ehorses GmbH & Co. KG Omdömen

2 059
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Was mich verwundert hat, ist, dass ich beim Erstellen einer Anzeige im letzten Jahr nach Eingabe der Lebendnummer den kompletten Stammbaum meines Pferdes automatisch in der Anzeige abgebildet hatte. D... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung beim Abschluss eines Abos, der Kunde wird hier ganz bewusst und systematisch getäuscht! Beim Abschluss des Vertrags war für mich überhaupt nicht klar ersichtlich, dass ich damit direkt... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ansich war es in einfachen Schritten leicht die Anzeige aufzugeben, nur bei dem Punkt Dokumente bin ich beim zurück gehen rausgeflogen und musste alles wieder von vorne eingeben, das war etwas mühsam.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gut durchdachtes Handling des Portals. Gute Reichweite. Hatte ne Frage beim Einstellen einer Anzeige, schnelle Hilfe beim Anruf, keine ewigen Anrufschleifen. Bin sehr zufrieden, ist mein Hauptp... Se mer

Företagsinformation

1. Online-marknadsplats

Informationen kommer från olika externa källor

Pferde kaufen und verkaufen ✔ Über 17.000 Pferde-Inserate ✔ Täglich mehr als 300 neue Pferde ✔ Kostenlos inserieren ✔ Europas führender Pferdemarkt ehorses

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 059)

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Anzeigen sind mit kompletten…

Die Anzeigen sind mit kompletten Informationen, da fehlt nichts. Nur von der ständig eingeblendeten Werbung ist man ziemlich genervt.
Besonders von den flackernden Videos, bekommt man Kopfschmerzen. Deswegen gucke ich, wenn ich was suche lieber woanders.

30 juli 2023

Wir möchten unseren Kunden einen bestmöglichen Service bieten,
daher gehen wir auch jedem Feedback/ jeder Anregung zur Verbesserung nach.
Mögen Sie uns sagen, an welchen Stellen Sie die Werbung als zu viel empfanden?
Wir danken für die Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit reiterlichen Grüßen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kunden werden mit kostenlosen…

Die Kunden werden mit kostenlosen Anzeigen angelockt. Die Kündigung ist sehr schwer möglich. Der Account muss von eHorse gelöscht werden. Das Abo läuft trotz kündigung 12Monate weiter ohne einen deutlichen Hinweis und Kündigungsmöglichkeit auf einen Klick wie bei seriösen Anbietern. Das Unternehmen weigert sich den Kunden entgegen zu kommen und eine sofortige Kündigung zu akzeptieren.

18.07.2023 ehorses hat den Vertrag rückwirkend gekündigt und wird die Schwachstellen in Ihrer Transparenz und Kundeninformation nach meinen Vorschlägen optimieren. Wenn diese Schwachstellen optimiert worden sind, ist ehorses ein geniales, vertrauenswürdiges und vor allem transparentes Unternehmen. Ich wünsche viel Erfolg und gutes Gelingen bei den Optimierungen! Gehabt Euch wohl!

27 mars 2023
Omdöme utan inbjudan

Lieber Herr Fey,

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie in der Vergangenheit eine schlechte Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden den besten Service zu bieten und in ihrem besten Interesse zu handeln.

Wir haben Ihr Anliegen geprüft und uns bemüht, eine Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, dass es uns gelungen ist, Ihre Bedenken auszuräumen und dass Sie mit unserer derzeitigen Vorgehensweise zufrieden sind.

Um Ihnen weitere Informationen zukommen zu lassen, haben wir Ihnen eine ausführliche E-Mail geschickt. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang auf die Einzelheiten unserer Lösung.

Wir möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir aus Ihren Erfahrungen lernen werden, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da und bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Alles super!

31 maj 2023

Gute presentation

Gute presentation, der Verkaufspferde

30 maj 2023

Lieber Pferdefreund,

wir freuen uns sehr, dass Sie so gut mit unserem Service zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Basisanzeige gewählt für Suche nach…Pferd sucht Reiter

Basisanzeige gewählt für Suche nach Reitbeteiligung.
Nachricht war nur einmal zugänglich, danach verschwunden und nicht aufrufbar Meine Anzeige konnte ich auch nicht finden, als ich sie bei ehorses die Kriterien im Filter entsprechend meiner Anzeige aufrufen wollte. Daher ist keine Änderung sn der Anzeige mehr möglich. Zeitverschwendung, echt schade.Das hat sehr enttäuscht.
Recht gut war das Einloggen und Anzeige aufgeben.,,aber wenn ich die Anzeigr nicht mit Filter aufrufen kann, wird es potenziellen Interessenten auch nicht gelingen.
Für dieses Ergebnis ist meine Bewertung noch milde ausgefallen.

