Pessimo, ho ordinato e pagato il mio fiocco nascita il 20 maggio e ancora oggi dopo più di due mesi non è arrivato nulla ed inoltre il servizio clienti è del tutto inesistente Non ho ricevuto rispos... Se mer
Det här tycker kunderna
NON POTENDO DARE 0 STELLE. Ordine fatto il 24 aprile, superati nettamente i 40 giorni lavorativi, non risponde mai nessuno a me e mia moglie fin quando risorgono dall’oltretomba e dicono che mander... Se mer
Esperienza davvero positiva. Oltre ad aver realizzato un fiocco nascita bellissimo e curato in ogni dettaglio, ho ricevuto un’assistenza costante e attenta a ogni mia richiesta. Consiglio questo studi... Se mer
Mi sono trovata molto bene con questa azienda. Ho ricevuto l'ordine nei tempi previsti e il fiocco era più bello di quanto pensassi. Curato nei minimi dettagli e confezionato alla perfezione. Sono s... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 34 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi associo...
Ho effettuato un ordine di solo abbigliamento, non personalizzato, tra l'altro spendendo una somma cospicua in data 23 Marzo e ad oltre due mesi dalla mancata ricezione e numerosi tentativi effettuati di contattare il commerciante (ho ricevuto risposta solo a seguito di minacce di procedere con denunce a polizia postale ed AGCM) non avendo ancora ricevuto la merce, sono riuscita con molta pazienza e fatica ad ottenere un rimborso chiedendo un annullamento dell'ordine.
I tempi che vengono stimati sul sito non sono dalla mia esperienza conformi alla realtà, e il servizio proposto non va di pari passo a mio avviso con il costo dei prodotti.
E' stato oltretutto molto sconcertante continuare a vedere, durante la lunga attesa senza risposta e senza la merce, l'utilizzo di canali social anche attraverso advertising da parte del venditore con l'obiettivo di ottenere nuovi ordini.
Il suggerimento è quello di gestire solo quello che si è effettivamente in grado di produrre per evitare uno scontento da parte del cliente.
Bomboniere top
Ho scelto le bomboniere dei miei 30anni successivamente i 18 anni di mia nipote e ora quelle per il battesimo d mio figlio .. è vero presa da tanto lavoro risponde a rilento ma è gentile e affidabile è arrivato tutto in tempo .. impacchettato perfettamente ..
Ottimo acquisto, ARTIGIANALE
Ho acquistato un maglioncino ricamato artigianalmente per il mio bimbo di 3 mesi: uno dei più bei capi che abbia indossato finora! L’attesa è stata ampiamente ripagata: si tratta di prodotti artigianali è chiaro che non arrivino dall’oggi al domani però sono di ottima fattura e anche il packaging è molto ben curato! Ho già ordinato la giacchetta di Jeans, con lo stesso ricamo del maglioncino, e so già sarà bellissima!

Tutto OK
Il pacco è arrivato leggermente in ritardo , ma è bellissimo e soprattutto fatto a mano. Purtroppo leggendo le recensioni , ero molto preoccupata che non arrivasse . In realtà è arrivato e sono riuscita anche a comunicare con l’assistenza in maniera celere. Unico consiglio che do è appunto quello di una maggior chiarezza sui tempi di consegna , che comprendo, perché gli articoli sono fatti a mano.
In ogni caso riacquisterò sicuramente in futuro . GRAZIE ☺️

Svar från Elvirustudiosartoriale
Personalmente conosco Elvira da 15…
Personalmente conosco Elvira da 15 anni, ho fatto fare lavori per mio figlio e per i miei nipoti, e i lavori sono sempre arrivati e stati consegnati come avevamo richiesto. Per me vale e per altri miei nipoti o festività la continuo a scegliere comunque perché il lavoro è preciso e pulito e i prezzi sono ottimi.

Svar från Elvirustudiosartoriale
NON QUALIFICABILE IN QUANTO IL SERVIZIO…
NON QUALIFICABILE IN QUANTO IL SERVIZIO CLIENTI è INESISTENTE, SIA X EMAIL SIA X INSTAGRAM SIA X WHATSAP NON RISPONDE NESSUNO, DOPO 1 MESE DALL'ACQUISTO NON SAPPIAMO COSA FARE. BHO
Anche io come altre persone ha fatto un…
Anche io come altre persone ha fatto un ordine più di un mese fa senza ricevere nulla, ho provato a contattare ma senza ricevere risposta né su WhatsApp né Instagram né mail né tramite mail dal sito mai avuto risposta, ho chiesto il rimborso ma ancora nessuna risposta !

Esperienza pessima.
Esperienza pessima.
Ho effettuato un ordine con largo anticipo per il fiocco nascita e i sacchetti per la nascita di mio figlio, ma il pacco non è mai arrivato.
Il servizio clienti è stato estremamente deludente: difficile ottenere risposte e quelle poche ricevute erano sempre vaghe, senza mai una vera soluzione o una data certa di consegna.
Mi sono ritrovata all’ultimo momento senza tutto ciò che avevo ordinato per un’occasione così importante.
Alla fine, dopo settimane di attesa e comunicazioni inconcludenti, ho dovuto chiedere il rimborso.
Davvero una grande delusione, soprattutto vista la delicatezza e l’importanza del momento.
Prodotto mai arrivato!
Ordinato un prodotto a marzo, un cui mi veniva assicurata la consegna in breve tempo, invece il prodotto oltre a non essere arrivato in tempo, non è mai arrivato.
I contatti sono inesistenti: il numero di telefono è inesistente e le mail trovate anche. Se si scrive sul sito tramite la sezione contatti non rispondono!
Servizio clienti inesistente, inaffidabilità, mancanza di trasparenza
Servizio clienti praticamente inesistente e totale mancanza di trasparenza sui tempi di consegna. A oltre 40 giorni dall’ordine, non ho ancora ricevuto alcuna informazione chiara su quando — o addirittura se — l’articolo verrà consegnato. Inoltre, il fatto che il fornitore limiti o rimuova i commenti degli utenti dalle piattaforme social lascia seri dubbi sulla trasparenza e sull’affidabilità dell’azienda.
E' assurdo non ricevere risposte!!
E' assurdo non ricevere risposte!!! La stiamo contattando da giorni oramai eppur la signora trova il tempo di caricare storie, ma il tempo di rispondere a richieste d'acquisto manco per la testa!!!
Metto una stella perché non é possibile…
Metto una stella perché non é possibile inserirne zero.
Tempi di consegna non definiti. Inviate non so quante email ma in un mese mai definita una data di consegna del prodotto.
Da specificare, prodotto privo di personalizzazione, dunque da quanto riportato sul sito, avrebbe dovuto avere dei tempi di consegna ridotti.
Ordine di Natale non ancora arrivato ed assistenza ai clienti totalmente inesistente
Ho effettuato un acquisto il 5 dicembre per un vestitino di Natale per mio figlio. Nonostante mi fosse stato detto via DM su Instagram che l'ordine era in consegna per la scorsa settimana, ad oggi 23 dicembre non ho ricevuto nulla e su Shop l'ordine risulta ancora 'in attesa di dettagli da parte di Elvirù'.
L’aspetto più grave è la totale mancanza di assistenza: non rispondono alle email, ignorano i messaggi privati e cancellano sistematicamente i miei commenti di sollecito sotto i loro post. Non è nemmeno chiaro come procedere per ottenere il rimborso, visto il loro silenzio assoluto.
Sconsiglio vivamente l’acquisto: scarsa professionalità e pessima gestione del cliente, specialmente per ordini legati a festività.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.