Elektromax24 Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe diverses Elektroinstallationsmaterial im Shop bestellt und per Vorkasse bezahlt. Zahlungs- und Versandbestätigung kam am selben Tag. Am darauf folgenden Tag wurde die Ware geleifert. Ein Art... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein guter Shop zeichnet sich nicht nur durch günstige Preise aus - eine gute Kommunikation ist mindestens genauso so wichtig, insbesondere wenn gemeinsam gute Lösungen gefunden werden müssen ... das i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Extrem schnelle Lieferung. Auf dem Versandweg wurde ein Artikel leicht beschädigt und ich muss sagen echt top wie das abgewickelt wurde. Ohne lang diskutieren wurde gleich eine kulante Lösung angebote... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Habe PV Zubehör von Schletter wie z.B Endklemmen ,Mittelklemmen (schwarz eloxiert )bestellt . Bestellung unproblematisch . Bestellte Ware wurd auch recht schnell geliefert. Beim überprüfen der Ware w... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

Kaufen sie zu günstigen Preisen Schalter, Steckdosen, Kabel und weiteres Elektromaterial aus unserem riesigen Sortiment bei elektromax24

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Außergewöhnlich guter Kundenservice

Außergewöhnlich guter Kundenservice.
Wir haben über Elektromax24 schon mehrmals bestellt. Lieferung erfolgte immer prompt sowie auch Rückgabe von Artikeln mit Rückerstattung. Eine kürzliche Rückabwicklung eines defekten Artikels verlief unbürokratisch und schnell. Hier können sich andere Shops ein Beispiel nehmen. Vielen lieben Dank für den TOP Kundenservice! Elektromax24 ist einer meiner Lieblingsshops für Elektromaterial.

1 juli 2024

Top Kundenservice und Shop

Ware im Web-Shop bestellt und nach 2 Tage wahren die Aufdachmodulhalter da - unglaublich schnell! Top👍👍👍👍👍

Und das wichtigste!!!!
Top Kundenservice.!!!!!!
Die haben mich super beraten und weitergeholfen.
Und keine Stunden lange warten.
Kundenservice ist super!!
Vielen Dank

Macht bitte weiter so

13 juni 2024

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe 37 LED Spot
Die haben nicht gepasst. Ich wollte zurückschicken und die meinen ich muss 35 % Verlust berechnen, nie wieder mit diese Firma aufpassen sehr unfreundlich

10 juni 2024

Sehr geehrter Herr Sali,
leider steht Ihnen als Firma im Fernabgesetz kein Widerruf zur Verfügung. Wir hatten hierzu einen Kulanzwiderruf mit dem Hersteller vereinbart, welcher eine Einlagerungsgebühr von 35% erhebt. Diese Informationen wurden Ihnen umgehend weitergegeben. Wir danken für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von elektromax24

Gut gekauft

super Service, freundliche nette Bedienung, fehlendes Teil wurde prompt, unbürokratisch, perfekt verpackt und ohne Zusatzkosten geliefert
So macht kaufen Spass - gerne wieder!

27 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung der Ware war top …

Lieferung der Ware war top,
schnell und toll/sicher verpackt.
Leider ist innerhalb der Garantie eine Ersatzlieferung notwendig gewesen,
auch das wurde einwandfrei abgehandelt.
Zudem wurde ich immer über Mail auf dem
Laufenden gehalten.

20 februari 2024

Vorbildliches Reklamationsverhalten!

Ich habe hier einiges Steckdosen und Rahmen bestellt, wovon einer beim Transport offenbar verkratzt wurde. Das kann passieren, die Abwicklung der Reklamation durch elektromax24 war absolut schnell, freundlich und unbürokratisch zu meiner vollen Zufriedenheit. Das ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Danke, gerne wieder!

25 november 2023

Hochprofessionell - auch im Schadensfall! *****

Ich möchte mich für die professionelle und unkomplizierter Abwicklung und auch für Ihr Verständnis, dass die Türe mit Rahmen bei dem Hager Feldverteiler defekt war, sehr bedanken. Oft gibt es bei anderen Lieferanten im Schadensfall größte Probleme und Diskussionen und oft auch keine Rückantwort mehr. Bei Ihnen war die Abwicklung super gut und hochprofessionell.
Ich kann Sie und Ihren Shop nur wärmstens empfehlen, denn ein Shop zeichnet sich nicht nur durch die Warenlieferung aus, sondern auch dann, wenn es zu Beschädigungen gekommen ist und Sie dann so super schnell und unkompliziert handeln und mir das entsprechende Teil sofort wieder kostenfrei zuschicken.

Echt Klasse!

DANKE nochmals und volle 5 Sterne und bis demnächst für weitere Bestellungen.

