Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trotz vieler negativen Bewertungen habe ich aufgrund eines niedrigen Preises eine Bestellung am 14.08.2023 riskiert. Nach einem Tag habe ich per Mail lediglich eine Bestellbestätigung erhalten. Da kei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Und ja auch wir haben die Versandbestätigung erst erhalten, als die Ware schon da war, aber das ist ja nichts negatives. Wir haben Ware... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Elektrowelt Zwickau. Telefonisch ist absolut niemand erreichbar – egal zu welcher Uhrzeit man anruft, es geht einfach niemand ran. Auf E-Mails wird ebe... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe erstmalig bei der Elektrowelt…

Ich habe erstmalig bei der Elektrowelt Zwickau bestellt. Die digitale Auftragsabwicklung war nach meinem Empfinden vorbildlich. Auftragseingang, Versandbestätigung, Rechnung - alles in Ordnung. Dann gab es noch einen kurzen Schriftwechsel hinsichtlich dem Thema Steuerbefreiung, auch das reibungslos und zeitnah. Von daher werde ich in jedem Fall das nächste mal hier wieder bestellen.

23 april 2026

Gutes Angebot

Gutes Angebot, günstiger Preis, treffend beschrieben, gut verpackt, schnell versendet. Gerne wieder

21 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger Weg entweder sehr verspätete…

Finger Weg entweder sehr verspätete Lieferung, mit sehr verspäteten Nachrichten zu angeblichen Gründen, oder beschädigte Ware die einfach frei im Garten abgestellt wurde und Reklamation ziehen sich ewig in die Länge. Antwort erst nach Tagen ohne Lösung, Hotline nie erreichbar erst Warteschleife nach 40 Sekunden wird einfach aufgelegt.

10 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Elektrowelt Zwickau.
Telefonisch ist absolut niemand erreichbar – egal zu welcher Uhrzeit man anruft, es geht einfach niemand ran. Auf E-Mails wird ebenfalls nicht geantwortet, selbst nach mehreren Tagen wartet man vergeblich auf eine Rückmeldung.
Besonders problematisch sind die Lieferangaben auf der Website. Dort wird eine Lieferzeit von 1–3 Tagen angegeben, was in meinem Fall überhaupt nicht der Realität entsprach. Die Ware kam deutlich später als angekündigt, ohne jegliche Information oder Status-Update.
Wenn Lieferzeiten angegeben werden, sollten diese auch eingehalten oder zumindest transparent kommuniziert werden. So fühlt man sich als Kunde leider in die Irre geführt.
Aus meiner Sicht ist diese Seite mit Vorsicht zu genießen.

25 februari 2026

Vorsicht bei der Seite

Bestellung aufgegeben und lediglich eine automatische Bestellbestätigung per E-Mail erhalten. Eine Versandbestätigung oder Sendungsverfolgung wurde nie zugeschickt.

Seit mehreren Tagen versuche ich, die Hotline zu erreichen (unzählige Anrufe), jedoch ohne Erfolg – entweder geht niemand ans Telefon oder die Leitung wird beendet.

Auf meine schriftliche Anfrage wurde mir mitgeteilt, es habe angeblich einen Zustellversuch gegeben. Allerdings habe ich weder eine Benachrichtigung der Spedition erhalten noch einen Anruf oder eine E-Mail zur Avisierung. Es gibt keinerlei Nachweis eines Zustellversuchs.

Trotzdem sollen mir nun angeblich Kosten für die Spedition berechnet werden. Die Hotline ist weiterhin nicht erreichbar, sodass eine Klärung telefonisch unmöglich ist.

Insgesamt sehr enttäuschende Kommunikation und kein transparenter Ablauf.

10 februari 2026

Kundenservice absolute Fehlanzeige!

Falschbestellung, null Entgegenkommen seitens der Firma Elektronik Welt Zwickau. Bei der Rücksendung der wurde eine kostenfreie ‚Entsorgung‘ der NEUware angeboten! Absolute Frechheit. Wären mir vor der Bestellung die vielen negativen Bewertungen aufgefallen, hätte ich bei dieser Firma NICHTS bestellt.“

16 juni 2025

kein Kontakt

Nach dem automatischen Bestelleingangsbestätigung, habe ich keinerlei Kontakt zum Verkäufer gefunden. die Ware ist auch nicht angekommen.

28 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolute Katastrophe - nie wieder!!!

Absolute Katastrophe – nie wieder!
Ich habe in diesem Laden einen Artikel bestellt und nur wenige Minuten später (ca. 5 Minuten!) bemerkt, dass ich versehentlich den falschen Artikel ausgewählt hatte. Die Bestellung habe ich umgehend widerrufen.
Einen Tag später kam die völlig unverständliche Antwort, mein Widerruf sei angeblich zu spät gewesen.
Daraufhin habe ich darum gebeten, mir die Sendungsnummer rechtzeitig mitzuteilen, damit ich die Annahme des Pakets verweigern kann. Die Sendungsnummer wurde mir dann tatsächlich übermittelt – nachdem das Paket bereits zugestellt war. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.
Die Rücksendung soll ich nun auf eigene Kosten durchführen. Kundenservice, Kulanz oder auch nur der Versuch, eine faire Lösung zu finden: Fehlanzeige. Dieser *** Laden scheint es regelrecht darauf anzulegen, seine Kunden zu verärgern.
So geht man definitiv nicht mit Kunden um. Für mich steht fest: Nie wieder werde ich hier bestellen. Wer sich Ärger, Zeitverlust und unnötige Kosten sparen möchte, sollte einen großen Bogen um diesen Shop machen.

13 januari 2026

Fehllieferung und unfreundlicher Reklamationsprozess

Liefert von 8 bestellten Thermostaten 4 falsch und einen gebrauchten und falschen. Reklamation braucht 48 Stunden ( mit Wochende sogar 4 Tage) und eine Ersatzlieferung ist immer noch nicht auf den Weg- auf Fristsetzung wird dann mit unverschämter Mail reagiert. Eine Entschuldigung für die Verzögerung und die Umstände für Mails , verlangte Beweisbilder und Weg zu DPD für die Rücksendung? Fehlanzeige! Ich wünsche dem Anbieter den wirtschaftlichen Erfolg den er verdient!

10 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.