Hallo habe eine ladeportabdeckung für Kalkhoff e-Bike gesucht, mein Händler meint die gibt es nur direkt beim Hersteller!! Gesucht gefunden und superschnelle Lieferung top 👍 Preis ebenfalls o... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich möchte bedanken für die superschnelle Lieferung, obwohl das Produkt durch den Hersteller immer vergriffen ist. Macht weiter so und nochmals vielen Dank
Ich bin rundum zufrieden mit Elektrofahrrad24. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Alles lief problemlos und zuverlässig. Die Ware war sehr gut verpackt, der Artikel ent... Se mer
Ich habe eine Abdeckung für das Ladefach meines ebikes bestellt. Dieses passt einwandfrei, wie das Original. Die Lieferung war am nächsten Tag schon da. Super. Gerne wieder.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
WE ARE #EBIKEPIONEERS - UNSERE MISSION Wir sind die E-Bike Spezialisten in Europa und unsere Kunden schätzen uns für: "Service vom Feinsten" "Freundlich, fachmännisch top, verbindlich" "Man findet schnell und sicher was man braucht." "Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am Schnürchen." "Eine gute Adresse zum Weiterempfehlen!" Denken Sie gerade, dass diese Kundenbewertungen "zu schön sind, um wahr zu sein"? Das denken sogar manche Kollegen. Aber diese Stimmen stammen von echten Kunden, die zufrieden mit unserer Arbeit sind – Sie können sich bei Trustpilot, mit eigenen Augen davon überzeugen. Bei uns finden Sie alle Ersatzteile der führenden Antriebshersteller wie Bosch, Shimano, Yamaha, Panasonic, Fazua, Mahle, Bafang und Co. Dazu eine große Auswahl der eBike und Zubehör für Hersteller KTM, Trek, Cube, Haibike, Trek, Diamant, Scott, Bergamont, Tern und Flyer. Unsere Mission sind glückliche Kunden und zufriedene Mitarbeiter: Wir schaffen ein positives Arbeitsumfeld, in dem wir gern und eigenverantwortlich arbeiten. Den kollegialen Umgang pflegen wir als wichtigsten Grundwert unserer Firmenkultur. Wollen Sie Teil unseres Teams werden? Dann schauen Sie hier nach offenen Stelleninseraten in unserem internationalen Team. UNSERE VISION – WARUM WIR TUN, WAS WIR TUN Natürlich ist die E-Mobilität ein spannendes Betätigungsfeld. Aber wissen Sie, was unser Grund ist, morgens zur Arbeit zu gehen? Die Vision unseres unternehmerischen Tuns, unser persönliches "Why": Wir beschleunigen den mobilen Wandel und gestalten unsere Zukunft nachhaltig. Unsere Kunden haben Spaß auf ihren E-Bikes und kommen umweltschonend ans Ziel. Wir übernehmen ökonomische und ökologische Verantwortung und schätzen unsere Mitmenschen: Kunden und Kollegen gleichermaßen.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe eine Abdeckung für das…
SUPER
Macht weiter so und nochmals vielen Dank
Vorsicht bei Rückgabe unter 40€
Fazit: Bestellt bei diesem Shop nur mit Vorsicht. Wenn etwas nicht passt oder schiefgeht, wird eine Rückgabe zum Kraftakt — auch bei Kleinstbeträgen

Svar från Elektrofahrrad24
Toller Service
Versehentlich ein falsches Teil bestellt – die Stornierung wurde sofort und völlig unkompliziert durchgeführt. Sehr guter Service, vielen Dank. Ich bestelle dort jederzeit wieder.
ihr hattet das Produkt bereits zur…
ihr hattet das Produkt bereits zur Vorbestellung und kam direkt nach Auslieferung an die Händler.
Ladeportabdeckung
Hallo
habe eine ladeportabdeckung für Kalkhoff e-Bike gesucht,
mein Händler meint die gibt es nur direkt beim Hersteller!!
Gesucht gefunden und superschnelle Lieferung top 👍
Preis ebenfalls okay
Zu empfehlen
Dankeschön
Top Preis
Top Preis! Sehr freundlicher email Kontakt mit bester Hilfe bei Handhabung. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Top Fahrrad. Bin super happy
Very professional and fast!
They are shipping to Serbia and have great selection of original articles and shipping options. I highly recommend Elektrofahhrad24 for you!
Sehr positiv
Sauber montiert, ordentlich verpackt und sehr schnell geliefert!
Top Händler
Benachrichtigung das Ersatzteil wieder lieferbar ist top
Super schnelle Lieferung top
Unbedingt weiter zu empfehlen
Ich habe leider den Fehler.....
