Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Da giorni provo a contattarli per far valere la garanzia su un prodotto acquistato da loro, senza ottenere risposta nè telefonica (malgrado anche messaggi in segreteria), nè via e-mail. Aggiorno l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

prima esperienza di acquisto!ordinato tre drip sotto natale arrivati in tempi record, nel pacco anche un torrone e due rossana. I drip erano sbagliati, scrivo una mail e vengo contattato da una ragazz... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sento in dovere di elogiare…

Mi sento in dovere di elogiare l’assistenza, perché ho avuto un problema su una BoxVprime Oxva . A prescindere dal fatto che la Box secondo me è eccezionale per la qualità dello svapo. Ho iniziato ad avere problemi col display e col mantenimento della carica segnava dei valori completamente sballati. Un’azienda si è resa disponibile. Ha risolto il problema per il quale sono molto grato.. quindi non posso che parlarne bene nonostante immagino che ognuno abbia problemi diversi non sempre siano di facile soluzione. Ho appena rifatto un ordine, quindi per me resta un fornitore affidabile cordiali saluti.

2 april 2026

ESPERIENZA FANTASTICA

Primo ordine fatto da loro, sicuro ne farò altri
Oltre alla spedizione veloce anche un bel regalo gradito nella confezione!
Ottimi professionisti, pochi in giro come loro.

17 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato ad acquistare da loro da…

Ho iniziato ad acquistare da loro da cliente privato e poi successivamente con l'apertura del mio punto vendita è diventato il mio fornitore di fiducia. La scelta è stata voluta proprio perchè si distinguono per la loro affidabilità e attenzione che hanno verso il cliente. I prodotti arrivano sempre con l'imballaggio corretto, mai avuto problemi ne di danneggiamento ne di ritardi nella spedizione. Hanno un'assistenza veramente disponibile e grazie alla loro qualitaà-prezzo ho avuto modo di avviare l'attività facendo a mia volta un'ottima qualità-prezzo. Ringrazio Emporio Pan e tutto il suo team per l'ottimo lavoro che svolgono.

16 december 2025

rapporto qualità prezzo magnifico

rapporto qualità prezzo magnifico. ordinato sigaretta elettronica Aspire - ZELOS X80 KIT, 2 liquidi, batteria e resistenze, arrivato tutto dopo 2 giorni e con un omaggio! qualità dei liquidi e della sigaretta eccelsi, comprerò ancora da voi e vi consiglierò a tutti.

20 november 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Vi riporto la mia esperienza

Vi riporto la mia esperienza. Ho fatto un ordine il 26 settembre risulta partito ma mai arrivato al hub gls di zona per la consegna finale. Provo a contattarli al numero clienti del negozio, non rispondono, lascio un primo messaggio nella loro segreteria telefonica.
Riprovo a contattarli telefonicamente nei giorni seguenti, parte sempre la segreteria telefonica e sempre piena e non si possono lasciare messaggi.
Scrivo una prima email, poi al secondo ritardo di gls ne scrivoun'altra. Il 3 ottobre gls nel tracking aggiorna la spedizione come in transito, ora vedremo in settimana se arriva.
In pratica è impossibile comunicare con lo staff del negozio e loro non mi hanno mai mandato nessuna risposta. In passato non ho mai avuto problemi, perciò non immaginavo questa mancanza di assistenza al cliente. Se ci saranno novità aggiornerò la recensione.
Sabato 4 sono stato contattato via email Oggi 6 ottobre hanno consegnato tutto.

26 september 2025

SCAPPATE FINCHÉ POTETE

Girate alla larga da questi furbacchioni: acquistato sigaretta elettronica (tra L altro nemmeno a un prezzo troppo conveniente) che si è rotta a strettissimo giro (una roba vergognosa meno di un anno) sostengono che non è in garanzia e pertanto non intendono intervenire. Attenzione per il cliente praticamente inesistente…

Il mio avvocato la pensa diversamente…vedremo se gli piace spendere soldi di ufficio legale….

Consiglio personale…acquistate altrove perché qui se va tutto bene avrete speso come dagli altri (di certo non di meno ) ma se avete un problema vi attaccate perché a loro non importa soddisfare il cliente

23 september 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

buon sito - peccato per problemi nella comunicazione

Ciao
Ho fatti numerosi ordini durante l'ultimo anno e mai un problema, ho sempre ritenuto Emporio Pan un ottimo sito.
improvvisamente piazzo un ordine lunedì 8 Settembre e ancora non ricevo il pacco anche se risulta spedito il 9.

