Absolute Weiterempfehlung Von Anfang bis zum Schluss perfekt durchgeplant. Die Behandlung selber war super und ohne Probleme. Geplant waren ursprünglich 2500 Grafts in der Besprechung wurden dann 43... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Ablauf ist vor dem Besuch der Klinik deutlich kommuniziert und man bekommt einen übersichtlichen Leitfaden zum Ablauf der Reise und der Transplantation Das Personal ist sehr freundlich und di... Se mer
Meine Erfahrung mit Elithair war überaus Positiv. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Der Transfer die Voruntersuchung die Operation bis hin zur Rückreise ist alles organisiert, sodass man sich um ni... Se mer
Der gesamte Ablauf vom Flug nach Istanbul über Abholung vom Airport hin zum Transfer zur Klinik und zurück zum Hotel hat alles in allem super geklappt. Hier und da gab es zeitlich verschobene T... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionelles Team
Professionelles Team, alles gut geklappt, sehr freundlich weiter so!! 👏 👍🏾

Absolute Empfehlung
Ich bin mit Elithair überaus zufrieden!
Der Transfer hat problemlos funktioniert. Die Betreuung vor Ort war super. Die Leute sind super freundlich und nehmen sich Zeit. Mir persönlich hat es auch sehr gut gefallen, dass es so routiniert und durchstrukturiert war. Bei der Transplantation wurde ich mit der Sleep-Deep Methode sediert. Empfand ich engenehmer als eine Vollnarkose. Alternativ konnte man auch eine örtliche Betäubung wählen, aber ich habe mich für erstgenannten entschieden. War auf jeden Fall die richtige Wahl. Die Transplantation mit Entnahme und einpflanzen hat ca. dreieinhalb Stunden gedauert (2800 Grafts). Die Betreuung danach war auch super.
Kann ich nur empfehlen!

Svar från Elithair
Von Anfang bis Ende alles perfekt…
Von Anfang bis Ende alles perfekt durchgeplant und durchgeführt. Rundum zufrieden. Von der Abholung, über die Einführung, der Vorbereitung mit Analyse, der eigentlichen Transplantation bis zu den Nachsorgeuntersuchungen und vielen neuen Freunden. So stellt man sich das vor.

Sehr Professionell
Sehr Professionell, organisiert und man fühlt sich gut aufgehoben. Guter Ablauf und nettes Team.

Perfekte Planung
Perfekte Planung, perfekter Ablauf, hochprofessionelle Ausführung. Kompetentes und freundliches Personal.

Achtung Haarmühle.
Ich wurde mehr als enttäuscht! Kurzes Fazit: Bis zu der OP wirkt Elithair wie ein Traum. Nach der OP bricht der Schein aber sehr schnell. Angefangen bei fehlender nach Versorgung bis zu einem verpfuschten und erbärmlichen Ergebnis. Die Krönung, der Kundenservice ignoriert den Patient nach dem Motto „bezahlt wurde eh schon“
Ich war bis zu der OP zufrieden. Ich wurde gut empfangen, obwohl ich meine Befürchtungen hatte, da ich bei der Ankunft ein wenig im dunklen gelassen worden bin, aber das war das kleinste Problem. Mir wurde gesagt, dass ich im Bereich der „Geheimratsecken“ 3300 Grafts benötigen würde, obwohl man sich zuvor auf 2000 geeinigt hatte, aber okey.
Die OP verlief gut, doch ich merkte schnell, dass sich die Stellen nicht mit Haaren füllten und weiterhin relativ kahl blieben. Bei Kontaktversuchen wurde ich abgewimmelt und man sagte mir, ich sollte bis zu 14 Monaten warten. Mittlerweile sind fast 2 Jahre vergangen und das Ergebnis ist Erbärmlich und der Haaransatz unnatürlich. Ich wollte eine volle Haarlinie, schaue aber aus wie eine verunglückte Puppe mit einer Haartransplantation von 2001.
Die Krönung: Ich habe mittlerweile probiert 6 mal Kontakt aufzunehmen. Jedes Mal werde ich ignoriert oder nach weiteren Fotos gefragt und dann ignoriert. Es ist traurig wie Elithair mit Kunden umgeht.
Ich bereue es, dass ich mich für Elithair entschieden haben und wünschte ich wäre auf die Werbung nicht reingefallen.
Ps: Liebes Elithair Team, eure halbherzige Entschuldigung und Bitte um Kontakt mit dem Kundenservice könnt ihr euch sparen, denn der antwortet sowieso nicht.
Ergänzung: Ich habe versucht die Nummer zu kontaktieren. Der Anruf wird sofort geblockt oder aufgelegt. Ich glaube das sagt schon alles. LG

Alles gut gewesen
Alles gut gewesen; bin sehr zufrieden und freue mich schon auf das Ergebnis!

