Edusogno Omdömen 1 046

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le lezioni sono chiare, ben strutturate e mai noiose, con un approccio pratico che aiuta a usare subito quello che si impara. Apprezzo molto la flessibilità: si puó studiare quando si ha tempo , senz... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono sempre stata scettica sui corsi di inglese che vedevo online, ma questo è già il secondo corso che faccio con loro e, anche questa volta, i progressi si notano mese dopo mese. Le lezioni s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato il mio percorso 2 mesi fa premetto che partivo da quasi niente in inglese... piano piano sto imparando parole nuove i tutor che ho incontrato finora sono molto in gamba pazienti e mi aiuta... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza con Edusogno è stata estremamente positiva. I tutor sono molto preparati, competenti e sempre disponibili, capaci di rendere le lezioni di inglese coinvolgenti ed efficaci. U... Se mer

Företagsinformation

1. Engelsk språkskola
  2. Karriär- och studievägledning

Om Edusogno

Skrivet av företaget

Edusogno è stata inserita da Forbes Under30 tra le 5 aziende più rilevanti nel settore Education in Italia.

Abbiamo aiutato migliaia di professionisti e studenti a raggiungere i loro ambiziosi obbiettivi e siamo sicuri di poter aiutare anche te!

Impara l'inglese velocemente o ti rimborsiamo

Vuoi imparare l'Inglese in poco tempo o andare a studiare nelle migliori università del mondo? Sei nel posto giusto.

Edusogno è l'unica piattaforma dove migliori il tuo inglese in tempi record con insegnanti madrelingua ad un prezzo accessibile e con la garanzia del risultato.

Perché Edusogno?

• Lezioni individuali o in gruppi da max 3 persone
  • Docenti native speaker con intensive speaking
  • App web e mobile con esercizi e materiali
  • Lezioni di grammatica in lingua italiana e in inglese
  • Customer service attivo tutti i giorni 7 su 7
  • Soddisfatto o rimborsato

Fluent o non paghi

Skrivet av företaget

Acceleratore di Inglese
Tramite il nostro percorso se non passi da B1 a B2 o da B2 a C1 in 3 mesi, non paghi. Prepariamo per esami IELTS e Cambridge. Il corso consiste in lezioni con tutor madrelingua

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un’esperienza formativa professionale e stimolante

Ormai sono passati due mesi da quando ho iniziato a studiare con Edusogno e so già che mi mancherà molto programmare le lezioni ed esercitarmi con costanza. È stata un’esperienza davvero positiva: tutto il team si è dimostrato estremamente professionale, sia nella gestione della parte organizzativa e burocratica, sia nell’attività didattica. Anche gli insegnanti si sono rivelati preparati, disponibili e attenti alle esigenze degli studenti, rendendo il percorso di studio efficace e stimolante.

5 januari 2026

Ciao Mattia!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! ❤️

Siamo davvero felici di sapere che in questi due mesi il percorso con Edusogno ti è risultato stimolante e positivo. È fantastico sapere che il team e gli insegnanti ti hanno supportato in modo professionale e attento, rendendo lo studio efficace e piacevole.

Continua così e buon divertimento con le prossime lezioni! 💪😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Insegnanti competenti e lezioni…

Insegnanti competenti e lezioni eccezionali.
La flessibilità del corso è preziosa per chi, come me, lavora.

Ciao Elena!

Grazie mille per il tuo feedback! ❤️

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la competenza degli insegnanti e la qualità delle lezioni. È fantastico che la flessibilità del corso ti sia utile per conciliare lavoro e studio.

consiglio assolutamente

consiglio assolutamente. Tutti in gamba, a partire dai tutor Ielts a tutti i madrelingua che ti mettono a tuo agio e a qualsiasi domanda e consiglio ti rispondono. Inoltre h24 assistenza su whatsapp. Consiglio a chiunque

Ciao Gigi!

Grazie mille per la tua fantastica recensione! ❤️

Siamo davvero felici di sapere che i tutor e i madrelingua ti fanno sentire a tuo agio e che apprezzi la loro disponibilità a rispondere a qualsiasi domanda. È bello sapere che anche l’assistenza h24 su WhatsApp ti è utile.

Continua così e goditi al massimo le tue lezioni! 💪😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Eccezionali

Sto seguendo il corso di inglese online di EduSogno da quasi tre mesi e la mia esperienza finora è stata molto positiva.
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è sicuramente la grande disponibilità dei coach: sono sempre pronti ad aiutare, chiarire dubbi e dare consigli su come migliorare. Questo rende il percorso molto più motivante, perché non ci si sente mai lasciati soli nello studio.
Un altro punto forte sono i materiali didattici, che trovo davvero ben fatti: sono chiari, utili e strutturati in modo da rendere lo studio più semplice e organizzato. Mi stanno aiutando molto a consolidare le basi e a migliorare gradualmente la mia conoscenza dell’inglese.
Nel complesso è un percorso che consiglierei a chi vuole studiare inglese online con supporto e materiali di qualità.

