marlène,

Merci pour votre retour, et nous sommes ravis que votre chien apprécie ses bouchées !

Les premiers changements s'observent généralement après une quinzaine de jours, mais nous recommandons une cure sur 3 mois pour en ressentir pleinement les bienfaits. La régularité compte beaucoup : donnez-les quotidiennement, au moment du repas, et à la dose correspondant à son poids.

N'hésitez pas à nous écrire à contact@emulse.com avec votre numéro de commande : nous vérifierons ensemble que tout est bien en place et répondrons à toutes vos questions.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai vraiment l'impression de m'être…

J'ai vraiment l'impression de m'être fait avoir. L'entreprise n'est pas basée en France. Les envois doivent passer la douane. C'est pour cela que le colis met autant de temps pour arriver. Je m'inquiète de l'innocuité des compléments. J'ai lu une réponse suite à un commentaire, que je n'ai malheureusement pas vu tout de suite, que la personne n'avait qu'à faire analyser les bouchées par son véto. Mais qui va faire ça !? Des qu'elles arrivent je les renvoient.
Réponse de Emulse. C'est une marque française.
Ok mais Emulse est basé en Lettonie, passe par un hébergeur irlandais et les produits traversent la frontière. Ils n'arrivent certainement pas en deux ou trois jours comme ils le prétendent. J'ai demandé la copie de la certification GMP et je n'ai toujours rien reçu. Ainsi que mon colis d'ailleurs.
Futurs clients, passez votre chemin.

28 september 2026

Bonjour Edith,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous échangeons actuellement depuis plusieurs jours avec vous par mail concernant votre commande passée le 21 septembre. Elle a finalement été livrée 7 jours ouvrés après votre commande, avec un report de 24h à 3 reprises. C'est totalement anormal au niveau du transporteur. Nous avons en interne ouvert une réclamation auprès de celui-ci pour comprendre ce qu'il s'est passé au moment des trois tentatives de livraison.

Nous vous avons bien transmis le suivi, et votre colis ne passe par aucune étape douanière.

Nous espérons de tout cœur que la cure vous fera oublier cette mauvaise expérience de livraison. Nous restons évidemment disponibles par mail.

Veuillez encore nous excuser pour ce retard.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Réconfort et bonheur pour mon titou

Bonjour, Je suis très satisfaite mais malheureusement je ne peux pas dire que mon chien remarche correctement car il a les deux rotules des genoux luxées donc il doit se faire opérer dans les jours qui suivent. Mais je continue à lui donner car malgré tout ça je pense que ça lui fait du bien car il arrive à marcher avec tous ces soucis. Après les opérations je continuerai toujours car il en a vraiment besoin et cela lui apporte un complément vraiment nécessaire pour lui. Même mon vétérinaire et chirurgien ortho me conseille de continuer. Merci pour tout ce que vous élaborez pour nos titous.

27 september 2026

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour ce message, il nous touche sincèrement.

Nous vous souhaitons du fond du cœur que les interventions à venir se passent au mieux pour lui.

Comme il s'agit d'un complément alimentaire, nous recommandons de poursuivre la cure dans la durée, quotidiennement et au moment du repas, et de continuer à suivre les recommandations de votre vétérinaire, qui connaît bien son dossier.

N'hésitez pas à nous donner de ses nouvelles, nous serons vraiment heureux de savoir comment il va après son opération, courage à vous deux.

Bon produit

Bon produit recommandé par ma vétérinaire.

26 september 2026

Bonjour Jean-Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pour l instant je trouve depuis 3 mois…

Pour l instant je trouve depuis 3 mois qu il reprends petit à petit son autonomie il commence à se déplacer mieux dans la maison et au niveau balade il traîne et boîte moins mais en plus de l arthrose il as malheureusement des becs de perroquets tout au long de la colonne vertébrale donc un moment donner il risque d être paralysé donc je lui aie commander un harnais avec des roues pour pouvoir lui redonner confiance et aussi plus facile pour moi et au moins il ne se blessera plus les coussinets

24 september 2026

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour ce message, et pour la confiance que vous nous accordez.

On sent tout l'amour que vous portez à votre chien dans chacune de vos lignes, et votre démarche pour lui redonner confiance au quotidien est vraiment touchante. Nous sommes de tout coeur avec vous.

Nous sommes heureux de lire que ces trois mois se passent bien pour vous deux. Comme c'est un complément alimentaire, nous recommandons de poursuivre la cure dans la durée, quotidiennement et au moment du repas, et de continuer à suivre les recommandations de votre vétérinaire, qui connaît bien son dossier.

N'hésitez pas à nous donner de ses nouvelles, nous serons vraiment heureux de savoir comment il va.

Très bon produits

Très bon produits, très efficace. La chienne ne se démange plus et ses poils ont repoussés.
Comme c'est un abonnement, pas besoin de s'inquiéter, on à toujours ce qu'il faut.

24 september 2026

Bonjour Aurélien,

Merci beaucoup pour ce retour, il nous fait vraiment plaisir ! C'est une super petite victoire !

