EGLO Leuchten Omdömen 249

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach Erstbestellung in 2023 jetzt erneut fündig geworden bei 5 unterschiedlichen Deckenleuchten. Interessant ist fast jedesmal die Halterung. Aber auch als Nichtelektriker bekommst Du das gut hin. Jet... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Lampenkauf bei Eglo Leuchten. Die Qualität der Lampe entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen – sie wirkt billig verarbeitet und war bereits beim Auspack... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastic service, in fact I asked where I could write a review for them as I am passionate about great service. Ordered a light, 6 months later it became faulty. Sent an email, replacement arrived... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir haben mehrere Leuchten im Online-Shop bestellt. Der EGLO-Shop ist übersichtlich, die Bestellung war erwartungsgemäß einfach und die Leuchten wurden relativ schnell geliefert. Da wir bereits Leucht... Se mer

Företagsinformation

1. Lampbutik
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Leverantör av lampskärmar
  4. Belysningstillverkare

Skrivet av företaget

Seit über 50 Jahren steht das Tiroler Familienunternehmen EGLO für innovative Beleuchtungslösungen, die Design, Qualität und Funktionalität vereinen. Getreu unserem Leitsatz "Von Tirol aus in die Welt" wachsen wir seit 1969 kontinuierlich und entwickeln an unserem Hauptsitz in Pill in Tirol Leuchten für die ganze Welt. Unsere Vision: Zeitgemäßes Design, gepaart mit hoher Funktionalität zu fairen Preisen passend zu jeder Lebenssituation. Heute ist EGLO mit zahlreichen Standorten und Partnern auf jedem Kontinent vertreten und zählt zu den weltweit führenden Herstellern von Wohnraumbeleuchtung. Millionen Haushalte vertrauen auf unsere Produkte – weil sie nicht nur durch ihr Design überzeugen, sondern auch durch ihre Qualität und Langlebigkeit. Doch EGLO bringt nicht nur Licht in dein Zuhause: Mit der Deko-Linie EGLO Living bieten wir eine breite Auswahl an stilvollen Wohnaccessoires , die perfekt mit unseren Leuchten harmonieren. Von eleganten Vasen und Bildern bis hin zu liebevoll gestalteten Deko-Accessoires – bei uns findest du alles, um dein Zuhause noch gemütlicher zu machen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Verständigung Liefertermin ->super

6 mars 2025

Svar från EGLO Leuchten

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolles Produkt

Tiroler Firma, mit tollen Preis Leistung Verhältnis.

6 mars 2025

Alles gut

Alles gut gelaufen. Ware war schnell da. Super zufrieden.

15 februari 2025

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Katastrophaler Kundenservice – Rückerstattung verzögert sich endlos

Ich habe bei Eglo mehrere Lampen bestellt, doch einige passten nicht und mussten zurück. Schon die Rückgabe war unnötig kompliziert – keine Rücksendeunterlagen im Paket, keine Möglichkeit, sie selbst zu erstellen. Stattdessen musste ich den Kundenservice kontaktieren, was sich als erste große Hürde herausstellte.

Doch das war erst der Anfang. Meine Rücksendungen sind laut Sendungsverfolgung am 24.01.2025 und 28.01.2025 bei Eglo eingegangen. Heute ist der 11.02.2025 – und mein Geld habe ich immer noch nicht zurück! Der Kundenservice reagiert extrem langsam: Auf manche meiner Anfragen musste ich mehrere Tage warten, bevor überhaupt eine Antwort kam. Und selbst dann erhielt ich nur vage, ausweichende Antworten ohne konkrete Informationen dazu, ob meine Rücksendung bearbeitet wurde oder wann ich mit der Rückerstattung rechnen kann.

Besonders ärgerlich war der Umgangston seitens des Mitarbeiters Herr K.: Die Kommunikation war unhöflich, und die Antworten hatten oft einen passiv-aggressiven Unterton, als würde ich mit meiner berechtigten Nachfrage den Kundenservice belästigen. Statt professioneller Unterstützung bekam ich das Gefühl, dass man mich einfach nur loswerden will.

