EMILY SCHMUCK Omdömen 174

TrustScore 2 av 5

2,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sie dürfen davon ausgehen, dass die 5 Sterne Bewertungen gefaked sind. Der Versand dauert 2-3 Wochen, die Ware ist billiger Schrott, Rückversand kostet 20€ da er nach Spanien geht, keine Reaktion auf... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es beginnt schon bei dem Versandt der Bestellung. Es werden die Optionen gegeben, einen normalen Versand oder einen Eypressversandt auszuwählen. Der Expressversandt kostet um und bei 5€ mehr, da die... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Katastrophaler Kundenservice. Auf mehrfache E-Mail meinerseits keine Antwort erhalten. Sie werben mit einem Standort/Büro in Deutschland - eine deutsche Telefonnummer wird aber nicht angegeben, nur di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ohrringe kamen im einwandfreien sehr gut verpacktem Zustand im Luftkissenumschlag nach 8 Tagen an. Diese waren in einer kleinen Schmuckschachtel jeweils einzeln verpackt inkl. kleinem Reinigungstu... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Die größte Verars**e
Absolut nicht einen Stern wert.
Habe meine Bestellung zurückgeschickt an die Adresse die mir gesagt wurde ( nach Spanien ). Habe 20€ Versand zahlen müssen. Auf der Webseite ist darüber nichts zu lesen davon wohin oder das ich die Kosten selber tragen muss. Habe ständig Emails an EmilySchmuck geschickt um zu erfragen, ob mein Paket angekommen sei. Immer wieder die gleiche Antwort, Paket wäre nicht angekommen. 1 Monat später kam das Paket zurück und dafür soll ich noch einmal 10€ bezahlen, dafür das das Paket nicht in Spanien angenommen wurde und zu mir zurückgeschickt wird. Was für eine Frechheit. Fall eröffnet bei Paypal , seid her kam bitte schließen sie den Fall sonst können sie keine Rückzahlung veranlassen. Der Fall liegt jetzt beim Käuferschutz, bisher keine Klärung. So wie ich hier lese ist das eine ganz üble Masche von denen. So kommt man als Firma auch an Geld. FINGER WEG GANZ UNSERIÖSER VEREIN. FINGER WEG VON EMILY SCHMUCK.

8 mars 2024

Habe Ohrringe bestellt

Habe Ohrringe bestellt, die hypoallergen sein sollten. Sind sie nicht. Habe nun eine allergische Reaktion in meinen Ohrlöchern mit starken Schmerzen. Absolut fahrlässig. Betrug. Wie kann man so geldgeil sein, dass man bei so etwas lügt??? Paypal Fall eröffnet, dann verlangten sie, dass ich den Fall schließe, sonst könnten sie vom System her keine Rückzahlung veranlassen. MACHT ES NICHT! Das ist eine Betrugsmasche. Wenn ihr den Fall schließt, könnt ihr zu der Angelegenheit keine weitere Hilfe von Paypal bekommen und die Firma sendet dann das Geld nicht zurück. Habe den Fall nun an Paypal übergeben, weil die Firma nur gelogen hat. Die haben mir sogar einen Fake Screenshot geschickt, um zu beweisen, dass das Geld nicht zurück gezahlt werden kann, solange der Fall offen ist. Unglaublich.

7 mars 2024

Sehr schöner Schmuck für einen tollen Preis

Ich habe bereits mehrfach bei Emily Schmuck bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Preise der Schmuckstücke sind super und die Qualität top! Der Versand dauert ca. 14 Tage. Somit immer noch überschaubar. Bei meiner letzten Bestellung habe ich andere Ohrringe als bestellt erhalten und nach einem Hinweis per Mail, habe ich die eigentlich gewünschten Ohrringe aus Kulanz erneut zugeschickt bekommen. Ein ganz toller Service!
Ich persönlich kann den Shop und die Kommunikation mit dem Unternehmen nur empfehlen.