N'hésitez pas à nous donner de ses nouvelles d'ici quelques semaines, nous serons heureux de savoir comment elle évolue.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ces friandises sont appétissantes et…

Ces friandises sont appétissantes et ont une bonne odeur. Ma chienne les adore et visiblement, elles sont efficaces.
Je continue l'abonnement sans aucun problème.

21 juli 2026

Bonjour Cathy,

Merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que votre chienne se régale avec nos bouchées, c'est toujours un vrai plaisir de lire ce genre de retour.

Merci aussi pour votre fidélité.

N'hésitez pas à nous donner de ses nouvelles d'ici quelques semaines, nous serons heureux de savoir comment elle se porte.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La cure est récente mais déja une…

La cure est récente mais déja une visible amélioration des balades. Il ne souffre plus comme avant à mi-chemin.
J’ai essayé un autre traitement du même style et les résultats n’étaient pas aussi importants. J’espère que cela va durer et même etre encore meilleurs.

16 september 2026

Bonjour Isabelle,

Merci infiniment pour ce retour, il nous touche vraiment.

Un loulou qui ne souffre plus à mi-chemin en balade, c'est exactement ce qui donne du sens à notre travail. Et si vous voyez déjà une différence alors que la cure est récente, c'est très encourageant pour la suite.

Poursuivez bien sur deux à trois mois pour en tirer tous les bénéfices, et n'hésitez pas à nous redonner de ses nouvelles.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, ma chienne Gaya à bien accepté votre produit, la j'arrive à la fin de son contenu. je suis plus à la recherche d'un produit pour son estomac car elle mange beaucoup d'herbe pour se soulager son conduitestomac intestins

14 augusti 2026

Svar från Emulse

Merci beaucoup pour votre retour, et ravis que Gaya accepte bien ses bouchées.

Notre complément Immunité & Démangeaisons agit justement sur l'équilibre de la flore intestinale, grâce à son complexe probiotique. Manger de l'herbe est d'ailleurs l'un des signes que nos clients voient diminuer au fil de la cure.

N'hésitez pas à nous écrire à contact@emulse.com si vous souhaitez en discuter, nous vous conseillerons avec plaisir.

Bon renseignement

Bon renseignement, bon produits , long à la livraison mais rien de bien grave quand on le sait.

11 september 2026

Bonjour Merlin,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir.

Vous avez raison sur le délai, et nous avons changé l'ensemble de nos lignes de transport ce mois-ci pour y remédier. Cela ne devrait donc plus se reproduire.

N'hésitez pas à nous donner de ses nouvelles d'ici quelques semaines.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour être honnête j’étais un peu…

Pour être honnête j’étais un peu sceptique lorsque j’ai essayé mais au bout d’un mois je commençais à voir une amélioration sur la démarche de mon chien mais là où je me suis rendu comptes de son efficacité c’est lorsque je suis parti en vacances et je n’ai pas reçu à temps sa nouvelle boîte donc je suis parti sans et au bout de 15 jours je voyais mon reperdre toute son autonomie d ne son train arrière je lui redonne sans hésiter dès que je rentre de vacances les comprimés m’attendent dans ma boîte aux lettres ils sont arrivés 2 jours après mon départ je dirais que c’est le seul bémol chez emulse ça mets du temps avant d’arrivée 🥴

2 juli 2026

Bonjour Christelle,

Merci infiniment pour ce retour, il nous touche vraiment.

Votre témoignage est précieux : constater la différence à l'arrêt, c'est souvent le plus parlant. Et nous sommes vraiment désolés que cette interruption soit venue d'un délai de livraison.

Nous avons changé l'ensemble de nos lignes de transport ce mois-ci. Cela ne devrait donc plus se reproduire.

N'hésitez pas à nous redonner de ses nouvelles à votre retour.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait qualité du produit de…

Parfait qualité du produit de l’emballage et service au top

6 september 2026

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup, cela nous fait vraiment plaisir.

N'hésitez pas à nous donner des nouvelles de votre loulou d'ici quelques semaines.

Au sujet de Nina

Bonjour, pour le moment je suis satisfaite pour la facilité à commander et à recevoir les produits.
Je ne peux pas faire de commentaire car ma petite York commence seulement sa cure.

1 september 2026

Svar från Emulse

Merci pour votre commentaire.

Nous serions ravis d'avoir des nouvelles de votre petite York d'ici quelques semaines.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour le moment il est encore tôt pour…

Pour le moment il est encore tôt pour dire si l'effet est réel mais cela fait 1 mois que ma malinois prend les bouchées pour les articulations et elle n'a pas fait de "crise" de paralysie

5 september 2026

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre retour.

Un mois, c'est parfois encore tôt, mais nous espérons de tout cœur que votre malinois n'aura plus de crises. Nous recommandons de poursuivre la cure sur deux à trois mois pour en tirer tous les bénéfices.

N'hésitez vraiment pas à nous redonner de ses nouvelles d'ici quelques semaines, pour nous dire si les choses s'améliorent.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.