29 december 2023

Warnung

Wir benötigten einen Solar Edge Wechselrichter, um diesen mit einem Solar Edge Akku zu kombinieren. Die Lieferung enthielt einen Wechselrichter mit anderer Typenbezeichnung als auf der Rechnung stand. Nach weiterer Recherche erfuhren wir, dass dieser bereit vor knapp 2 Jahre (KW3-2021) gefertigt wurde und mit dem Akku nicht kompatibel ist. Elektromax24 bestreitet nun, dass wir den WR bei Ihnen gekauft haben, und will den überalteten WR nicht zurück nehmen. Sämtliche vorhergehenden 5-Stern Bewertungen über problemlose Reklamationsabwicklung können meiner Meinung nach nur gekaufte Fakebewertungen sein.

12 december 2023

Sehr geehrter Herr Höher,
die Information zur Falschlieferung erhielten wir über 1 Jahr nach Anlieferung bei Ihnen. Natürlich macht es das schwierig, eine mögliche Falschlieferung festzustellen.
Wir freuen uns dennoch, dass wir das Problem gemeinsam beheben konnten. Die Nachlieferung hat Sie bereits erreicht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von elektromax24

INSTA-Material

Sehr gutes Sortiment und durchgängig gute Verfügbarkeit bei gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung.
Sehr netter freundlicher Kundenservice!

11 oktober 2023

Super Beratung und Abwicklung

Super Beratung und Abwicklung; der Kunde steht im Mittelpunkt eines engagierten "Elektromax24"-Teams; Kundenwünsche werden ernst genommen und, sofern irgendwie möglich, erfüllt. Das passt....weiter so!

6 september 2023

Kauf von Phoenix Photovoltaik Geräte-Anschalte-Kasten DC

Perfekter Händler mit Sehr Gutem Preis-Leistungs-Angebot. Alle Zusagen zu Lieferzeiten Preis und Ware eingehalten. Karton mit Wareninhalt ist original vom Hersteller verpackt und versiegelt und direkt an mich über den Händler versendet worden. Sehr Gute offene schnelle und verlässliche Kommunikation in allen Belangen zu diesem Kauf. Kann ich persönlich zu 100% weiterempfehlen!

18 september 2023

WARNUNG vor diesen Geschäftsgebahren,setzen 6

WARNUNG vor diesen Geschäftsgebahren und die meiste Energie wird in das Löschen dieser korrekten Bewertung investiert anstatt in seriöse Geschäftgebahren!!! Kurzbewertung: Setzen 6, dieses Unternehmen ist das absolut Letzte! (Das ist nur meine persönliche Erfahrung!) Und wenn Sie die Erfahrungen von anderen lesen wollen, dann hilft google, idealo.de usw. Damit man das etwas "verschleiert" arbeitet man mit vielen versch. Internetdomains, z.B. sello24.de, elektromax24.de usw.

Hier nur die ausführliche Bewertung, für alle die mehr Zeit haben!
Ich habe einen Preis von einem Onlinevergleichsportal bekommen.Da der Preis sehr gut war, habe ich sofort gekauft, bekam eine Bestellbestätigung und wenig Stunden später auch eine Stornierung von dieser unseriösen Firma.Angeblich handelte es sich um einen Softwarefehler (wer`s glaubt). Im BGB gibt es ganz klare Regeln (Gesetze), die besagen Angebot + Annahme= verbindl. Kaufvertrag, schon erst recht nach der schriftlichen Eingangsbestätigung der Bestellung, die auch kam.Aber diese "Firma" fechtet nach Stunden gleich Ihre eigenen Sachen an, liefert nicht aus und das nicht nur bei mir, siehe Bewertungen! 1.Habe ich nicht Ihr System zu verantworten 2. Ist es mir völlig egal und ich erspare mir jetzt die Erweiterung von "egal". 3. Halten Sie sich nicht nach Kaufvertragsgesetze und Grundlagen eines ordentlichen Geschäftsmannes. Somit kann ich nur jeden WARNEN dort zu kaufen und google`t die Bewertung oder lest hier. Setzen 6, Lytec GmbH, Sello24.de. Nachtrag zum Kommentar: LÄCHERLICH, weil überall das gleiche Impressum ist! Nur Leute an der Nase rumführen, oder?! Weiter versuchen die Verantwortlichen mit aller Macht negative Bewertungen zu löschen aber auch denen bin ich mit aufwendigen Nachweisen und viel Arbeit entgegengetreten!!!

1 september 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,
leider können wir hierzu keine Referenz verzeichnen. Bitte beachten Sie, dass Sello24 und elektromax24 zwei verschiedene Onlineshops sind und nicht im direkten Kontakt zueinander stehen. Diese Bewertung können wir so nicht annehmen. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von elektromax24

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.