Le lezioni sono chiare, ben strutturate e mai noiose, con un approccio pratico che aiuta a usare subito quello che si impara. Apprezzo molto la flessibilità: si puó studiare quando si ha tempo , senz... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono sempre stata scettica sui corsi di inglese che vedevo online, ma questo è già il secondo corso che faccio con loro e, anche questa volta, i progressi si notano mese dopo mese. Le lezioni s... Se mer
Ho iniziato il mio percorso 2 mesi fa premetto che partivo da quasi niente in inglese... piano piano sto imparando parole nuove i tutor che ho incontrato finora sono molto in gamba pazienti e mi aiuta... Se mer
La mia esperienza con Edusogno è stata estremamente positiva. I tutor sono molto preparati, competenti e sempre disponibili, capaci di rendere le lezioni di inglese coinvolgenti ed efficaci. U... Se mer
Företagsinformation
Om Edusogno
Skrivet av företaget
Abbiamo aiutato migliaia di professionisti e studenti a raggiungere i loro ambiziosi obbiettivi e siamo sicuri di poter aiutare anche te!
Impara l'inglese velocemente o ti rimborsiamo
Vuoi imparare l'Inglese in poco tempo o andare a studiare nelle migliori università del mondo? Sei nel posto giusto.
Edusogno è l'unica piattaforma dove migliori il tuo inglese in tempi record con insegnanti madrelingua ad un prezzo accessibile e con la garanzia del risultato.
Perché Edusogno?
- Lezioni individuali o in gruppi da max 3 persone
- Docenti native speaker con intensive speaking
- App web e mobile con esercizi e materiali
- Lezioni di grammatica in lingua italiana e in inglese
- Customer service attivo tutti i giorni 7 su 7
- Soddisfatto o rimborsato
Fluent o non paghi
Skrivet av företaget
- Acceleratore di Inglese
- Tramite il nostro percorso se non passi da B1 a B2 o da B2 a C1 in 3 mesi, non paghi. Prepariamo per esami IELTS e Cambridge. Il corso consiste in lezioni con tutor madrelingua
Kontaktuppgifter
Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
flessibilità e disponibilità
flessibilità e disponibilità sono la cornice di un'ottima preparazione dei docenti. Il primo corso davvero fatto bene

Svar från Edusogno
Docenti preparti e disponibili…
Docenti preparti e disponibili ...organizzazione top.

Svar från Edusogno
Sono quasi a metà del percorso e mi sto…
Sono quasi a metà del percorso e mi sto trovando benissimo. Il mio inglese migliora di giorno in giorno e mi sento sempre più sicura di me stessa!

Interessante percorso online
Interessante percorso online.
Il metodo mi piace molto con 2 ore di speaking e 1 ora di grammatica a settimana, che temevo fossero poche ma in realtà con gli impegni lavorativi sono adeguate. sto facendo progressi ma non ho ancora completato. in 3 mesi non penso che farò passi da gigante ma sicuramente sono più sciolto nel parlare.

Svar från Edusogno
Sto frequentando il corso Edudogno da 8…
Sto frequentando il corso Edudogno da 8 mesi. Lo consiglio per la comodità, competenza, bravura dei madrelingua.

Svar från Edusogno
Ottima organizzazione, qualità delle lezioni e disponibilità e gentilezza del servizio.
Assistenza sempre pronta ad aiutarti e gentile. Tutor splendidi, disponibili e dediti al lavoro. Ti senti sempre accompagnato nel percorso, e stimolato a perseguire i tuoi obiettivi. App organizzata bene così come il sito da PC da cui fare gli esercizi e le lezioni. La gestione delle lezioni è super elastica e la modalità online tranquillizza sulla possibilità di poter seguire da qualunque posto ti trovi, anche durante le trasferte di lavoro o le vacanze. Sono neppure a metà del mio percorso ma sono molto contenta di aver deciso di acquistarlo. Finalmente studio l' inglese con metodo. Aggiornerò la recensione quando avrò concluso il percorso.
Per ora... consigliatissimo!

Docenti preparati e disponibili
Docenti preparati e disponibili. Supporto clienti eccellente. Consiglio EduSogno per chiunque cerchi un modo di imparare l'inglese flessibile ed efficace

Svar från Edusogno
Sto seguendo il corso di inglese su Edusogno
Sto seguendo il corso di inglese su Edusogno e mi trovo molto bene. Le lezioni sono chiare e ci sono tanti esempi pratici. Consiglio questo corso a chi vuole imparare o migliorare l’inglese in modo semplice e divertente.

Professionali e molto conveniente
Professionali e molto conveniente, consiglio vivamente.

Molto utile
È da due mesi che seguo le lezioni di speaking,i ragazzi del team Edusogno sono molto preparati e c'è tanta flessibilità di orario per seguire le lezioni.