Ein so miserabler Kundenservice ist inakzeptabel! Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass Rücksendungen und Erstattungen zu einem langwierigen und frustrierenden Kampf werden können. Ich werde definitiv nie wieder bei Eglo kaufen und kann nur abraten!

---------------------------------------------------
Update:

Nachdem ich meine Bewertung veröffentlicht hatte, wurde ich von einem Mitarbeiter von Eglo kontaktiert. Das Gespräch war sehr freundlich und professionell – mir wurde die Situation ausführlich erklärt, und nur zehn Minuten später war die Rückerstattung inklusive einer zusätzlichen Entschädigung als Entschuldigung auf meinem Konto.

Ich war positiv überrascht, wie schnell Eglo auf meine Beschwerde reagiert hat. Das zeigt, dass das Unternehmen tatsächlich an der Meinung seiner Kunden interessiert ist und aktiv daran arbeitet, den Service zu verbessern.

Aus diesem Grund ändere ich meine Bewertung von 1 auf 4 Sterne. Ich hoffe, dass Eglo weiterhin an der Optimierung des Kundenservices arbeitet und wünsche dem Unternehmen für die Zukunft alles Gute.

11 februari 2025

Sehr geehrte Frau Sheika,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir verstehen, dass die Rückgabe und Erstattung für Sie frustrierend verlaufen ist, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen kundenfreundlichen und effizienten Service.

Wir bitten Sie um Entschuldigung für die Verzögerung und die unzureichende Kommunikation in diesem Prozess – das sollte so nicht passieren.

Zudem nehmen wir Ihr Feedback zum Umgangston unserer Mitarbeiter sehr ernst. Ein respektvoller und professioneller Austausch ist für uns oberste Priorität, und wir werden intern prüfen, was hier schiefgelaufen ist, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden.

Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr EGLO Kundenservice

Außenleuchten Safety & Comfort

Von 8 gekauften Außenleuchten Safety & Komfort sind nach 5 Jahren die Hälfte schon defekt ,
bei diesem Preis kann das nicht akzeptiert werden .

9 februari 2025

Sehr geehrter Herr Baumann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lebensdauer Ihrer Außenleuchten nicht zufrieden sind. Bei EGLO legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst.

Die Lebensdauer von Außenleuchten kann von verschiedenen Faktoren wie Witterungseinflüssen oder Installationsbedingungen beeinflusst werden. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Bitte senden Sie uns dazu weitere Details, wie den Kaufbeleg sowie Informationen zur Nutzung und Umgebung der Leuchten, an info-austria@eglo.com

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in EGLO und hoffen, Ihnen weiterhelfen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr EGLO Kundenservice

Wunderschönes Geschäft

Wunderschönes Geschäft, Personal Damen sehr freundlich und hilfsbereit.
Aber was ich am Freitag Vormittag erlebt habe zeigt war unterste Schublade.
Sowas unfreundliches wie dieser Mitarbeiter ( schlank und kleiner) name leider nicht bekannt habe ich selten erlebt. Meiner Meinung ist dieser Herr falsch am Platz.Die Damen haben mir dann doch noch weiterhelfen können, aber ob ich wieder komme ist fraglich.
Schade für das tolle Geschäft das hier so ein unhöflicher Mitarbeiter arbeitet.

17 januari 2025

Hallo Claudia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du unser Geschäft und unser Team grundsätzlich als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen hast. Umso mehr tut es uns leid, dass du am Freitag eine negative Erfahrung gemacht hast – das entspricht nicht unserem Anspruch an guten Service.

Freundlichkeit und ein angenehmes Einkaufserlebnis stehen für uns an erster Stelle. Deshalb nehmen wir dein Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir würden uns freuen, wenn du uns noch einmal die Chance gibst, dich von unserem gewohnten Service zu überzeugen.

