Elsist Srl Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,9

Ho acquistato la prima volta questo prodotto per interfacciare un PC Omron in Ethernet/IP verso un client OPCUA. Il test è andato benissimo e ora il gateway è perfettamente operativo. La configurazi... Se mer

Professionalità al passo con i tempi, un partner su cui fare affidamento specialmente nei momenti di massima urgenza. Prodotti di ottima qualità valorizzati da un supporto tecnico sempre all’altezza... Se mer

Trovato nel vostro ben fornito catalogo informatico il giusto prodotto un HMI con la giusta interfaccia di connessione ma con porta lan che ci permetterà di interfacciare il sistema al gestionale 4.... Se mer

Azienda professionale, con ottimi prodotti per l'automazione. Grazie alla passione e competenza dello staff, risulta possibile creare un sistema di automazione con un ottimo rapporto qualità/costi.... Se mer

1. Elektronikföretag
  2. Tillverkare

Facciamo elettronica per passione dal 1983! Siamo in grado di offrire una vasta gamma di soluzioni per l’automazione ed il controllo: PLC, Moduli I/O, Pannelli operatore, Sistemi di monitoraggio, connettività cellulare, convertitori di interfaccia, e molto altro. Servizio di supporto pre e post vendita.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Pannello Weintek serie IP 10 pollici

La spedizione della merce è stata molto rapida ,il pacco ere molto ben confezionato e robusto. Il pannello Weintek della serie IP è stato provato con un applicativo convertito da un vecchio pannello e funziona perfettamente. Molto soddisfatto del servizio e dalla merce ricevuta.

1 september 2021

Svar från Elsist Srl

La ringrazio per la recensione!

Ottimo hardware ed eccellente assistenza

Il tecnico Bertana, da anni, ha sempre le risposte giuste, conosce perfettamente hardware e software di tutti i prodotti Elsist, che uso senza problemi da tempo in ambienti tutt'altro che confortevoli (controllo e monitoraggio di motori marini, automazione in piscine).

26 augusti 2021

Svar från Elsist Srl

Grazie per la recensione Giulio!

sono anni che utilizzo i prodotti…

sono anni che utilizzo i prodotti elsist e sono ottimi, mai un problema, il personale è sempre disponibile a chiarimenti e suggerimenti...

21 juli 2021

Svar från Elsist Srl

Grazie per la sua recensione Andrea!

PLC e HMI ottimi!

Dal 2019 mi fornisco di HMI weintek e PLC slim line elsist. Prodotti ottimi e servizio puntuale, supporto efficiente sia pre- che post-vendita.

13 juli 2021

Svar från Elsist Srl

Grazie per la recensione !

Weintek

Uso PLC Schneider che vorrei collegare a prodotti Weintek lato HMI .. ci sto provando

8 maj 2021

Antenna wifi

Ordinata antenna multi banda 4g lte. Servizio rapido e veloce. L'articolo è arrivato senza problemi e sono soddisfatto.

8 april 2021

Svar från Elsist Srl

Grazie per la sua recensione!

STE2 termometro ethernet

Ho ordinato uno STE2 termometro ethernet. La spedizione è stata rapida e l'apparecchio lo consiglio per monitorare la temperatura in rack dati.

1 mars 2021

Svar från Elsist Srl

Grazie per la recensione!

Convertitori seriali - lan

Personale competente e cordiale mi ha aiutato a scegliere il prodotto consono alle mie esigenze e la successiva spedizione e stata estremamente rapida e puntuale.

15 februari 2021

Svar från Elsist Srl

Grazie per la sua recensione!

ottimo

precisi e veloci

14 februari 2021

Svar från Elsist Srl

Siamo contenti che il servizio abbia soddisfatto le aspettative. Grazie per la recensione!

Ottima esperienza

Dopo anni di esperienze non sempre positive con acquisti di materiale di elettronica ho scoperto la ditta Elsist e devo confermare l'estrema positività dell'esperienza, hanno un interessantissimo assortimento di prodotti, con un sito facilmente consultabile, ma sopra tutto sono velocissimi nell'evadere gli ordini e fornendo una continua informazione sulla situazione dell'ordine e della relativa spedizione, Grazie e complimenti

1 februari 2021

Svar från Elsist Srl

Grazie per la sua recensione Daniele!

Comportamento esemplare

Comportamento esemplare; sarebbe auspicabile fosse allegato un minimo di documentazione.

23 januari 2021

Svar från Elsist Srl

La ringrazio per la sua recensione.
Quando scrive di documentazione mancante a che prodotto si riferisce?

Ottimo servizio

Ottimo servizio, il prodotto ordinato e' arrivato nei tempi previsti, ben imballato.

18 januari 2021

Svar från Elsist Srl

Grazie per la recensione!