Svar från Edusogno
Ecco la recensione aggiornata con il…
Ho iniziato il mio percorso con Edusogno a gennaio e, nonostante siano passati solo pochi mesi, posso dire di sentirmi già molto migliorata.
Partivo da un livello di inglese davvero pessimo: avevo poca sicurezza, un vocabolario limitato e molte difficoltà nella costruzione delle frasi. Grazie alle lezioni con i tutor madrelingua e agli incontri di grammatica, sto facendo progressi concreti e visibili. Il mio vocabolario si è arricchito tantissimo, riesco a costruire le frasi in modo più corretto e fluido e, soprattutto, mi sento molto più sicura quando provo a parlare in inglese.
Apprezzo molto anche gli argomenti scelti per le lezioni di speaking: sono interessanti, stimolanti e aiutano davvero a mettersi in gioco.
Un altro aspetto che considero davvero fondamentale è la flessibilità: posso gestire in autonomia gli orari delle lezioni, che sono disponibili 24 ore su 24. Per me è un grande vantaggio, perché riesco a conciliare lo studio con gli impegni quotidiani senza stress.
L’ambiente è positivo e motivante, e questo fa la differenza. Consiglio vivamente questo percorso a chi, come me, parte da un livello basso ma vuole migliorare davvero e sentirsi più sicuro nell’utilizzo della lingua inglese.

Svar från Edusogno
Tutor super gentili e competenti
Tutor super gentili e competenti, lezioni molto frequenti e ben strutturate. Sono migliorata già dopo le prime settimane! Super la flessibilità

Svar från Edusogno
Corso ben organizzato e strutturato.
Frequento il corso da quasi due mesi e sono davvero soddisfatta. Ero completamente bloccata, e adesso sto finalmente iniziando a parlare e a fare progressi concreti. Il sistema di prenotazione delle lezioni è comodo e flessibile, il che rende tutto molto più gestibile. I tutor madrelingua sono chiari e preparati. Le classi di speaking sono formate al massimo da tre studenti, il che permette di parlare molto e ricevere attenzione personalizzata; le classi di grammatica sono invece più numerose.
Ogni lezione ruota attorno a un tema specifico con slide dedicate: si impara il vocabolario legato all'argomento e lo si mette subito in pratica attraverso frasi, role play o conversazione libera. Un approccio che trovo efficace perché il lessico nuovo viene usato in contesto e non semplicemente memorizzato.
Il feedback è sempre presente, anche se alcuni tutor correggono con più frequenza di altri. Per quanto mi riguarda, non ho mai avuto necessità di contattare l'assistenza, ma ogni volta che ho scritto al mio coach ho ricevuto risposta puntuale. Il corso è strutturato per classi di livello, quindi ci si ritrova sempre in un gruppo adatto al proprio livello. Lo consiglio a chiunque abbia voglia di migliorare il proprio inglese.

Svar från Edusogno
Il corso che stavo cercando!
Apprezzo molto la flessibilità di questo corso, mi capita di spostare una lezione anche all'ultimo e posso farlo in maniera autonoma e veloce. Ottima la preparazione dei tutor e superbo il servizio clienti. Sono soddisfatta e lo sto consigliando ai miei contatti!

Bellissima esperienza
I tutor sono fantastici! Le lezioni di speaking sono con 2/3 persone quindi si riesce ad avere belle conversazioni! Le lezioni di grammatica spesso c è molta gente quindi nn si parla tanto ma comunque va bene!
Dopo 2 mesi mi noto già molto meglio!

CONSIGLIATISSIMO
Sto frequentando questo corso da Gennaio e mi trovo benissimo. sono molto disponibili per fissare a diverse ore le lezioni. bravi e capaci a farti parlare inglese. Mettono a disposizioni slide ed esercizi su ogni argomento. Consigliatissimo.

Consigliatissimo
Consigliatissimo! Ho iniziato da qualche mese e mi trovo molto bene: le lezioni sono organizzate in modo flessibile, includendo materiali ed esercizi per praticare costantemente l’inglese. Inoltre, gli insegnanti sono qualificati e molto disponibili, garantendo lezioni interattive ed efficaci.

Esperienza positiva
Esperienza davvero positiva. Team professionale, disponibile e organizzato. Ho apprezzato in particolare la qualità del supporto e la competenza dei tutor.

Consigliato
L'app è organizzata bene, il supporto è tempestivo e al minimo problema sono lì pronti ad aiutare, le lezioni sono organizzate bene e i docenti dolcissimi e preparatissimi. unica pecca è che le lezioni di ielts nel pacchetto da 3 mesi sono due ore di fila ed è un po' difficile seguirle, inoltre il corso ti aiuta sicuramente a migliorare l'inglese, ma soprattutto è improntato nel farti passare l'esame(quindi viene leggera meno il focus sull'inglese)

Svar från Edusogno
Metodo innovativo e molto efficace.
Metodo innovativo e molto efficace.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.