Ciao Claudia!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! ❤️

Siamo felicissimi di sapere che in questi tre mesi il corso ti ha dato un supporto concreto grazie alla disponibilità dei coach e ai materiali ben strutturati. È fantastico sapere che ti senti seguito nello studio e che i contenuti ti aiutano a migliorare gradualmente il tuo inglese.

Continua così e buon divertimento con le prossime lezioni! 💪😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto utile per diversi livelli di…

Molto utile per diversi livelli di inglese.

Ciao Leonardo!

Grazie mille per il tuo feedback! ❤️

Siamo felici di sapere che il corso ti sembra utile anche per diversi livelli di inglese. Vogliamo sempre offrire lezioni che possano adattarsi alle esigenze di chiunque stia imparando.

Le lezioni sono chiare

Le lezioni sono chiare, ben strutturate e facili da seguire, inoltre la piattaforma è facile da usare. Lo consiglio a chi vuole migliorare il proprio inglese in modo efficace e flessibile.

Ciao Chiara!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! ❤️

Siamo davvero felici di sapere che le lezioni ti sembrano chiare e ben organizzate, e che trovi la piattaforma facile da usare. È fantastico sapere che il nostro corso ti sta aiutando a migliorare il tuo inglese in modo efficace e flessibile.

Continua così, stai facendo un ottimo lavoro! 💪😊

Ottimi insegnanti

Gli insegnanti sono veramente eccelenti, ti seguono in tutto e il metodo d’apprendimento è ottimo. Fantastico!

7 januari 2026

Ciao Francesco!

Grazie mille per la tua recensione! ❤️

Siamo davvero felici di sapere che gli insegnanti ti seguono passo passo e che apprezzi il nostro metodo di apprendimento. Commenti come il tuo ci motivano tantissimo a continuare a dare il meglio.

Continua così e buon divertimento con le lezioni! 💪😊

Soddisfatto

Reputo che il metodo utilizzato sia ottimo. Le classi sono composte da circa 2/3 persone e questo consente a ogni discente di poter avere molto spazio per poter conversare. È anche concessa la possibilità di spostare le lezioni già fissate, cosa che reputo molto utile.

Ciao Ivano!

Grazie mille per il tuo feedback! ❤️

Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro metodo e che le classi piccole ti permettono di partecipare attivamente alle conversazioni. È fantastico che anche la flessibilità nel gestire le lezioni ti sia utile — vogliamo sempre rendere l’esperienza il più comoda possibile.

Continua così e goditi le prossime lezioni! 💪😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutor disponibili, competenti e capaci di metterti a tuo agio

Ciao Nicoletta!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! ❤️

Siamo davvero contenti di sapere che i tutor ti fanno sentire a tuo agio e che apprezzi la loro competenza e disponibilità. Avere insegnanti che ti supportano così rende l’apprendimento molto più piacevole.

Continua così e buon divertimento con le lezioni! 💪😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super disponibili e professionali!

Ciao Matilda!

Grazie mille per la tua recensione! ❤️

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team super disponibile e professionale. Sapere che ti senti supportato rende tutto il nostro lavoro ancora più gratificante.

Continua così e goditi al massimo le tue lezioni! 💪😊

Molto soddisfatta!

Sto completando il livello A 0 di questo mio primo corso di inglese e sono molto soddisfatta. Ho trovato insegnanti validi sia dal punto di vista didattico che relazionale.
Le lezioni sono state chiare , ben organizzate e facili da seguire, grazie anche ai materiali messi a disposizione.
Lo consiglio vivamente 👍

Ciao Maria!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi ❤️

Siamo felicissimi di sapere che il tuo primo corso di inglese sta andando così bene e che gli insegnanti ti sono stati di supporto sia dal punto di vista didattico che umano. È fantastico che le lezioni e i materiali ti abbiano aiutato a seguire tutto con facilità e chiarezza.

Continua così, stai facendo un ottimo lavoro! 💪😊

Ottimo, consiglio vivamente

Ciao Marica!

Grazie mille per il tuo feedback! ❤️

Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata ottima e che tu ci consigli. È fantastico sapere che ti senti soddisfatto dei nostri corsi e del supporto degli insegnanti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto frequentando un corso di inglese…

Sto frequentando un corso di inglese con Edusogno e mi sto trovando molto bene. Le lezioni sono ben strutturate, dinamiche e molto orientate alla conversazione, il che aiuta davvero a migliorare la sicurezza nel parlare.
Un grande punto di forza è che le classi sono molto piccole (massimo 4 persone): questo permette di partecipare attivamente, fare molta pratica e ricevere attenzione dall’insegnante.
Un altro punto di forza per me fondamentale è la flessibilità nella prenotazione settimanale delle lezioni e nella possibilità di spostarle in caso di impedimenti.
Gli insegnanti sono preparati, disponibili e creano un clima positivo durante le lezioni. Consiglio questo corso a chi vuole migliorare l’inglese in modo concreto ed efficace.