1 april 2023

Lieber Pferdefreund,

vielen Dank für Ihre Anmerkungen! Diese sind sehr wertvoll, um unseren Service/ unsere Webseite in Ihrem Sinne verbessern zu können.

Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Anzeige aufgegeben

Anzeige aufgegeben.
Lief alles ganz einfach.
Kostenlos.
Super.

31 mars 2023

Svar från ehorses GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Dies ist für uns eine Bestätigung, dass sich unsere täglichen Bemühungen auszahlen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der mit email gesendete Gutscheincode…

Der mit email gesendete Gutscheincode war ungültig, schaden, daher keine volle Punktzahl

31 mars 2023

Liebe Frau Piske,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte wenden Sie sich doch nochmal an unseren Support. Gerne lassen wir Ihnen erneut einen Gutschein zukommen.

Seriöse Angebote

30 mars 2023

Lieber ehorses Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihrer Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Geht so

Eingaben der Daten vor allem der Fotos sehr umständlich

29 mars 2023

Liebe Frau Schweiher,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mleden Sie sich doch gerne beu unserem Support. Unsere Support Kollegen können Ihnen bestimmt behilflich sein.
Sie erreichen uns wie gewohnt unter der 05401 88 13 200.

Wir freuen uns über Ihren Anruf.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mir fehlte die Möglichkeit die Anzeige…

Mir fehlte die Möglichkeit die Anzeige zwischenzuspeichern. Ich habe insgesamt alles 4 mal eintragen müssen. Entweder waren die Fotos oder der Text weg. Ich bin leider nicht so erfahren, vielleicht habe ich auch die Möglichkeit zum Speichern übersehen. Es wäre schön, wenn das leichter zu sehen wäre.

28 mars 2023

Liebe Frau Schloo,

vielen Dank für Ihre Feedback.

Wir möchten unseren Kunden einen bestmöglichen Service bieten,
daher gehen wir auch jedem Feedback/ jeder Anregung zur Verbesserung nach.

Wir danken für die gute Bewertung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit reiterlichen Grüßen

Keine Abo-Falle

Sehr angenehm, dass ich vor Ablauf meiner Premium-Probezeit kontaktiert wurde. So konnte ich nicht in die Abo-Falle stolpern und wurde noch einmal gut und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten beraten.

15 januari 2023

Anzeigenschaltung

Anzeigenschaltung hat problemlos geklappt

3 februari 2023

Lieber Pferdefreund,

wir freuen uns sehr, dass Sie so gut mit unserem Service zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Tolle übersichtliche Seite

Die Seite ist super aufgebaut. So konnte ich mein Inserat detailliert und gut einstellen. Bin begeistert

3 februari 2023

Unkomplizierte Anzeigenschaltung

Unkompliziert und sehr einfach eine Anzeige zu schalten! Alle Details werden aufgezeigt und es kann fast nichts vergessen werden.

17 januari 2023

Einfaches Erstellen der Anzeigen mit Hilfestellungen welche Infos relevant sind

Die kostenfreie Variante ermöglicht es Privatpersonen bis zu 2 Anzeigen/Jahr aufzugeben. Die Maske um Anzeigen zu erstellen ist klar strukturiert und Anzeigen können dadurch sehr gut miteinander verglichen werden.
Die Pop-up Werbung ist teilweise etwas nervig.

28 januari 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Führt leicht durch das Programm.

Führt leicht durch das Programm.
Man kann zügig ein Inserat schalten.

2 februari 2023

Einfach einzutragen

Einfach einzutragen. Gute Suchkriterien

1 februari 2023

Man erreicht einen großen Kundenkreis

Man erreicht einen großen Kundenkreis, das Inserieren ist sehr einfach

1 februari 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unkomplizierte und einfache Aufgaben…

Unkomplizierte und einfache Aufgaben von Inseraten
Guten Verwaltung sowie Betreuung durch e horses

31 januari 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.