Absolute Weiterempfehlung Von Anfang bis zum Schluss perfekt durchgeplant. Die Behandlung selber war super und ohne Probleme. Geplant waren ursprünglich 2500 Grafts in der Besprechung wurden dann 43... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Ablauf ist vor dem Besuch der Klinik deutlich kommuniziert und man bekommt einen übersichtlichen Leitfaden zum Ablauf der Reise und der Transplantation Das Personal ist sehr freundlich und di... Se mer
Meine Erfahrung mit Elithair war überaus Positiv. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Der Transfer die Voruntersuchung die Operation bis hin zur Rückreise ist alles organisiert, sodass man sich um ni... Se mer
Der gesamte Ablauf vom Flug nach Istanbul über Abholung vom Airport hin zum Transfer zur Klinik und zurück zum Hotel hat alles in allem super geklappt. Hier und da gab es zeitlich verschobene T... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ein sehr gut und hochqualifizierter Klinik
Elithair ist weltweit der bekannteste Klinik für Haare Implantation, die bieten gute Service . Ich war selber überrascht wo ich in Klinik gewesen bin, das war echt eine richtige luxuriöse Klinik und dort befindet sich hochqualifizierte Ärzten die sehr nett und freundlich sind . Und es gab genug Dolmetschen in verschiedenen Sprache , alleine für deutsche Sprache gab's drei die mich um mich gekümmert haben. Und die haben mich von Anfang an begleitet ,vor der OP und nach der OP. Von meiner Seite finde ich fünf Sterne zu wenig dafür , für so eine Klinik soll er mehr Sterne verdienen. Ich werde Elithair immer weiterempfehlen. Danke für alles

Svar från Elithair
ICH BIN MIT DER BERATUNG SEHR ZUFRIEDEN…
ICH BIN MIT DER BERATUNG SEHR ZUFRIEDEN DIE LISA HAT MIR SEHR GEHOLFEN UND MIR GUTE ANGEBOT GEMACHT.
ICH HABE DURCH SIE 2000 EURO GESPART.
BIN SEHR DANKBAR UND FREUE ICH MICH ZWEITE MAL HIN ZU FLIEGEN.
VIELEN LIEBEN DANK

Svar från Elithair
Super Organisation und Durchführung bei…
Super Organisation und Durchführung bei allen durchlaufenden Stationen.

Professionelle Arbeit
Von Ankunft am Flughafen bis hin zur Operation und auch die Nachsorge verlief alles sehr professionell. Genauso wie ich mir das vorgestellt habe.
Das OP Team war sehr gut man wurde stets aufgeklärt und ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen.

Svar från Elithair
Bei der Operation habe ich mich sehr…
Bei der Operation habe ich mich sehr wohl gefühlt beim Team:
IRFAN CAN ER
GÖKMEN TEZCAN
BURAL CURGA
SABAHATTIN GAKAR
Sobald ich Schmerzen hatte wurde dies kommuniziert und es wurde direkt nachbetäubt. Dies hat denn ganzen Eingriff sehr aushaltbar gemacht.

Svar från Elithair
Ich habe vor einer Woche bei Elithair…
Ich habe vor einer Woche bei Elithair meine 2 Haar op gemacht und bin genau wie bei der ersten rundum zufrieden , der Service der Transport und der gesamte Ablauf waren einfach 5 Sterne wert

Svar från Elithair
Tolles Unternehmen mit einem super Team…
Tolles Unternehmen mit einem super Team und Service vor Ort wie auch über die App von Elithair. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Ich fühlte mich noch nie so gut aufgehoben.
Lieben Dank für alles - freue mich schon sehr über die neuen Haare 🤗
Ich komme wieder!! ☺️

Unglaubliche Klinik
Alles an dieser Klinik war unglaublich schön, vom ersten Antrag bis hin zum Transfer zurück in die Heimat, inklusive dem ganzen Team, ich bedanke mich sehr bei euch allen für die wunderschöne Zeit und das perfekte Ergebnis. 100% weiter zu empfehlen.

Sehr freundliches Operationsteam
Sehr freundliches Operationsteam, welches sich um einen gut kümmert. Alles wirkt sehr seriös. Es gibt genug Ansprechpersonen. Es wird alles Schritt für Schritt erklärt.

Ablauf
Mit dem gesamtem Ablauf bin ich mehr als zufrieden. Von der Abholung vom Flughafen, Aufenthalt, Untersuchung vor der OP, OP ist schmerzlos verlaufen. Untersuchung danach, alles sind kompetente und freundliche Mitarbeiter, habe jahrelang im Vertrieb und Service gearbeitet, ich weiss von was ich rede, ist nicht immer leicht. Es wird alles ausführlich erklärt, auch wenn man öfters fragt. Bin überrascht wie schnell die Schwellung im spender sowie empfängerbereich bei mir nachgelassen hat. Kleine Anmerkung, bei mir wurden 400 grafts im Bart entnommen, hier habe ich etwas schmerzen, eigentlich nicht erwähnenswert. Beim Ablauf, ist allgemein so, gibt es Änderungen, wurden aber rechtzeitig mitgeteilt. Kann Elithair sehr empfehlen. Zu meiner Person, bin 64 Jahre alt.

Svar från Elithair
Alles super und sehr professionell. Kann es nur empfehlen.
Hat alles von vorne bis hinten super geklappt. Man wurde immer unterstützt und es wurden jede fragen beantwortet und es wurde immer weiter geholfen.

Top Service
Top Service. Man fühlt sich vom ersten Gespräch an sehr gut aufgehoben. Alle Gespräche waren höchst professionell und on point.

Pünktlich
Pünktlich. freundlich, zugewandt, kompetent, verbindlich und verantwortungsvoll wurde ich vom Mitarbeiter der Firma Elithair im Erstgespräch beraten.

Alles perfekt organisiert
Alles perfekt organisiert, von der Abholung am Flughafen, über die Voruntersuchung und letztlich die Transplantation bis hin zu Nachuntersuchung und Transfer zum Airport. Innerhalb 48 Stunden von zu Hause bis nach Hause 🤗

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.