La Box Emma&Chloé Omdömen

3 268
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Alors le bijou en lui même, bracelet Hemera est magnifique. Je ne pensais pas être aussi agréablement surprise sur un bijou fantaisie. Très fin. Belles finitions. En revanche je n'ai pas testé l'abo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, très contente des bijoux. Après quelques désagrément de livraison, ce mois ci impeccable. Je remercie les personnes qui répondent aux mails très rapidement et vous renseigne . Un grand merc... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est d’après mes recherche l’un des calendrier de l’avant le plus abouti en therme de qualité. J’ai offert cette box l’année dernière à ma femme qui était ravi par la diversité et le choix des cade... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bijouteributik

Skrivet av företaget

Chaque mois, recevez un bijou créateur dessiné à Paris dans notre atelier d’une valeur de 50€ à 100€. Des bijoux réglables à choisir en finition or ou argent, c’est à vous de décider ! Notre petit plus ? On vous glisse régulièrement des jolies surprises de vos marques préférées !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 268)

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mauvais état et contenu décevant

La boîte est arrivée décollée (inadmissible à ce prix!) et les bijoux sont fades. Bref rapport qualité prix très insuffisant. Vous êtes clairement surcotés, la faute sans doute à une publicité trop efficace malheureusement. Et dernier détail : la taille des boucles d'oreilles carrées. Une plaisanterie. Et je ne parle même pas du bracelet double rang ridicule ni de l'eau micellaire (qui ça intéresse?)

25 oktober 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

le contenu rien à redire

le contenu rien à redire, les produits semblent intéressants et de qualité. Je dépore seulement le packaging , le calendrier de l'an passé était bcp plus solide, on savait le maintenir droit. de plus , l'un des pan s'est décollé. le transport y est peut etre pr quelque chose

Bien mais un peu chère

Bien mais comme c'est un calendrier de l'avent, je n' ai bien sûr pas encore découvert tous les objets

Bonjour Marie,
Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour votre gentil commentaire ! ☺️

Très belle première expérience

Très belle première expérience.
V.

Bonjour Victor,

Surprise

J'ai commandé grâce au jeu monopoly de m....do je ne connaissais pas. Agréablement surprise

20 oktober 2023

Bonjour Stéphanie,

Livraison rapide

Livraison rapide
Bijou sympa+ un petit vernis ça fait tj plaisir

19 oktober 2023

Bonjour Camille,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Malheureusement je n'ai reçu qu'une…

Malheureusement je n'ai reçu qu'une partie de ma première box , juste la bague, pas le vernis 😔 j'attends un retour du service client. On fait tous des erreurs, j'espère que cela n'arrivera qu'une fois et que mes prochaines box seront complétés ( abonnement de 12 mois pris)

18 oktober 2023

Très jolis bijoux

Très jolis bijoux, je ne regrette pas!

9 oktober 2023

Bonjour Sabrina,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçue

Après deux mois d'attente, une multitude de mail au service client et une réclamation a la répression des fraudes, je reçois une box qui n'est pas celle que j'aurais du recevoir avec des boucles d'oreilles a clip alors que j'avais précisé oreilles percées.. je ne les mettrai pas... bref 29€ pour rien, plus jamais je ne m'abonne

29 september 2023

Superbe expérience

Très satisfaite de mon abonnement ! Chaque mois c'est une agréable surprise de découvrir le bijoux mais aussi les produits de qualités 😊.

14 september 2023

Bonjour Amélie,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.