Alles lief super !
Alles lief super ! Von der Ankunft bis zur Abreise. Es wurde sich um alles gekümmert und man hatte rundum das Gefühl, dass man an erster Stelle steht . Alle waren freundlich und professionell. Klare Weiterempfehlung

Informatives Vorgespräch
Wirklich nette und informative 20 Minuten am Telefon mit der Frau Huda gehabt.
Praktisch um mal einen vernünftigen Überblick über Ablauf und Kosten zu bekommen 👍🏼

Was really good
Was really good, they helped with everything, they are organized, helpfull and smiling all time, in 3 days we did all what is needed. Thank you

Miserables Ergebnis und Kundeservice interessiert das nicht
Wir haben leider sehr negative Erfahrungen mit Elithair gemacht.
Mein Sohn hat sich im Februar letzten Jahres in der Türkei einer Haartransplantation für 3.300 € unterzogen. Direkt nach der Behandlung wurde ihm eine Garantie von 30 Jahren zugesichert.
Das Ergebnis ist jedoch mehr als enttäuschend: Die implantierten Haare wachsen kaum, und zudem wurde nur etwa die Hälfte der betroffenen Kopfhautfläche behandelt. Eine komplette Stelle wurde überhaupt nicht behandelt, aus welchem Grund auch immer...
Nach unserer Reklamation bei Elithair im Dezember 2025 wurde meinem Sohn zunächst mitgeteilt, er solle sich im Januar erneut melden. Im Januar wurde er dann jedoch lapidar mit der Aussage abgefertigt: „Pech gehabt.“
Kundenservice und Ergebnis stehen aus unserer Sicht in keinem Verhältnis zu den gemachten Versprechungen.

Svar från Elithair
Hat wie immer alles bestens und schnell…
Hat wie immer alles bestens und schnell geklappt, Danke dafür!

Super mit viel lob und einer Leichten Kritik
Alles sehr gut! besonders, das bemühte OP Team ist hervorzuheben! ZweigZwei Kritik Punktende leicht zu beheben sind.1.: sollte Wasser min 3 Liter Pro Tag zu verfügung stehen!2. der Zugang zu einem vernünftigen Essen sollte ebenfalls zu verfügung stehen niemand möchte so mit einem Verband durch die Stadt halb benebelt laufen!
Ganz besonders muß ich den Bluttest und die Ärztin loben Sie haben festgestellt das ich einen chronischenB12 Mangel habe was meine Deutschen Ärzte nicht festgestellt haben, hätte man das rechtzeitig erkannt hätte es wahrscheinlich keine OP gebracht Vielen Vielen Dank

Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Svar från Elithair
Ich bin positiv überrascht wurden weil…
Ich bin positiv überrascht wurden weil ich vorher Zuviel Kritiken gelesen habe. Natürlich gibt es Wartezeiten aber das hält sich ja in Grenzen . Personal war super freundlich und hilfsbereit. Man muss sich nur melden wenn was ist, keine Charme bitte.

Svar från Elithair
Meine Erfahrung mit Elithair Istanbul…
Meine Erfahrung mit Elithair Istanbul (26.06.2025)
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung bei Elithair in Istanbul. Vor meiner Haartransplantation wurde mir in Deutschland ausdrücklich versprochen, dass ich den bekannten Arzt von Elithair persönlich treffen würde und dass er an meiner Behandlung beteiligt sein würde. Genau dieses Versprechen war einer der Hauptgründe, warum ich mich für diese Klinik entschieden habe.
Leider wurde dieses Versprechen nicht eingehalten. Ich habe den angekündigten Arzt nie getroffen. Die Behandlung wurde stattdessen von anderen Mitarbeitern durchgeführt, ohne dass dies im Vorfeld transparent kommuniziert wurde.
Die gesamte Erfahrung entsprach nicht den Erwartungen, die mir vor der Reise vermittelt wurden. Ich fühle mich durch die gemachten Versprechen getäuscht. Ich hätte mehr Ehrlichkeit, Transparenz und Professionalität erwartet.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich Elithair nicht weiterempfehlen.
Mittlerweile ist ein Jahr seit meiner Haartransplantation vergangen, und das Endergebnis ist für mich sehr enttäuschend. Im transplantierten Bereich ist kaum bis gar keine Verbesserung zu sehen. Ich betrachte die Haartransplantation daher als fehlgeschlagen. Außerdem wurde mir versprochen, den bekannten Elithair-Arzt zu treffen und von ihm behandelt zu werden – dieses Versprechen wurde jedoch nicht eingehalten. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich diese Klinik nicht empfehlen.

Svar från Elithair
Das Erstgespräch mit der Lisa war sehr…
Das Erstgespräch mit der Lisa war sehr informativ und hat mich super beraten. Sehr freundlich und offen. Beantwortet alle Fragen sehr genau und detailliert.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.