Herzliche Grüße,
Dein Eglo-Team

Eglo LED Leuchten, Qualität/ Lebensdauer

Bin nicht gerade begeistert. Von 9 gekauften Leuchten vom Globus Baumarkt sind nach unter 1 Jahr Betrieb nun schon 3 Stk. defekt. Besonders ärgerlich, wenn die Leuchten ausfallen und man bei Silvesterfeier Licht braucht. Früher hätte man die Glühlampe getauscht, geht heute leider nicht mehr. Was nützt mir 7 Jahre Garantie vom Baumarkt auf die Leuchten, wenn man Silvester dunkel sitzt. Jedes Mal 26 Km fahren, Leuchten ab und anbauen und wieder anschließen. Das bei Led Leuchten mit angeblich langer Lebensdauer. Da ist 1* Bewertung noch zu viel für den Schrott. Bin mal gespannt, ob am 2. Jan im Globus Baumarkt Ersatzleuchten lagermäßig da sind oder diese bestellt werden müssen.
Update: Ersatzleuchten waren lagernd da und wurden problemlos umgetauscht.
Von 9 Leuchten im 1.Jahr 3x Komplettausfall

1 januari 2025

Pessimo

Acquisto presso un centro OBI la plafoniera Eglo Giron, dopo quasi un anno decide di non funzionare più, per un po' fa stile albero di Natale poi muore.
Alla OBI me la cambiano in garanzia dicendo che è un difetto comune.
Passa un annetto e muore anche l'altra, stesso difetto.
Non vado neanche più a farmela cambiare, premetto di essere un elettricista, l'ho collegata rispettando Fase/Neutro etc etc.
Mai più nulla di Eglo, assolutamente 140 euro buttati nel WC.

25 december 2024

Gentile Gianmario,

Ci dispiace molto per l’esperienza che ha avuto con la plafoniera Giron e ci scusiamo per il disagio. Comprendiamo la frustrazione causata dal malfunzionamento del prodotto.
La invitiamo a contattare il nostro customer service, sia telefonicamente che via email, per fornirci maggiori dettagli sulla situazione, così da poterle offrire la miglior assistenza possibile.
Le ricordiamo che tutti i nostri prodotti LED sono coperti da una garanzia di 5 anni.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e le lasciamo qui sotto i contatti:

email: info-italy@eglo.com
telefono: 041 4566245.
Orari: Dal Lunedì al Giovedì 8.00 -13.00 / 14.00-18.00
Venerdì: 8.00 -13.00 / 14.00-17.00

Distinti saluti,
Team EGLO Italiana

6 Lampen gekauft und zwei Eglo Plug Plus damit Alexa mitmacht

Leider sind bei einem Internetausfall alle Lampen und zwei Eglo Plug Plus aus gefallen. Drei Lampen konnte ich resetten und über meine App kann ich die auch steuern. Bei den anderen Lampen ist wohl der Starter defekt gegangen . Laut Service habe ich die Artikel Nummer bekommen aber geliefert wurde bis jetzt nichts obwohl mir das zugesagt wurde. 5 Jahre Garantie nach 2.2 Jahren alles verreckt . Ganz toll. 1000 € Schrott Danke für nichts.

13 december 2024

Luce

Una cosa davvero vergognosa..un bel giorno è comparsa la luce rossa fissa e seguendo scrupolosamente molte volte le indicazioni della app non c'è stato verso si sbloccarlo. Da buttare via..che schifo

11 december 2024

Gentile Marco,

ci dispiace davvero per il disagio riscontrato. Siamo qui per aiutarla a risolvere il problema: la invitiamo a contattare il nostro customer service, che sarà lieto di assisterla.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Contatti:
Email: info-italy@eglo.com
Telefono: 041 4566245
Orari: Dal Lunedì al Giovedì 8.00 - 13.00 / 14.00 - 18.00, Venerdì 8.00 - 13.00 / 14.00 - 17.00

Distinti saluti,
Team EGLO Italiana

Goede service!

Er is bij het (door mij te laat) retourneren heel snel en behulpzaam gereageerd. Keurig bedrijf. Tot de volgende keer!

28 november 2024

Super Service beim Umtausch

Nach einiger Zeit ging ein Sensor bei meiner Außenleuchte kaputt. Ein email an die Firma Eglo, und kurze Zeit später wurde mir eine neue Leuchte zur Verfügung gestellt.
Sehr gute Qualität zum vernünftigen Preis.

