Elevana Madrid Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me siento totalmente estafada. Anuncian un producto, en mi caso zapatos y cuando llegan a mi domicilio compruebo que no tienen la calidad que exponen en sus anuncios. Los he tirado a las basura direct... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos...qué horror!! Un engaño total. Una estafa. Zapatos cutres, con olor a pegamento Imedio, malos, malos, malos. Por favor, que nadie compre aquí.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es un engaño total. Pedí un vestido, me enviaron dos del mismo, y me cobraron por los dos. Los dos de malísima calidad, nada que ver con la fotografía. Cuando dije que quería devolverlos, me hiciero... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pedí un vestido, me lo cobraron dos veces, no hay manera de que me devuelvan el dinero y ya pasaron tres meses. Son unos auténticos estafadores, y siguen enviándome correos con ofertas, no he visto n... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

261 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

FRAUDE TOTAL!

Compre dos vestidos que no eran lo que aparecia en las fotos. Me metieron el segundo din pedirlo. Mas de 90 €.
En las fotos eran vestidos con tejidos naturales y colores naturales preciosos y lo que he recibido es un tejido sintético, TELA DE MOCO QUE NO SIRVE NI PARA ESTAR EN CASA!
Muy mala calidas y estampado imitado descolorido, totalmente sintético por un precio que es excesivo para ese material. Que viene de la china sin marca ni etiqueta de lavado ni nada.
Ya que salen en la foto las deberían enjuiciar por fraude.
Si alguien sabe como actuar para denunciar ésto que lo diga...
Voy a ver en la oficina del consumidor

9 juni 2026

Atención estafa

Atención , nada q ver con la foto, ni siquiera el color. Me ha llegado en una bolsa de plástico directamente. La calidad y acabado malísimos y se supone que es un zapato que está rebajado en un 70% y aún asi me han costado 40 euros. Pues no valen ni 5 euros. Han tardado 10 dias (vienen de China). Lástima me siento estafada. No os dejéis llevar por la foto de la página web. Voy a tratar de devolverlos

8 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pedí un vestido monísimo y me llegó una…

Pedí un vestido monísimo y me llegó una bata que en el chino de la esquina cuesta 10 €. Los sinverguenzas no tienen tienda en Madrid, aunque se dicen llamar Elevana Madrid. Tienes que devolver el producto a China. Te dan la opción de devolverte el 10 o el 20 % del importe y dejar el asunto zanjado. Son unos estafadores porque no hay forma de comunicarse con ellos. Ojalá hubiera leído los comentarios antes de comprar.

27 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Está es una página fraudulenta

Está es una página fraudulenta. Para recuperar el dinero tenéis que presentar reclamación en vuestro banco, aportando la documentación que os piden. Yo lo he recuperado. Suerte y denunciar en todas las redes para que la gente no compre en este sitio.

24 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No es lo que se vé en la foto.

Compre dos vestidos que no eran lo que aparecia en las fotos. En las fotos eran vestidos con tejidos naturales y colores naturales preciosos y lo que he recibido es un tejido sintético, una imitación del patrón y de los colores pero en sintético por un precio que es excesivo para ese material. Que viene de la china sin marca ni nada.

1 juni 2026

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Compré unos zapatos en esta tienda online y el pedido llegó con bastante retraso respecto a la fecha prevista. Además, la calidad del producto es muy inferior a la que muestran en la web. Las fotos no se corresponden con los zapatos que he recibido: los materiales parecen de peor calidad, los acabados son deficientes y el aspecto general no tiene nada que ver con lo anunciado.

No recomiendo comprar en esta tienda. La publicidad resulta engañosa y el producto recibido no cumple las expectativas generadas por las imágenes y la descripción.

6 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es una VERGÜENZA está marca,el trato es…

Es una VERGÜENZA está marca,el trato es nulo,no tienen teléfono donde poder reclamar,solo mediante correo electrónico al que te contestan a unas horas que no son normales o ni te contestan,si tienes que hacer una devolución te ves desamparado por qué no hacen ni caso.Que no compren en esta marca,son puro plástico,pero plástico malo,se ahorrarán sentirse estafados como me siento yo habiendo gastado 71,90€;es una vergüenza de verdad,no es nada recomendable ni aconsejable comprar en ella

23 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le pongo una estrella pirque si no la…

