Elithair Omdömen

4 377
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolute Weiterempfehlung Von Anfang bis zum Schluss perfekt durchgeplant. Die Behandlung selber war super und ohne Probleme. Geplant waren ursprünglich 2500 Grafts in der Besprechung wurden dann 43... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Ablauf ist vor dem Besuch der Klinik deutlich kommuniziert und man bekommt einen übersichtlichen Leitfaden zum Ablauf der Reise und der Transplantation Das Personal ist sehr freundlich und di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung mit Elithair war überaus Positiv. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Der Transfer die Voruntersuchung die Operation bis hin zur Rückreise ist alles organisiert, sodass man sich um ni... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der gesamte Ablauf vom Flug nach Istanbul über Abholung vom Airport hin zum Transfer zur Klinik und zurück zum Hotel hat alles in allem super geklappt. Hier und da gab es zeitlich verschobene T... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

Alles bestens!
Rundum zufrieden :)

25 juni 2026

Hallo Maik,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein sehr gut und hochqualifizierter Klinik

Elithair ist weltweit der bekannteste Klinik für Haare Implantation, die bieten gute Service . Ich war selber überrascht wo ich in Klinik gewesen bin, das war echt eine richtige luxuriöse Klinik und dort befindet sich hochqualifizierte Ärzten die sehr nett und freundlich sind . Und es gab genug Dolmetschen in verschiedenen Sprache , alleine für deutsche Sprache gab's drei die mich um mich gekümmert haben. Und die haben mich von Anfang an begleitet ,vor der OP und nach der OP. Von meiner Seite finde ich fünf Sterne zu wenig dafür , für so eine Klinik soll er mehr Sterne verdienen. Ich werde Elithair immer weiterempfehlen. Danke für alles

Hallo Mohamed,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung in unserer Klinik so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team und die Dolmetscher bedeutet uns viel, und wir sind dankbar für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ICH BIN MIT DER BERATUNG SEHR ZUFRIEDEN…

ICH BIN MIT DER BERATUNG SEHR ZUFRIEDEN DIE LISA HAT MIR SEHR GEHOLFEN UND MIR GUTE ANGEBOT GEMACHT.
ICH HABE DURCH SIE 2000 EURO GESPART.
BIN SEHR DANKBAR UND FREUE ICH MICH ZWEITE MAL HIN ZU FLIEGEN.
VIELEN LIEBEN DANK

25 juni 2026

Hallo Hasan,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung von Lisa so zufrieden sind und sogar 2000 Euro gespart haben! Ihr Dank bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles war super gut.

Alles war super gut.

Hi Alexander,

we're thrilled to hear that everything was super good! Your positive feedback is greatly appreciated and motivates us to keep delivering excellent service. Thank you for sharing your experience!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Organisation und Durchführung bei…

Super Organisation und Durchführung bei allen durchlaufenden Stationen.

Hallo Peter,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und Durchführung bei uns so zufrieden sind! Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!

Hallo Swen,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank!

Professionelle Arbeit

Von Ankunft am Flughafen bis hin zur Operation und auch die Nachsorge verlief alles sehr professionell. Genauso wie ich mir das vorgestellt habe.

Das OP Team war sehr gut man wurde stets aufgeklärt und ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen.

20 juni 2026

Hallo Serkan,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Professionalität unseres Teams und dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei der Operation habe ich mich sehr…

Bei der Operation habe ich mich sehr wohl gefühlt beim Team:
IRFAN CAN ER
GÖKMEN TEZCAN
BURAL CURGA
SABAHATTIN GAKAR
Sobald ich Schmerzen hatte wurde dies kommuniziert und es wurde direkt nachbetäubt. Dies hat denn ganzen Eingriff sehr aushaltbar gemacht.

20 juni 2026

Hallo Lennio,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während der Operation wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen bei Schmerzen schnell helfen konnte. Ihr Lob für Irfan, Gökmen, Bural und Sabahattin wird sicher geschätzt. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Heilung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe vor einer Woche bei Elithair…

Ich habe vor einer Woche bei Elithair meine 2 Haar op gemacht und bin genau wie bei der ersten rundum zufrieden , der Service der Transport und der gesamte Ablauf waren einfach 5 Sterne wert

17 juni 2026

Hallo Fabian,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer zweiten Haar-OP bei uns genauso zufrieden sind wie bei der ersten! Ihr positives Feedback zum Service und Ablauf bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!

Everything was fantastic.