Ciao Cristina!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata con noi ❤️

Ci fa davvero piacere sapere che ti stai trovando bene con il corso e che apprezzi l’approccio dinamico e orientato alla conversazione. Anche il fatto che le classi piccole ti permettano di partecipare attivamente e fare tanta pratica è proprio uno degli aspetti a cui teniamo molto.

Continua così — metterti in gioco e parlare il più possibile è uno dei modi migliori per sentirsi sempre più sicuri in inglese 💪

Ottimo corso

Ottimo corso. Ottima assistenza e disponibilità dei docenti e dell'assistenza.

Ciao A P!

Grazie mille per aver lasciato la tua recensione ❤️

Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza così positiva e che hai apprezzato sia il supporto del nostro team che la disponibilità degli insegnanti. Per noi è importante che durante il percorso ci sia sempre qualcuno pronto ad aiutare.

Continua così con il tuo inglese — ogni passo conta! 💪🌟

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il corso ti da la possibilità di…

Il corso ti da la possibilità di parlare con i madrelingua e migliorare il tuo inglese

Ciao Stefania!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi ❤️

Siamo felici di sapere che apprezzi la possibilità di parlare con insegnanti madrelingua — fare conversazione è davvero uno dei modi migliori per prendere sempre più sicurezza e migliorare il proprio inglese.

Continua così e sfrutta ogni occasione per parlare e metterti in gioco 💪😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono davvero contenta di questa piattaforma!

Sono davvero contenta di questo corso! Mi piace la struttura delle lezioni, molto utile per l’apprendimento.. all’inizio può sembrare difficile con gli insegnanti madrelingua ma sempre molto gentili, ti mettono a proprio agio ed è davvero l’unico modo che funziona! Orari flessibili, chiedo spesso di poter spostare lezioni per via del lavoro, c’è molta flessibilità! Le lezioni max 2-3 persone, si possono fare dei role-play molto efficaci.

Ciao Domenica!

Grazie mille per aver condiviso una recensione così dettagliata, ci fa davvero tanto piacere leggerla ❤️

È bellissimo sapere che ti stai trovando così bene sulla piattaforma e che apprezzi la struttura delle lezioni. Capita spesso che all’inizio parlare con insegnanti madrelingua sembri una piccola sfida, ma siamo felici che i nostri docenti riescano a metterti a tuo agio e a rendere l’esperienza positiva. Anche la flessibilità degli orari e le lezioni in piccoli gruppi sono pensate proprio per permettere a tutti di partecipare con tranquillità e fare pratica in modo attivo, ad esempio con i role-play.

Continua così con il tuo percorso — stai facendo davvero un ottimo lavoro! 💪😊

Lo consiglio!

Mi sto trovando molto bene con questo corso, è molto organizzato e i tutor sono disponibili e professionali.
Lo consiglio

Ciao Valentina!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per il consiglio, lo apprezziamo davvero tanto ❤️

Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene con il corso e che l’organizzazione e il supporto dei tutor stiano contribuendo a rendere il percorso positivo e piacevole.

Continua così con il tuo apprendimento — stai facendo un ottimo lavoro! 💪😊

Funzionale!

L'applicazione è funzionale, i coach ti assistono e risolvono qualsiasi problema con entusiasmo e gentilezza!
Il corso è ben strutturato. I docenti, sebbene sempre diversi, mantengono le stesse modalità in modo mirato.

3 mars 2026

Ciao Irene!

Grazie mille per questa bellissima recensione, ci fa davvero tanto piacere leggerla ❤️

Siamo felici di sapere che trovi l’app funzionale e che il supporto dei coach ti sia stato utile quando ne hai avuto bisogno. È anche bello sapere che stai apprezzando la struttura del corso e la coerenza tra i diversi docenti durante le lezioni.

Continua così con il tuo percorso — stai facendo un ottimo lavoro! 💪😊

Corso inglese

Esperienza in corso estremamente immersiva e formativa. Consiglio

Ciao Fabio!

Ci fa molto piacere sapere che il corso ti stia offrendo un’esperienza così immersiva e formativa. È proprio quello che cerchiamo di creare: un ambiente in cui imparare in modo coinvolgente e naturale.

Continua così con il tuo percorso di inglese — stai andando alla grande! 💪😊

Eccellenza

Eccellenza

Ciao Damaris!

Grazie mille per questa fantastica recensione, significa davvero tanto per noi ❤️

Sapere che la tua esperienza con noi è stata semplicemente eccellente ci rende davvero felici. Commenti così ci motivano a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Continua così con il tuo percorso di apprendimento — stai facendo un lavoro fantastico! 💪😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.