Hallo habe eine ladeportabdeckung für Kalkhoff e-Bike gesucht, mein Händler meint die gibt es nur direkt beim Hersteller!! Gesucht gefunden und superschnelle Lieferung top 👍 Preis ebenfalls o... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich möchte bedanken für die superschnelle Lieferung, obwohl das Produkt durch den Hersteller immer vergriffen ist. Macht weiter so und nochmals vielen Dank
Ich bin rundum zufrieden mit Elektrofahrrad24. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Alles lief problemlos und zuverlässig. Die Ware war sehr gut verpackt, der Artikel ent... Se mer
Ich habe eine Abdeckung für das Ladefach meines ebikes bestellt. Dieses passt einwandfrei, wie das Original. Die Lieferung war am nächsten Tag schon da. Super. Gerne wieder.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
WE ARE #EBIKEPIONEERS - UNSERE MISSION Wir sind die E-Bike Spezialisten in Europa und unsere Kunden schätzen uns für: "Service vom Feinsten" "Freundlich, fachmännisch top, verbindlich" "Man findet schnell und sicher was man braucht." "Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am Schnürchen." "Eine gute Adresse zum Weiterempfehlen!" Denken Sie gerade, dass diese Kundenbewertungen "zu schön sind, um wahr zu sein"? Das denken sogar manche Kollegen. Aber diese Stimmen stammen von echten Kunden, die zufrieden mit unserer Arbeit sind – Sie können sich bei Trustpilot, mit eigenen Augen davon überzeugen. Bei uns finden Sie alle Ersatzteile der führenden Antriebshersteller wie Bosch, Shimano, Yamaha, Panasonic, Fazua, Mahle, Bafang und Co. Dazu eine große Auswahl der eBike und Zubehör für Hersteller KTM, Trek, Cube, Haibike, Trek, Diamant, Scott, Bergamont, Tern und Flyer. Unsere Mission sind glückliche Kunden und zufriedene Mitarbeiter: Wir schaffen ein positives Arbeitsumfeld, in dem wir gern und eigenverantwortlich arbeiten. Den kollegialen Umgang pflegen wir als wichtigsten Grundwert unserer Firmenkultur. Wollen Sie Teil unseres Teams werden? Dann schauen Sie hier nach offenen Stelleninseraten in unserem internationalen Team. UNSERE VISION – WARUM WIR TUN, WAS WIR TUN Natürlich ist die E-Mobilität ein spannendes Betätigungsfeld. Aber wissen Sie, was unser Grund ist, morgens zur Arbeit zu gehen? Die Vision unseres unternehmerischen Tuns, unser persönliches "Why": Wir beschleunigen den mobilen Wandel und gestalten unsere Zukunft nachhaltig. Unsere Kunden haben Spaß auf ihren E-Bikes und kommen umweltschonend ans Ziel. Wir übernehmen ökonomische und ökologische Verantwortung und schätzen unsere Mitmenschen: Kunden und Kollegen gleichermaßen.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen, fast alle benötigten Teile hier bestellt, vor allem Kette nach Wunschlänge-top. Tandem wieder fit, ein herzliches Dankeschön!
!! TOP !!
Die Teile die ich für mein E Bike suche finde ich fast immer bei Elektrofahrrad24.de. Auch der Support, Kontakt, hilft einen gerne weiter und ist sehr kompetent und fähig. Ansonsten, sehr schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Besser geht es nicht. !!!
Optimale Qualität
Super tolle Erfahrung.
Kann nur empfehlen weiter den Shop.
Einfach Top
Sehr schnelle Lieferung und passenderweise Teil bekommen.
Gerne immer wieder.
MfG
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Webseite zur exakten Produktauswahl . Habe daher genau dasOriginalersatzteil finden, bestellen und bekommen können. Daumen hoch
Hier gibt es unschlagbare gute und…
Hier gibt es unschlagbare gute und günstige Preise !!! Ich habe hier einen NEUEN Bosch 625Ah AKKU für keine 400€ gekauft -UVP ca: 800 !
Service parfait
Service parfait : la livraison n'avait pas été faite; ebike24 a immédiatement proposé de renvoyer la même pièce qui est cette fois bien arrivée et correspond parfaitement à mon besoin
Telefonische Erreichbarkeit und kompetente Mitarbeiter
Telefonische Erreichbarkeit und freundliche sowie kompetente Mitarbeiter mit denen man Dinge klären kann.
Wie immer schneller zuverlässiger Versand
Wie immer schneller zuverlässiger Versand, top Ware
Nach 2 Tagen die Bestellung bereits…
Nach 2 Tagen die Bestellung bereits erhalten. Schneller gehts nicht! Super!
Lieferzeit stimmt leider nicht
Die Artikel sowie die Kommunikation (Freundlichkeit, Schnelligkeit, Kundenorientierung) waren einwandfrei. Wenn allerdings von vier bestellten Artikeln zwei nicht oder erst deutlich später als die angezeigte Lieferzeit verfügbar sind, ist hier noch Luft nach oben. Immerhin wurde die angefragte Erstattung aufgrund der verdoppelten Lieferzeit sehr schnell veranlaßt.

Svar från Elektrofahrrad24
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis und tolle Ware, vielen Dank
Kettenblatt für Bosch ebike
Super Shop bestelle regelmäßig meine kettenblätter für mein ebike. Schneller Versand bin stets zufrieden
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, Nachfrage telefonisch zur Bestellung war möglich.
Top Shop
Top Shop, top Kundenservice, beste Bedarfsanalyse und Beratung. Selbst Ware die nicht im Sortiment war wird für die Kundschaft bestellt.
Super schnelle Lieferung und das…
Super schnelle Lieferung und das Produkt entspricht voll meiner Zufriedenheit
Jobbike-Abwicklung perfekt! Sehr gute Beratung vor Kauf!
Ich habe über diese Firma mein Jobbike bezogen und ich bin vollsten zufrieden mit allen Leistungen. Sowohl der Kontakt vor dem Kauf, als auch bei Übergabe war stets sehr freundlich und vor allem auch äußerst professionell und sehr sehr schnelle Rückantworten! Jeder Zeit wieder würde ich hier ein Fahrrad beziehen!
bester Shop für E-Bikes
Ich kann Elektrofahrrad24 nur empfehlen, habe hier schon in 2016 Teile bestellt, damals noch für meinen Bosch Classic Motor, in 2024 und 2025 für mein Cube und KTM jeweils mit Bosch Performance CX, schnelle Lieferung, guter Preis, nie Probleme. Danke.
Produktauswahl und Produkt sehr gut
Gute Produktauswahl, übersichtlich dargestellt.
Rasche Lieferung.
Produkt passt am Rad wie beschrieben.
Einfache Bestellroutine,schnelle…
Einfache Bestellroutine,schnelle Lieferung,
besser geht's nicht.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.