Elevana Madrid Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me siento totalmente estafada. Anuncian un producto, en mi caso zapatos y cuando llegan a mi domicilio compruebo que no tienen la calidad que exponen en sus anuncios. Los he tirado a las basura direct... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos...qué horror!! Un engaño total. Una estafa. Zapatos cutres, con olor a pegamento Imedio, malos, malos, malos. Por favor, que nadie compre aquí.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es un engaño total. Pedí un vestido, me enviaron dos del mismo, y me cobraron por los dos. Los dos de malísima calidad, nada que ver con la fotografía. Cuando dije que quería devolverlos, me hiciero... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pedí un vestido, me lo cobraron dos veces, no hay manera de que me devuelvan el dinero y ya pasaron tres meses. Son unos auténticos estafadores, y siguen enviándome correos con ofertas, no he visto n... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

261 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Calidad de CHINOS , MUY MALA

Porque no puedo poner menos estrellas, si no pondría cero estrellas. Es una tomadura de pelo. Tardan la intermerta en entregar el pedido, una vez que según susu seguimentos está en Madrid. Luego vienen una chinita dejartelo a casas sin comnicarlo antes, la fecha ib'nicial era como tope el 8 de junio, lo han entregado sin previo aviso el 13 de junio y mediante 3 o 4 correos requiriéndolo y amenazando con denunciar por estafa. Luego, cuando llega es una tomadura de pelo. Es un vestido que en los locales de chinos cuesta la mitad o menos y que se parece de lejos a lo mostrado en la web , con un tejido de poliester malo. NO COMPREN, LA CALIDAD ES ÍNFIMA. Ya he solicitado la devolución que cacarean en su web de que disponemos de un mes para las devoluciones y ya me han contestado pidiéndome fotos. Estoy dispuesta a ir a Consumo de mi Comunidad de Madrid y a una comisaria a denunciarlo. LA IMAGEN DE ELEVANA PARECE QUE ES UNA TIENDA ESPAÑOLA. Es de chinos y mala

13 juni 2026

ESTAFA

Mi experiencia se resumen en dos palabras UNA ESTAFA!!!!

16 juni 2026

Un desastre de empresa

Un desastre de empresa. No compréis aquí. Compré unos zapatos y nunca han llegado. Les he escrito varios mail y solo contestan que me ponga yo en contacto con la empresa de trasporte y no se ni quién es. Una estafa no sé responsabilizan.

13 juni 2026

Fraude

Compre varios productos. Estafa total. Ropa de madera in China , pero mala. Los precios de referencia antes del descuento son un engaño. Fraude

2 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estafa: mala calidad de los productos.

Como han dicho muchos consumidores es una empresa que estafa a sus clientes: tardan en los envíos, los productos no tienen nada que ver con las fotos de su página, mala calidad en los materiales y enviados desde Taiwán
He comprado unas sandalias que decían que tenían plataforma ortopédica y son de plástico y goma. Nada más abrir el paquete olían a pegamento y al probarlas imposible llevarlas sin que te causará heridas
Llevo 3 semanas intentando devolverlas y es imposible: tendría que pagar yo los costes del envío o me devolverían el 20% y quedarme con el producto.
Después de 4 emails, no consta tfno, me han enviado una dirección de China.
Qué se puede hacer ante una empresa que está engañando a todos sus clientes?

20 maj 2026

Es un timo manifiesto!

Es un timo manifiesto!! Las telas son de pésima calidad horrorosas!! La hechura es un saco!! Tal cual! La experiencia fatal!! Porque además las devoluciones son más que imposible!! Son unas sinvergüenzas!! Les deberían prohibir publicar este timo!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Los artículos recibidos no se parecen a…

Los artículos recibidos no se parecen a las imágenes de la página web. Los materiales tampoco son los que aparecen en las características, por lo que no se ajustan a los precios (son muy caros en relación a los artículos recibidos). La devolución, que anuncian rápida y sencilla, de momento tampoco se cumple. La tienda que aparece en el anuncio no existe y las devoluciones se tienen que hacer al país de procedencia de los productos. En resumen, una estafa

1 juni 2026

Engaño total.

Engaño total.
Las prendas recibidas no corresponden para nada con las mostradas en las fotografías. Son de mala calidad, en la composición del tejido y en el corte.
Lo considero un engaño de cara al usuario.
La forma de devolución es opaca, te enteras que tienes que enviar tu el pedido a una dirección de China y asumir todos los costes.
Desde luego, esta vez he caido por ignorancia, pero nunca más voy a comprarles nada.
No tiene nada que ver con compras online a otras tiendas, que te ofrecen veracidad y seguridad.

1 juni 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, calidad de los productos pésima. No contestan a los correos solamente al de compra y después olvídate, es un rechazo automático de los correos. No permiten devolución porque no hay dirección, no existe teléfono y los correos lo rechazan, así que ojo no se os ocurra comprar en esta página, es un fraude en toda regla con una calidad pésima es el peor producto que yo he visto.

22 maj 2026

Totalmente un fraude

Totalmente un fraude.
El producto llegó por error y de una calidad bajísima por no decir vergonzosa.
Los 30 días de devolución se convierten en un calvario pidiendo mil explicaciones y justificaciones.
Intentan compensarte con un 10,% de lo pagado porq el valor del artículo no es ni de ese 10% y al negarme suben a un 20% al que tb me he negado. Ya diré cómo queda la cosa.
FRAUDE TOTAL!!!!!
NO COMPRAR BARATIJAS A PRECIO DE CALIDAD!!!!

11 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esta empresa es un fraude

Esta empresa es un fraude. He comprado unas sandalias y la calidad es lamentable. No valen ni 5€.
La talla errónea también.
Respecto a su servicio han tardado mucho en enviarlas y no consigo que me aprueben la devolución.
Me envían correos excusa.
Son un fraude!!!

10 juni 2026

ESTAFA

Son los mismos de ARI MADRID, ALBA BARCELONA, MARÍA VALENCIA, PALOMA MADRID, etc…. ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. Yo compré en Ari Madrid y lo mismo. Ropa de pésima calidad , nada que ver con las fotos que ponen que las cogerán de algún sitio. Tampoco las fotos de las portadas son verdaderas. Te marean para que no devuelvas y cuando te dan dirección para devolver es a China, que te sale más caro y además no te garantiza que luego te vayan a devolver. Estoy mirando como denunciar para que les corten el rollo. Somos un montón de gente los estafados. Se están forrando a costa nuestra.

Honestamente me siento estafada

Honestamente me siento estafada. Pedí 2 pares de sandalias y solo he recibido 1. He intentado contactar por correo y no hay forma. Salta un correo indicando que no es posible contactar.
En cuanto a la calidad de las sandalias recibidas dejan mucho que desear. No me las puedo poner. Hace un ruido el material bastante desagradable. No sé explicarlo pero es como si fuera plástico duro que cruje. Un desastre y lo peor es que no hay respuesta.

Modifico la reseña porque he recibido el par que faltaba pero las sandalias no tiene nada que ver con la foto. La calidad pésima y por su puesto nunca me contestaron los correos que envié

10 juni 2026

Que decepción !!!

Que decepción !!!! Pedí unas sandalias ortopédicas, se supone qy eran de piel , la calidad malísima , plástico puro han tardado mucho en mandarlas , no pediré nunca pediré nada más y os recomiendo que no pidáis nada

Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.