18 juni 2026

Hi Andrew,

we're thrilled to hear that everything was fantastic for you! Thank you for sharing your positive experience with us. We look forward to welcoming you back in the future!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolles Unternehmen mit einem super Team…

Tolles Unternehmen mit einem super Team und Service vor Ort wie auch über die App von Elithair. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Ich fühlte mich noch nie so gut aufgehoben.

Lieben Dank für alles - freue mich schon sehr über die neuen Haare 🤗

Ich komme wieder!! ☺️

11 juni 2026

Hallo Brian,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und dem Service so zufrieden sind! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, und wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen – auf die neuen Haare! 😊

Unglaubliche Klinik

Alles an dieser Klinik war unglaublich schön, vom ersten Antrag bis hin zum Transfer zurück in die Heimat, inklusive dem ganzen Team, ich bedanke mich sehr bei euch allen für die wunderschöne Zeit und das perfekte Ergebnis. 100% weiter zu empfehlen.

15 juni 2026

Hallo Muhammed,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung in unserer Klinik gemacht haben! Ihr Lob für unser Team und das Ergebnis bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr freundliches Operationsteam

Sehr freundliches Operationsteam, welches sich um einen gut kümmert. Alles wirkt sehr seriös. Es gibt genug Ansprechpersonen. Es wird alles Schritt für Schritt erklärt.

17 juni 2026

Hallo Andreas,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Operationsteam so zufrieden waren! Wir legen großen Wert auf eine seriöse und freundliche Betreuung, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Ablauf

Mit dem gesamtem Ablauf bin ich mehr als zufrieden. Von der Abholung vom Flughafen, Aufenthalt, Untersuchung vor der OP, OP ist schmerzlos verlaufen. Untersuchung danach, alles sind kompetente und freundliche Mitarbeiter, habe jahrelang im Vertrieb und Service gearbeitet, ich weiss von was ich rede, ist nicht immer leicht. Es wird alles ausführlich erklärt, auch wenn man öfters fragt. Bin überrascht wie schnell die Schwellung im spender sowie empfängerbereich bei mir nachgelassen hat. Kleine Anmerkung, bei mir wurden 400 grafts im Bart entnommen, hier habe ich etwas schmerzen, eigentlich nicht erwähnenswert. Beim Ablauf, ist allgemein so, gibt es Änderungen, wurden aber rechtzeitig mitgeteilt. Kann Elithair sehr empfehlen. Zu meiner Person, bin 64 Jahre alt.

10 juni 2026

Hallo Dietmar,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf, von der Abholung bis zur Nachuntersuchung, so zufrieden sind und unsere Mitarbeiter als kompetent und freundlich empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!

Alles top organisiert…

Alles top organisiert…

9 juni 2026

Hallo Mehmet,

Baie dankie vir jou positiewe terugvoer! Dit is wonderlik om te hoor dat alles goed georganiseer was. Ons waardeer jou ondersteuning en hoop om jou weer in die toekoms te verwelkom!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles super und sehr professionell. Kann es nur empfehlen.

Hat alles von vorne bis hinten super geklappt. Man wurde immer unterstützt und es wurden jede fragen beantwortet und es wurde immer weiter geholfen.

10 juni 2026

Hallo Wilke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres gesamten Aufenthalts gut unterstützt wurden und alle Ihre Fragen beantwortet wurden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Service

Top Service. Man fühlt sich vom ersten Gespräch an sehr gut aufgehoben. Alle Gespräche waren höchst professionell und on point.

9 juni 2026

Hallo Simon,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Gespräche als professionell empfunden haben. Ihr Vertrauen in uns bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

Pünktlich

Pünktlich. freundlich, zugewandt, kompetent, verbindlich und verantwortungsvoll wurde ich vom Mitarbeiter der Firma Elithair im Erstgespräch beraten.

8 juni 2026

Hallo Rüdiger,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Erstgespräch eine pünktliche und kompetente Beratung erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Alles perfekt organisiert

Alles perfekt organisiert, von der Abholung am Flughafen, über die Voruntersuchung und letztlich die Transplantation bis hin zu Nachuntersuchung und Transfer zum Airport. Innerhalb 48 Stunden von zu Hause bis nach Hause 🤗

6 juni 2026

Hallo Maximilian,

es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt organisiert war und Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren! Ihre positive Rückmeldung über die Abholung, Voruntersuchung und Nachbetreuung bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

War sehr zu Frieden

War sehr zu Frieden. Sehr nett und Hilfsbereit

6 juni 2026

Hallo Andreas,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Ihr positives Feedback über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.