29 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir hier eine Kette gekauft…

Ich habe mir hier eine Kette gekauft und sie ist sehr schön. Vor allem ist sie echt Silber und wird dadurch nicht anlaufen.
Ich muss schon sagen das ich nach den negativen Kommentaren mir zwei mal überlegt habe ob ich hier kaufen möchte, wurde aber nicht enttäuscht und würde wieder hier kaufen.
Weil mir Informationen vorab fehlten, stellte ich eine Anfrage welche auch zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten wurde.
Vielen Dank für das schöne Stück und weiter so =)

10 januari 2024

Absolut kein Stern wert.
Habe meine Bestellung zurückgeschickt an die Adresse die mir gesagt wurde ( nach Spanien ). Habe 20€ Versand zahlen müssen. Habe ständig Emails an EmilySchmuck geschickt um zu erfragen, ob mein Paket endlich ankam. Leider bekam ich nie eine Antwort. Drei Monate später kam das Paket zurück und dafür musste ich noch einmal 10€ bezahlen.

5 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eigentlich ist der D….laden kein Stern…

Eigentlich ist der D….laden kein Stern wert. Ware wurde nach 15 Tage geliefert ohne mal in Kenntnis darüber gesetzt zu werden. Ist wohl alles selbstverständlich anzusehen.
Ware ausgepackt und was soll ich sagen… defekt.
Ware per Mail reklamiert, jedoch wird es augenscheinlich ausgesessen. Bis heute nach 16 Tagen keine Reaktion.

Bitte hier nicht bestellen. Lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen und einen zuverlässigen Lieferanten auswählen.

Absolute Frechheit dieser Laden!

7 januari 2024

Top Qualität

Ist genauso wie auf dem Bilder ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung habe im Wert von 45€ bestellt , Buchstaben Hoops, Kreuz hoops (dick) und 10 Stück Silber Hoops (Infinitiy hoops) . Dazu habe ich noch einen Schmuck box bekommen und Schmuck Tuch , als Geschenk habe ich auch ein kleinen Reise box bekommen was total geil ist . Kann ich nur weiter empfehlen, Preise sind top und ist echtes Silber da die Nummer von Silber in dem Schmuck steht …Werde weiterhin da bestellen

5 januari 2024

Null Sterne!

Null Sterne!! Rückversand ist nach Spanien und man muss die Kosten selbst tragen. Das wird in der Übersicht der Website nicht erwähnt, dass erfährt man dann so nebenbei per Email wenn man die Retoure beantragt. Absolute Frechheit, lieber Finger weg, es gibt tausend bessere Alternativen zu der Webseite!!!

27 december 2023

Lieferzeit

Lieferzeit
Bestellt am 07.11.2023 bis heute keine Ware erhalten.
Geldrückforderung div. Male ignoriert. Nie wieder!!!

21 december 2023

Finger weg!

Finger weg!
Würde Minuspunkte vergeben.
Wollte meine Bestellung nach ca. 9 Stunden (über Nacht) stornieren, und bekam eine Mail, dass das leider nicht möglich sei.
Ich müsse warten bis ich die Ware erhalten habe und diese dann zurücksenden. Scheinbar wirklich nach Spanien, kostet bestimmt fast nix.
Hört sich ja recht kompliziert an und zielt sicherlich nur darauf ab, es so umständlich wie möglich zu machen und Rücksendungen zu vermeiden.
Vermute es geht auch einfach verloren und man muss dann trotzdem bezahlen.
"Glücklich sein garantiert, ihr Glück ist unsere Priorität" als Werbeslogan zu verwenden finde ich da schon gewagt. "Frust vorprogrammiert" würde da schon eher passen.
Welch ein Unsinn in diesen Zeiten vollkommen unnötig Pakete durch die Welt zu schicken, obwohl dies zu vermeiden wäre.
Nachtrag:
Die Lieferzeit wurde mit bis zu 16 Tagen angegeben.
Das erste Paar Ohrringe kam nach 21 Tagen, das zweite nach über fünf Wochen. Auf meine Nachfrage wo denn meine bezahlte Ware bleibe, bekam ich von Michelle lediglich als Antwort: Wir haben es verschickt.
Kann mich nur nochmal wiederholen: Finger weg!!!
Zumal zum Teil die exakt gleiche Ware beim Internetversandriesen angbeboten wird, da hat man nicht solchen Ärger und es ist im Endeffekt auch noch preisgünstiger!

