prima esperienza di acquisto!ordinato tre drip sotto natale arrivati in tempi record, nel pacco anche un torrone e due rossana. I drip erano sbagliati, scrivo una mail e vengo contattato da una ragazz... Se mer

Mi sento in dovere di elogiare l’assistenza, perché ho avuto un problema su una BoxVprime Oxva . A prescindere dal fatto che la Box secondo me è eccezionale per la qualità dello svapo. Ho iniziato ad... Se mer

Da giorni provo a contattarli per far valere la garanzia su un prodotto acquistato da loro, senza ottenere risposta nè telefonica (malgrado anche messaggi in segreteria), nè via e-mail. Aggiorno l... Se mer

rapporto qualità prezzo magnifico. ordinato sigaretta elettronica Aspire - ZELOS X80 KIT, 2 liquidi, batteria e resistenze, arrivato tutto dopo 2 giorni e con un omaggio! qualità dei liquidi e della s... Se mer

4,3

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Good

È uno shop affidabile da cui ho comprato diverse box. Sono veloci a spedire e non ho avuto alcun problema

22 januari 2022

Wrong prices on the website

So the first time I have ordered from this site, it all went well, but now something weird happened.
They had cheap prices for multiple products going for probably few months now, so me and friends decided to make a group buy.
Order was made yesterday and today I have recieved an email that there was an issue with the prices on their end and the order was cancelled.
So you are telling me that for few months you didnt realize or check your prices?
Yeah, I will not be buying from this website anymore, neither will my friends.

6 december 2021

Il miglior sito( e negozio) per lo svapo!

Sito migliorato da poco e perfetto, assistenza clienti ottima( se manca qualcosa ti chiamano tempestivamente per chiederti se vuoi cambiare), spedizioni velocissime e, per finire in bellezza, prezzi super competitivi e forse i migliori on-line!

18 november 2021

Negozio online

Velocissimi nella spedizione! Ottimo sia il negozio fisico che quello online. Hanno un ottima nomea in generale e ci si può fidare al 100%

6 augusti 2021

Ottimo sito, molto professionale

Mi trovo benissimo ad ordinare da loro perchè spediscono velocemente la merce senza perdere tempo e questo è segno di professionalitá.
Oggi ordino, spediscono e domani gli aromi mi arrivano!
Completo tracking online della spedizione sia sul loro sito che su quello del corriere.
Prezzi nella norma, invio periodico di buoni sconto del 20% e pagamento con paypal, che molti siti non si capisce perchè lo hanno levato...
Se un domani anche a Roma imparano a lavorare cosi potrei cambiare. Ma per ora...

1 februari 2021

Vari acquisti, sempre OK

Nelle ultime settimane ho fatto acquisti in più occasioni. L’ultimo è arrivato proprio in questi giorni. Confermo l’esperienza positiva. Buona scelta, consegne nei tempi previsti, merce integra e imballata con sufficiente cura. Sinceramente il rivenditore che mi soddisfa di più al momento. Non è lo store con i prezzi migliori ma è tra quelli che consiglierei.

10 augusti 2020

Ottimo shop!

Listino prezzi molto conveniente! Assortimento prodotti fantastico, e soprattutto gentilissimi. La Titolare è di una gentilezza unica. Spedizioni ultra veloci! Grazie Emporio Pan!

19 juni 2020

Veloci e affidabili

Veloci, nonostante abbia comprato sotto le festività natalizie, insieme hanno messo anche due dolcetti. Grazie!

30 december 2019

Tutto ok

Tutto arrivato nei tempi prestabiliti. Confezione integra e ben imballata, con la gradita e gentile sorpresa di un paio di caramelle :) Merce perfetta.

21 maj 2018

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis