Ich kann hier jedem nur empfehlen der eine Forderung von Diagonal Inkasso bekommen hat: Genau zu prüfen wann,wo und wie das zustande gekommen ist! Ich habe nach sehr langem hin und her - sehr leicht b... Se mer
Det här tycker kunderna
Auch ich habe ein Schreiben vom Inkasso Büro bekommen, wegen 2,88 Euro aus dem Jahr 2023. Ich habe nie Zahlungsaufforderungen erhalten. Jetzt will das Inkasso Unternehmen über 40 Euro haben, das is... Se mer
Es ist schade dass der ursprünglich gute Service inzwischen kaputt gemacht wurde. Man konnte ohne entsperrungskosten direkt losfahren, und umweltfreundlich durch die Stadt sausen, überall parken und s... Se mer
Unglaublich. Aus dem nichts kam eine Rechnung über eine Nachforderung für eine Fahrten, die über 3 Jahre zurücklagen. Auf meine Frage, ob die Abbuchung erfolgreich war, wurde mir bestätigt, dass all... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Free-floating Elektroroller-Sharing in Berlin
Kontaktuppgifter
Berlin, Tyskland
- emmy-sharing.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Horror customer service and cheating policy
After having blocked transaction from Emmy, my account was left blocked. I've contacted customer service asking what happened. Until I've got reply, there was extra fee of 10Euro added so I needed to pay . Although I've sent them several emails where I asked what happened and to cancel the calculated fee, nobody from Emmy wanted to solve the issue.
Wenig Fun und Verkehrshindernis
Roller lässt sich nur träge mit der P Taste freischalten. Nervig.
Ist auf 45 km/h gedrosselt! Nicht für längere Fahrten auf Hauptstraßen geeignet. Man wir ständig überholt und angehupt und fühlt sich als Verkehrshindernis.
Pricing: 10€ für eine Strecke innerhalb Hamburgs, die mit dem Moia 12 gekostet hätte. Naja, hab es sonst wegen des Funfactors gemacht. Der fehlte mir heute.
Keine Mitgliedschaft möglich wegen kleiner abgebrochener Ecke!
Meine Mitgliedschaft und somit die Nutzung der Roller wird mir seitens der Verwaltung nicht gestattet, weil mein Führerschein nicht anerkannt wird. Grund dafür: unten links ist eine kleine Ecke abgebrochen, was den Führerschein an sich noch lange nicht ungültig macht. Er ist noch gültig und auch polizeilich anerkannt.
Nach mehrmaligen E-Mails hin und her bekomme ich jetzt keine Antwort mehr. Sehr unprofessionell.
Ich habe übrigens auch mehrmals meinen Führerschein hochgeladen, zusätzlich dazu auch noch meinen neuen europäischen Führerschein hochgeladen, welcher im Februar dieses Jahres von der Behörde ausgestellt wurde.
Keine Reaktion, keine Antwort, kein gar nichts.
Die Erwartungshaltung ist tatsächlich, dass ich einen komplett neuen Führerschein beantrage.
Und das nur, damit ich diesem Schwachsinn Genüge tue und ich am Ende diese Roller nutzen kann?
Unseriös das Ganze.
Emmy Sharing I Monopolmacht I Unfaire Preise
Emmy Sharing hat sich einen unfairen Wettbewerbsvorteil verschafft, indem sie den Konkurrenten felyx aus dem Markt gedrängt haben und Tier ihre E mopeds eingestellt haben. Durch den Kauf von Felyx wurde das Unternehmen zum Monopolisten und kann jetzt ungestraft ihre Preise in die Höhe treiben. Dies hat jedoch massive Auswirkungen auf die Kunden, die sich nun gezwungen sehen, die unverschämten Preiserhöhungen zu akzeptieren oder auf andere Anbieter auszuweichen.
Früher hatte Emmy Sharing keine Entsperrungskosten und die Kosten pro Minute waren fair und angemessen. Doch seit der Übernahme müssen die Kunden plötzlich einen Euro für die Entsperrung bezahlen und die Kosten pro Minute wurden auf 0,30 € erhöht. Das ist eine unverschämte Abzocke, da es andere Anbieter gibt, die deutlich günstiger sind und dies vorallem in einem Auto.
Viele Kunden werden wegen dieser preislichen Unverschämtheiten den Anbieter wechseln und sich nach Alternativen umsehen, wie mir. Es ist bedauerlich, dass Emmy Sharing den Kunden keine fairen Preise anbietet, obwohl sie viele E mopeds haben. Solange das Unternehmen seine Kunden so schlecht behandelt, kann man es keinem empfehlen, seine Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen.
