Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Doctor Who cofanetti; Ho acquistato i tre cofanetti integrali contententi le annate dei Dottori interpretati da Tennant, Smith e Capaldi e son stato pienamente soddisfatto. I tempi di consegna sono s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Staff eMazing siete stati fantastici; spedizione velocissima e super sicura : il cd aveva imballo in cartone, pellicola protettiva, carta plastificata e involucro. Con dei prezzi leggermente più compe... Se mer

Företagsinformation

1. Leksaksbutik
  2. Bokhandel
  3. DVD-butik
  4. Prylbutik
  5. Pappershandel

Skrivet av företaget

Emazing.it è un azienda con una consolidata esperienza nel settore della distribuzione dell'Home Entertainment. Da oltre 15 anni, infatti ha acquisito una posizione di leadership nel settore della commercializzazione di Giocattoli,libri, film in DVD, film il Blu-Ray, CD e vinili. Emazing.it rappresenta il nostro canale web di direct marketing: il sito di vendita online che automatizza il canale distributivo del settore dell'Home Entertainment, e che offre strumenti telematici evoluti che consentono ai nostri clienti di effettuare ricerche e acquisti nel modo più semplice, rapido e sicuro, a prezzi assolutamente competitivi e convenienti.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Perfetto!!

Il mio primo ordine è andato perfettamente. Il mio pacco è stato spedito quasi subito. Arrivato dopo 2 giorni. Sono contentissima, grazie!

11 januari 2025

TOP!

Tutto perfetto! Spedizione velocissima, e servizio clienti WhatsApp super disponibile! Sicuramente acquisterò altro qui!

18 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentili, celeri e super affidabili

Bluray ordinato alle 00.17 del 16/12/24 e arrivato il mattino del giorno seguente. Ho contattato il numero Whatsapp per delle informazioni che mi sono state date in modo super dettagliato e con una gentilezza senza pari!
Pacco arrivato in ottimo stato e super imballato!
PIENAMENTE SODDISFATTO, celerità, gentilezza e serietà li contraddistinguono! CONSIGLIATISSIMI! Grazie infinite e alla prossima!

17 december 2024

Ottimo negozio

Ho trovato on line per caso questo negozio e in due spedizioni mi sono trovata benissimo. Mi hanno seguito con velocità attenzione e un' incredibile cortesia. Prodotti ottimi e prezzi vantaggiosi . Sicuramente continuerò a fare acquisti su questo sito . Grazie per l assistenza che mia avete offerto . Alla prossima.

4 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tazza Mr Wonderful soggetto rana

Ho acquistato una tazza Mr. Woonderful Mug per un regalo, tramite la piattaforma Amazon. L'articolo ricevuto ha un evidente difetto di fabbricazione. Ho effettuato la contestazione, ma il venditore accetta il reso, con le spese di spedizione a mio carico. Vorrei l'articolo integro, perchè ho fatto veramente una pessima figura con la persona che ha ricevuto il regalo. Ho contattato direttamente l'azienda, in quanto non trovo consona la procedura del reso, risposta evasiva dal servizio clienti: mi faranno sapere......

26 juni 2024

Zaino scuola Seven

Servizio clienti rapido ed efficace nel risolvere un dubbio prima dell'acquisto.
Consegna rapidissima della merce in 48 ore.
Prezzi concorrenziali.
Consigliatissimo!

26 juli 2023

Bella scoperta!

Prezzi concorrenziali, ho speso meno della metà rispetto a siti e-commerce più blasonati.
Spedizione veloce e pacchetti ben protetti.

22 juli 2023

Peluche orso super!!!!

Sono stata seguita da subito per la disponibilità del prodotto e anche x avere una foto reale del peluche grande da 100 cm .
Peluche arrivato super morbidoso e bellissimo!! Venditore super consigliato

13 april 2023

Gentile Elena,
Grazie ancora per la vostra preferenza e per averci dedicato del tempo per lasciare la vostra opinione. Siamo molto grati e felici di avervi soddisfatto!

Venditore rapido e puntuale

Venditore rapido e puntuale, prezzi ottimi, da consigliare !

13 april 2023

Gentile Alessandro,

Ottima e anche qualita

Monopattino e arrivato
Qualità molto buona

11 april 2023

Gentile Laura,

Perfetto

Comunicazione ottima! Spedizione veloce! E per ultima cosa, ma non meno importante : prodotto bellissimo e conforme alla descrizione!!!!
Grazieeeee

5 april 2023

Gentile Alessio,

Servizio eccellente

Servizio eccellente e prezzi concorrenziali. Il servizio whatsapp super.

7 mars 2023

Gentile Serena,

Primo acquisto 12 blu ray

Ho acquistato per la prima volta 12 blu ray, ed è stata un esperienza molto positiva. Il responsabile è una persona precisa ed il sito molto ben fatto. Spedizione veloce e superprotetta !
Claudio

23 februari 2023

Gentile Claudio,

Desideriamo ringraziarla di cuore per la sua recensione positiva sul nostro servizio! Siamo molto felici di sapere che il suo acquisto sul nostro sito è stato soddisfacente e che il nostro team Emazing ha fatto un buon lavoro.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.