Ich habe leider den Fehler gemacht, hier doch nochmals, nach Jahren, eine Gelegenheit einzuräumen.....diese wurde wieder entsprechend nicht genutzt. Man nennt sich immer noch xxx.24, schafft es aber weiterhin nicht seine Lieferversprechen einzuhalten. Lieferdatum wäre der 04.09.bis 07.09.26 gewesen. Heute am 09.09.26 wurde die Ware an DHL gemeldet, was natürlich nicht heißt, das diese abgeholt und transportiert wird.... Es bleibt spannend! Auf jeden Fall wurde hier die "Gelegenheit" nicht genutzt! Also gilt doch weiterhin die Erfahrung von 2023... Finger weg, wer pünktlich seine Teile braucht! Die . 24 ist nur Zierde im Namen.
Edit:
Wenn bei der Bestellung am Mittwoch dem 02.09.26 steht " Lieferdatum 04.09.26 BIS 07.09.26" ist es halt nicht zielführend, die Ware am 08.09.26 erst zu packen. Da natürlich der Hintergrund der Sperre Ihrerseits noch zu beachten ist, ist es natürlich respektabel, das die Ware überhaupt gekommen ist. Danke für die Info über mein Sperre bei Ihnen, so weiß ich wenigstens woran ich bei Elektrofahrad 24 bin. Gute Geschäfte noch mit Ihren, nicht gesperrten Kunden...wenn man sich es leisten kann, warum auch nicht. Es ist schon etwas dreist Ihrerseits, Stolz Ihre Sperre hier zu verkünden und natürlich auch sämtliche Mitglieder meines Haushaltes somit "auszuschließen". Sein Sie aber gewiss, der Markt regelt das sicher auch für Sie, denn nach solchen Kundgebungen Ihrerseits kann man davon ausgehen, das die angebliche Bewertung mit 4.9 Punkten so nicht korrekt sein kann. Sei es drum, Sie sind sicher glücklich und das freut mich für Sie natürlich ungemein.

Svar från Elektrofahrrad24
So soll es sein
Ho
Super schneller Versand von gerade mal ca 1 1/2 Tagen, klasse.
Der Akku von Bosch für s E bike war im einwandfreien Zustand.
Für ein sehr guten Preis bekommen, das war auch meine Rettung.
Da mein Vorgänger leider defekt war.
Vielen Dank für die tolle Abwicklung
Bei der ersten Bestellung beste Erfahrung
Bei meinem CONWAY ist ein kleiner Spritzschutz defekt geworden. Mein Fahrradhändler hat schon mal damit angefangen: "Hm... mal schauen wo und ob ich das Teil bekomme, Preis kann ich nicht sagen".
Im Internet gesucht, Elektrofahrrad24 hatte es lagernd zu einem akzeptablen Preis. Bestellt und 3 Tage später hielt ich das Ersatzteil in den Händen.
Perfekt von Angebot bis Lieferung! Gerne wieder! So geht Kundenfreundlichkeit!
Schnelle Bearbeitung und problemlose…
Schnelle Bearbeitung und problemlose Belieferung
Bin zum ersten Mal Kunde bei…
Bin zum ersten Mal Kunde bei elektrofahrrad24. Und bin mit der Ware der Verpackung der Lieferzeit und der Kommunikation rundum zufrieden.
Guter Shop …und besten Dank !
Alles im grünen Bereich.Sehr schnelle…
Alles im grünen Bereich.Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.Gut verpackt,Kiox Display wurde montiert und funktioniert einwandfrei.Bin sehr zufrieden. Danke!
Günstigster Produktanbieter. Meine 3 Bestellung.
Meine 3 Bestellung. Sehr gutes Sortiment, das andere Anbieter nicht haben. GÜNSTIGSTER Produktanbieter. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung mit 2 x DHL u. 1 x DPD (wegen Akku / Gefahrgut-Lieferung). Telefonischer und Email-Service auch top!
Opereert ook nog onder de naam EBIKE24
Opereert ook nog onder de naam EBIKE24. Correcte afhandeling bestelling (display Yamaha versie 2016) via de website, zonder meer.
Ich freue mich sehr dieses Geschäft…
Ich freue mich sehr dieses Geschäft gefunden zu haben. Mein bestelltes Bosch Connect Modul passte leider nicht an mein Rad, aber die darauf folgende telefonische Beratung passte zu 150 Prozent. Sehr nett, hilfsbereit und äußerst kompetent. Absolute Empfehlung von mir!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.