Le pongo una estrella pirque si no la pongo no me deja escribir. Compramos un par de zapatos de piel(¿?) Lo disimula muy bien. Es puro plástico. Cuando ella se los probó le molestaba en la punta del pulgar por lo que decidimos devolverlos, llevo 10 dias detrás de que me digan adonde tengo que enviarlos, me han hecho dos ofertas, una devolverme el 10% y quedarme con ellos , pero si no le están bien de que me sirve esa oferta, de nuevo trataron de hacerme otra oferta esta vez del 20% por ciento y mi respuesta es la misma, no se los puede poner, que ganó yo con la devolución del 20%, yo lo que realmente necesito es devolverlos me costaron 68 euros pero no hay manera de que me digan donde tengo enviarlos, solo ayer por fin me dijeron que no tenían plataforma para devolución en España por lo que ayer les conteste que quiero saber donde tengo que enviarlos pero no dicen nada. Solo te dicen que enviarlos al extranjero es caro y que no quieren que tengas ese gasto. En fin os aviso a todos . Son estafadores, no son comerciantes, solo quieren ganar di ero engañando a los clientes
Advertidos quedais, Elevana Madrid = Estafa

14 maj 2026

FRAUDE TOTAL

Los vestidos que compré son de una calidad pésima, que puedes comprar por 2 euros en cualquier mercadillo.
Un fraude
Y no sé como devolverlos

4 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estafa total. Pagas por 40€ y recibes una calidad terrible. No devuelven el dinero

Creo que después de comprar y que no te envíen el producto, el siguiente timo es esta empresa. La calidad no puede ser peor. Además de que lo que te envían no tiene nada que ver con lo que ves (eso pasa en otras plataformas, pero ya sabes lo que estás comprando, y además si no te gusta te devuelven el dinero, el 100%), en ésta no puedes hacer devolución online, tuve que enviar email, pero además me dicen que me devuelven el 10%, insisto y finalmente me dicen que me van a devolver el 20% o todo pero que pague yo los portes de la devolución a China. Decido quedarme con el 20% que nunca me han devuelto. Ojalá hubiera leído los comentarios antes de comprar.

18 maj 2026

Elevana es un Fraude

Elevana es un Fraude, Tú confías y crees que compras Calidad a una empresa Española y Te envían zapatos Chinos de mala calidad que consigues en los bazares por 12€ y aparte el colmo del fraude ellos te los cobran 5 veces más que en los bazares chinos.

31 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es una estafa en mayúsculas

Es una estafa en mayúsculas. Parece que estas comprando a unas hermanas que se jubilan de Madrid y es una empresa China.
Los tejidos son una basura, todo licras, mal rematados y tallan mal.
Si lo quieres devolver te proponen quedarte el producto y te abonan un 20% O LO TIENES QUE ENVIAR A CHINA!!!
Un engaño...y encima caro, te hacen rebaja del 70% como si estuvieras comprando un chollo y lo que te mandan no vale nada, es un producto 0 calidad y gusto.
Le tengo que dar una estrella porque no me deja menos

3 juni 2026

Me quieren estafar

Me quieren estafar , ya es un mes y medio que no me devuelven el dinero , ni me dan una dirección para devolver el producto que no es el que había solicitado , luego me dicen que me darán el 10 porciento y que me quede con le producto , luego que les envíe la foto del mismo les e enviado y siguen dando vueltas , ya tengo terror pedir por línea después de esta experiencia terrible , son 268 euros no es un euro , por favor no me estafen .

24 april 2026

MUCHISIMO CUIDADO!!

MUCHISIMO CUIDADO!!! ES TODO UN ENGAÑO. LOS VESTIDOS SON DE UNA TELA MALISIMA, NO SON LOS DE LAS FOTOGRAFIAS, NO TIENEN ETIQUETA NI NADA, SON PARA TIRAR A LA BASURA, ESTO NO LO QUIERE NADIE... ADEMAS LA EMPRESA ES DE CHINA Y SI QUIERES DEVOLVERLO TIENE QUE SE A CHINA... TE OFRECEN PRIMERO EL 10%, DESPUES EL 20%, A MI ME DIERON EL 25% PARA NO DEVOLVERLO OSEA UNA ESTAFA. NO SE COMO SE PERMITE LA PUBLIICIDAD DE ESTO...

25 maj 2026

NO COMPRES NADA ALLÍ

Antes de comprar tenéis que leer las opiniones. Está marca se presenta cómo sí fuera es de Madrid. Es mentira, la página es mentira. Es una estafa, ten cuidado!

14 maj 2026

Fraude absoluto

Fraude absoluto. Infima calidad que nada tiene que ver con lo mostrado en la fotografia ni con el precio. Tomadura de pelo absoluta. Aviso a posible incautos! la unica forma de acabar con el engaño es NO COMPRAR

1 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.