Schade, dass man sich ins negative entwickelt.
Früher mal ein wirklich tolles…
Früher mal ein wirklich tolles Unternehmen. Nach der Übernahme wurde jegliche ökologisch-kundenfreundliche Vision jedoch aufgegeben. Die Preise wurde massiv erhöht, so dass es jetzt billiger ist ein Auto anstelle eines Emmy-Rollers zu mieten.. Die App ist nur noch Schrott, buggy und lange Ladezeiten. Ständig gibt es Probleme Wirklich schade, dass die Gründer such dafür hergeben.
Mangelhafter Service
Meine Kreditkarte ist abgelaufen, es kam keine Mail, die mich darauf hingewiesen hat, dass meine Karte abläuft und ich die Daten erneuern muss - bei anderen Dienstleistern musste ich meine Karte nicht erneuern. Dann wurde ich gesperrt OHNE eine Benachrichtigung zu bekommen. Dann musste ich per Telefon anrufen und mir wurde eine Mail geschickt die nicht zu lesen war, auch der link zur webversion war fehlerhaft. Zu guter letzt bekomme ich die Info, dass freiminuten, die ich noch bei felyx hatte nicht übertragen werden, obwohl ich vom felyx Team eine solche Nachricht erhalten hatte - dann hätte ich frühzeitig meine Minuten aufgebraucht, aber keine Toleranz, Nö. Einfach die Ansage, sorry die Minuten sind schwups weg. Katastrophe…
Roller angemietet wollte ihn gebaut…
Roller angemietet wollte ihn gebaut dort wieder abstellen aber es stellte sich heraus das es kein gecshäftsgebiet war. So das mir weitete Kosten entstanden sind. Es gibt andere Moped Verleiher die besser und günstiger sind.
Noch nie ohne Probleme funktioniert
Noch nie ohne Probleme funktioniert. Extrem übertrieben nervig. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Außer man hat Bock gestresst zu sein.
Money scammed - surprisingly
We got a ride overbilled, and we were never able to reach out to their team.
We sent emails, call them, and even a letter but no answer to this day.
Seems surprising regarding how big the company is.
Da wird man ohne Ende abgezogen.
Da wird man ohne Ende abgezogen.
Gute Idee, wo man doch Energie etc einsparen will und man auf Ökonomie setzen will und wird dann so abgezockt, schämen sollten sie sich...
Bekomme 46€ in Rechnung gestellt obwohl ich keinen Meter gefahren bin sondern mir diesen "tollen" Roller nur angeschaut habe.
Frechheit ist nicht zu übertreffen;-)
Konnte sämtliche Roller in meiner…
Konnte sämtliche Roller in meiner Umgebung nicht reservieren und habe fast 20 Minuten dadurch verloren Die App hat nicht funktioniert. Der Kundenservice konnte auch nicht helfen. Sollte die App deinstallieren und neu laden. Wenn man in Zeitnot ist, ist das etwas viel verlangt.
Um schnell mobil zu sein ist das nicht die Lösung. Bevor ich mich nochmal so ärgern muss, laufe ich jetzt lieber oder nehme das Rad. Ist mir zuverlässiger.
Die neuen Roller finde ich auch nicht besonders, da sind die Elektroschwalben einfach besser.
Fazit: Das Fahrrad ist kostenlos und braucht keine Apps
Zahlungserinnerung kostet €4,40, egal wie teuer die Fahrt.
Habe mein Konto gewechselt, daher konnten sie nicht einziehen. Nach nur zehn Tagen bekam ich für eine Fahrt von € 2,99 eine Zahlungserinnerung. Die kostete gleich mal € 4,40. Saftladen. Verbraucherfreundlichkeit ist was anderes. Habe es schlicht übersehen zu zahlen.
Worst scooter/hire experience ever
Worst scooter/hire experience ever. The scooter itself weighs a ton, really. I owned a 250cc Honda and this is way heavier. When i arrived at the bike the charge was far less than suggested on the app. I was with my partner and we decided to do 4 small shop stop offs. The pause/parking function on the app is not available and i could not cancel the ride. What if i had been solo?. So i stayed with the bike outside the stores. Got back home and had to call 3 times for an agent to cancel the ride from the support center. I get sick to death of start up companies never being able to execute good ideas. Never again.
Macht Spaß
Macht Spaß, günstiger als Coup, aber leider ist die App gefühlt etwas veraltet und es ist auch echt nervig wenn mal was schief läuft ewig in der Hotline zu hängen, "immerhin" bekommt man die Kosten erstattet.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.