Ă un ottimo prodotto, utile da diversi punti di vista. Unica cosa, se si potesse, cercherei di attenuare un pochino l'odore molto particolare e acre. L'azienda molto seria, puntuale e va incontro al... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Il lubrificante al tatto si presenta come un balsamo, infatti non unge, non Ăš appiccicoso e l'effetto dura a lungo, fino al lavaggio. L'odore mi ricorda le piante da appartamento, non ha un brutto odo... Se mer
Ă stata una piacevole sorpresa. Questo lubrificante mi ha tolto il fastidioso problema del bruciore durante il rapporto, a beneficio delle sensazioni piĂč piacevoli. Non perde la sua proprietĂ lubr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Un prodotto interamente naturale, formulato e prodotto in Italia che ci ricorda che siamo sempre state delle Dee.
Kontaktuppgifter
Piazza Duomo, 20, 20122, Milano, Italien
- social@edonelle.com
- edonelle.com
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ottimo prodotto
Pacco arrivato integro e i prodottiâŠ
Pacco arrivato integro e i prodotti sono ottimi, anche se mi piacerebbe che venissero fatti oli tipo edonelle plus ma con percentuali piĂč alte di CBD, da usare nei momenti acuti di vulvodinia.
La spedizione Ăš un pochino lenta, ma accettabile.
Ă un ottimo prodotto
Ă un ottimo prodotto, utile da diversi punti di vista.
L'azienda molto seria, puntuale e va incontro alle richieste del cliente
Ottima esperienza, testur che lascia un senso di benessere per tutto il giorno
Edonelle plus mi Ăš stato consigliatoâŠ
Edonelle plus mi Ăš stato consigliato dal mio ginecologo per problemi di secchezza vaginale... Sono molto soddisfatta... Usato giornalmente aiuta tantissimo...
Ottimo prodotto
Ă un prodotto molto valido, per chi Ăš in menopausa o che non puĂČ fare cure ormonali. Ormai lo uso da tempo e gli altri non mi hanno mai soddisfatto completamente.
Il prodotto Ăš ottimo maâŠ
Il prodotto Ăš ottimo. Non ho potuto dare una valutazione 5 stelle, perchĂš il contenitore ha una pellicola superiore esterna color argento che con lâutilizzo si sfalda in parli piccole, con il rischio che si potrebbero mischiare col liquidĂČ erogato al momento dellâutilizzo. Andrebbe sistemato questo problema.
Non risponde a quanto pubblicizzato
Prodotto acquistato non efficace, deludenteâŠ.pur avendo seguito i consigli dâutilizzo
ottimo acquisto
Lodevole il servizio clienti, ho inviato una mail per richiedere la disponibilitĂ del prodotto mi hanno risposto celermente donandomi un codice sconto per scusarsi dell'inconveniente. Azienda seria, puntuale e corretta. Il prodotto che ho ordinato lo uso da pochi giorni ma giĂ mi trovo bene. La consiglio vivamente.
Uno dei prodotti che funziona meglio
Spray veramente ottimo in base al mio problema!
Dopo aver provato tanti altri farmaci, creme e gel vari, finalmente ho trovato il prodotto che veramente fa miracoli ciĂČ che scrive e poco !non potrei mai farne a meno!
Ottimo prodotto, efficace.
Pervenuto in tempi brevissimi col corriere.
Se fosse reperibile anche nelle farmacie sarebbe top.
Molto sorpresa dalla gentilezza edâŠ
Molto sorpresa dalla gentilezza ed efficienza del costumer service. C'Ăš stato un errore nella mia consegna ma hanno prontamente risolto e sono andati oltre le mie aspettative. Molto apprezzato, grazie!
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.