16 november 2024

Transparent, schnell, sorgfältig

Die Auftragsabwicklung war transparent.
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, mit Retour- und Lieferschein.
So stelle ich mir als Kunde einen Online Handel vor.
Jederzeit wieder.

23 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eglo advertised on Homebase UK site…

Eglo advertised on Homebase UK site with the eglo sirrecella outdoor lights, shown as in stock and delivery on the 6th September, I ordered and paid, waited a week, no confirmation of product being sent, chased Homebase, then after 24 hours they respond to tell me the supplier had none in stock, no email, text or advice, I had arranged an electrician for 2 weeks after order to fit them, as to give plenty of time. I’m not in a position to just go and buy them elsewhere and I now have to wait for the refund 5-7 working days back into my account, absolutely shocking customer service.
This will be at greater cost to me as I now have to source the lights elsewhere and get urgent delivery, if you know how hard it is to nail down an electrician, you’ll understand why I can’t put them off, as they are also going to fit other electrics for me for my new garden.
I think this should have been highlighted before taking my money.
No consequences for their shabby ordering system but huge consequences for me now !!

9 september 2024

Sorry

Sorry, aber es ist der letzte Sch... .Wollten LED Band und die Fernbedienung für unser Wohnmobil. So gut so schön.... Jedoch ist die Programmierung so undursichtig und kompliziert und unlogisch, dass unsere Geduld nach vielfachen Versuchen am Ende ist.

27 juli 2024

Höflichkeit und Professionalität

Ich habe kürzlich EGLO Stars of Light in Düsseldorf besucht, um hochwertige Beleuchtungskörper für mein Zuhause zu erwerben. Leider war meine Erfahrung alles andere als zufriedenstellend. Ich verbrachte ungefähr eine halbe Stunde im Laden und nahm Videos der Produkte auf, um sie meiner Frau zu senden, die nicht persönlich vorbeikommen konnte. Als ich eine Mitarbeiterin, vermutlich die Inhaberin, ansprach, um mich nach den Produkten zu erkundigen, wurde ich abrupt dafür getadelt, dass ich Videos aufnahm.

Als ich nach dem Grund fragte, warum Fotos erlaubt seien, Videos jedoch nicht, reagierte die Mitarbeiterin in einer mürrischen und unprofessionellen Weise und führte Bedenken bezüglich Sprachaufnahmen an. Dieses Maß an Kundenservice ist inakzeptabel. Die Art der Gespräche in einem öffentlichen Einzelhandelsgeschäft wie diesem rechtfertigt eine solche Reaktion nicht. Als Datenschutz- und Informationssicherheitsingenieur, der mit öffentlichen Behörden zusammenarbeitet, bin ich sehr vertraut mit Datenschutzfragen. Diese Situation wurde jedoch schlecht und unangemessen gehandhabt.

Darüber hinaus erwartete ich aufgrund der Tatsache, dass unsere Büros im selben Einkaufszentrum, eine freundlichere und professionellere Haltung. Der Mangel an Höflichkeit und Professionalität führte letztendlich dazu, dass ich den Laden ohne einen Kauf verließ. Es ist meine Hoffnung, dass Stars of Light ihren Kundenservice neu bewertet, um besser mit der hochwertigen Natur ihrer Produkte übereinzustimmen.

12 juli 2024

Eglo Turcona-z LED Deckenleuchte

Haben zwei Eglo Turcona-z LED Deckenleuchten bei Hornbach gekauft im Januar 2024. Eine hat im März angefangen zu flackern und konnte nicht mehr abgestellt werden. Habe diese retourniert und eine neue erhalten. Leider hat die neue das gleiche Problem und flackert wieder. Die zweite Lampe hingegen hat ein anderes Problem. Bei Kaltweiß schimmert die mitte hellblau. Habe nun beide zurück gegeben. Diese LED Deckenleuchten sind nicht gerade die billigsten und daher war die Enttäuschung hinsichtlich der qualität entsprechend groß.

9 juli 2024

Zigbee

Systemet de bruger lever ikke op til Zigbee protokollerne, køb ikke produkter fra det selskab, det kan kun give problemer.

26 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.