Scrivo mail, provo anche con messaggi direttamente sul sito come commento all'ordine nessuna risposta,
il numero di telefono sul sito se clicchi ti rimanda a whatsapp, ma non risulta un numero contattabile via whatsapp
Chiamata vocale risponde una segreteria telefonica.
Dopo 10 giorni nessuna notizia del mio ordine, spero di non dover dire addio ai miei soldi.

Aggiornamento della recensione:
sono stato finalmente contattato, pare ci sia stato un problema sul sito, per cui sono stati emessi degli ordini non finalizzati correttamente, dunque la spedizione non è mai partita.
Hanno rimborsato l'importo direttamente sulla carta. Attendo tempi tecnici della banca per l'accredito.
Diciamo che i problemi possono succedere, l'importante è gestirli. Tempestività nella comunicazione da migliorare, ma ripeto è l'unica volta che mi è successo dopo numerosi ordini tutti andati a buon fine senza problemi

18 september 2025

Aspetto i liquidi ordinati da 8 giorni

Aspetto i liquidi ordinati da 8 giorni, non c'è modo di contattarli, non rispondono a mail di richiesta chiarimenti e neanche al telefono. Non c'è verso di mettersi in contatto con loro in nessun modo. Mancanza di rispetto per il cliente totale. Ultima volta.

8 september 2025

Consigliatissimi

Emporio Pan è una garanzia! Oltre all’ottimo rapporto qualità-prezzo e alla spedizione sempre puntuale, hanno una cura speciale per i clienti che fa davvero la differenza. Dentro ogni pacco mettono delle caramelle buonissime: un piccolo gesto che rende felice mio figlio, perché ogni volta spera che il pacco sia “anche per lui” e non resta mai deluso. È un’attenzione che dimostra quanto tengano ai dettagli e alla soddisfazione di chi acquista. Sempre tutto perfetto, mai un disguido o una delusione!!

1 mars 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lenti a rispondere ma efficienti.

Aggiorno la recensione: sono stato contattato dopo 3 giorni di tentativi. Ho parlato con Ilaria, gentile ed efficente, ha programmato rapidamente il ritiro del prodotto guasto.
Ulteriore aggiornamento, la box mi è tornata, riparata gratuitamente dallo store. In definitiva sono lenti a rispondere, ma soprattutto grazie ad Ilaria, hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative. Grazie!
G.P.

26 juni 2025

Perfetto

Tutto perfetto, ho ordinato quattro batterie 18650 a un buon prezzo in mattinata, in giornata hanno spedito il pacco ed è arrivato il giorno dopo.

27 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nella spedizione non hanno messo un…

Nella spedizione non hanno messo un prodotto e in fattura hanno scritto che viene rimborsato ma al momento non hanno rimborsato niente ma soprattutto non rispondono sia alle mail che al telefono e neanche alle note sotto l'ordine.

18 februari 2025

Grazie e buon Natale

Ho gia' fatto la recensione su questo negozio, sono 3 volte che faccio l' ordine sempre tutto perfetto, precisione tempi di spedizione, ma ci terrei a ringraziarli tanto del gesto carinissimo,nella scatola degli aromi oltre le solite caramelline che mandano hanno messo un torrone. Grazie siete unici,grazie mille,veramente un bel gesto

23 december 2024

Venditore consigliato

Spedizione veloce, prodotti perfetti e integri, imballo robusto.
Un ringraziamento per il "Gadget" culinario Natalizio.
Un Buon Natale a tutta l'Impresa.
Venditore consigliato.
Carlo

19 december 2024

Super shop online

Super shop online! E' la quarta volta che ordino e posso solo dire che c'è professionalità, serietà e soprattutto gli ordini arrivano puntualmente e ben imballati. Prezzi competitivi! Grazie per l'omaggio trovato nella scatola e Buone Feste! Da consigliare...!!!

10 december 2024

Pessimi!!!

Sono sempre stati perfetti.. ma oggi devo ricredermi,assistenza clienti pessima.. del tutto assente.. sono tre giorni che chiamo al loro numero ma nessuno risponde.. attendo un pacco da 5 giorni e nn so dove sia finito! Non so se continuero’ a comprare da loro! Francesco

15 november 2024

Cotone Wotofo 3mm fasullo

Comprato cotone Wotofo 3mm. Gli originali sono compatti, in una spira da 3mm ci vanno stretti il giusto ed hanno un tubicino in plastica sfilabile sul puntale. Quelli arrivati (ed è già capitato) sono tutti spelacchiati (sembra cotone idrofilo dozzinale) , stretti (ballano nelle spire da 3mm e soprattutto restituiscono aroma sempre uguale, sia che metti un tabaccoso che se metti un fruttato. E pensare che ne ho presi 6. 32 euro buttati. Ovviamente alle mail non rispondono, ormai il pacco di WOTOFO pezzotti l'hanno rifilato. Evitate di acquistare.

2 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.