20 december 2023

Hohe Lieferzeiten, keine Stornierung, Rückversand kompliziert

Lieferzeiten von 6-16 Tagen, dies ist leider nicht auf der Webseite ersichtlich. Eine Stornierung der Bestellung ist nicht möglich, nur eine Rücksendung und Erstattung nach Erhalt. Laut Webseite ist „Emily Schmuck“ der Hersteller, in Realität kommt der Schmuck erst vom Hersteller welcher nicht ersichtlich ist.

Rücksendungen müssen teilweise nach Spanien geschickt werden, was die Versandkosten in die Höhe treibt. Diese Versandkosten für die Rücksendung muss man natürlich selber tragen.

20 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Ware, top Verpackung...

Ich bin erschüttert über so viele schlechte Erfahrungen und Bewertungen. Fast hätte ich meine Bestellungen storniert. Gott sei Dank habe ich es nicht, denn alles lief top. Die Ware war in 8 Tagen da...schneller als erwartet! Die Verpackungen waren sensationell. Ich habe Fotos gemacht, sehe hier aber leider keine Möglichkeit diese hochzuladen. Sehr hübsch und sehr sicher. Ich habe zwei Ringe und zwei Paar Creole zu wirklich guten Preisen bestellt und alles war wie auf den Abbildungen. Sehr gute Ware. Natürlich sind zarte Ringe leichter zu verbiegen als schwere kräftige Ringe. Das ist doch logisch bei 925er Silber. Da muss man eben pfleglicher mit umgehen.
Die Verschlüsse der Creolen rasten super ein. Ich bin komplett begeistert von allem und kann den Händler nur weiterempfehlen!!!

13 december 2023

Blitzohrringe in Silber

Ich habe die Blitzohrringe bestellt, heute kamen sie an. Die Ohrringe schauen sehr gut und hochwertig aus. Die Lieferung hat 10 Tage lang gedauert. Alles prima, ich bin zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis top

14 november 2023

Chinaware

Vorsicht kommt direkt aus China.
Ich hab einfach etwas anderes geliefert bekommen. Qualitativ nicht zu empfehlen. Würde nicht nocheinmal bestellen.

27 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schmuck sieht nicht aus wie auf den…

Schmuck sieht nicht aus wie auf den Bildern. Minderwertige Qualität. Hohe Retourkostenübernahme für den Käufer. 20€ für zwei paar Ohrringe nach Spanien. Auf keinen Fall was kaufen. Merkwürdig dass Paypal solche Shops unterstützt.

15 september 2023

ACHTUNG!!!!!!

ACHTUNG!!!!!!
Auf keine Fall hier etwas kaufen. Extrem schlechte Qualität, Armband war sofort kaputt. Kundendienst antwortet, dass ich dieses Armband welches ich reklamiere, woanders gekauft habe.
Außerdem passt die Farbe mit den Bilder nicht überein.

31 maj 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles ok

Ich bin mit meiner Lieferung sehr zufrieden. Der Schmuck sieht aus wie auf der Website und ist ordentlich verarbeitet. Die Lieferung kam aus China, das hat mich etwas irritiert, hat ein paar Tage gedauert abert kam trotzdem wohlbehalten an. Ich kann mich den vielen schlechten Bewertungen nicht anschließen und würde vielleicht sogar wieder bestellen.

15 augusti 2023

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Falle. Nichts wie auf den Bildern, FAKE, SCAM!!! Rücksendungen nach Spanien, kommen nicht an. (Vermutlich gibt es diese Adresse nichtmal)
Tut euch den Gefallen und kauft woanders!

8 augusti 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.