Erboristeria Il Melograno Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Precisi, cortesi e veloci. Nessuna sorpresa che di questi tempi è significativa. Grazie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consigliatissimo!!!! Intanto approfitto per ringraziare ancora lo staff sempre presente in ogni fase, dalla registrazione al suggerimento degli articoli. Sono stata guidata passo per passo come non... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzi super competitivi.imballaggio e spedizione perfetti.inoltre all'interno mi sono stati regalati diversi campioncini e dépliant. Aggiungo l'onestà della titolare in quanto mi ha personalmente con... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik
  2. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

Eboristeria storica, specializzata nell'elaborazione di piani alimentari personalizzati per la perdita di peso, consulenza per qualsiasi esigenza e vasta disponibilità di integratori alimentari per sportivi, per il controllo del peso, per i disturbi stagionali, oltre ad una vasta scelta tra cosmetici biologici per la cura del corpo e numerose idee regalo per realizzare bomboniere per qualsiasi evento. Il punto di partenza è il cliente e risolvere i suoi disturbi sono il nostro obiettivo quotidiano, con passione e professionalità dal 1984.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

26 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

gentilezza e ottimi prodotti

Gentilezza e pazienza della titolare, ottimi prodotti a prezzi convenienti, regali e campioncini deliziosi.
Ben incartati a prova di urti nella consegna !

17 juni 2026

Svar från Erboristeria Il Melograno

Al primo posto c'è la cura del pacco, grazie Federica

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta! Servizio impeccabile e grande disponibilità da parte della titolare. L'Erboristeria il Melograno è Consigliatissima! Riacquisterò sicuramente.

15 juni 2026

Svar från Erboristeria Il Melograno

grazie Sara, restiamo a disposizione per i tuoi futuri acquisti

perfetti

spedizione veloce, packaging perfetto. scontrino nel pacco ed oltre al prodotto comprato molti campioncini in omaggio.
super consigliato

3 juni 2026

Svar från Erboristeria Il Melograno

Grazie Fraia, siamo molto attente ai nostri clienti dello shop online

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione celere soddisfatta.

30 maj 2026

Svar från Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione, è sempre un piacere

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale professionale e attento.

Personale professionale e attento all'esigenza del cliente che grazie agli utili consigli troverà soddisfazioni con i prodotti utilizzati a dovere . Ambiente accogliente e fornito di ottimi prodotti per ogni esigenza. Lo consiglio a, chi come me, cerca conforto e ottimi prodotti per migliorare sia lo stato fisico che l'umore 😃

3 april 2026

Svar från Erboristeria Il Melograno

Grazie per la tua recensione

Veloci e professionali

Consegnato in tempi rapidi ed ho apprezzato molto i vari campioni messi in omaggio. Davvero molto professionali

22 februari 2026

Svar från Erboristeria Il Melograno

Grazie davvero Simone, l'online è molto impegnativo e competitivo e noi cerchiamo sempre di distinguerci!

Erboristeria consigliatissima😊👏🏻

Ho incontrato. l' Erboristeria "Il Melograno" per caso, navigando su facebook.
Grazie ai suoi post e alla sua pubblicità ho trovato dei prodotti che cercavo. Ho notato che era anche un'erboristeria della mia regione! Gli ho contattati tramite whatsapp, per chiedere informazioni sui prodotti e mi hanno risposto subito, sono stati molto gentili ed efficienti.
Ho ordinato i prodotti che sono arrivati in tempi brevissimi, mi hanno supportato sull' uso di essi.
Veramente un' erboristeria che ti aiuta, ti accompagna. E poi... un regalino graditissimo in omaggio.
Farò ancora degli ordini..... Consigliatissima, è anche molto fornita.
Grazie IL MELOGRANO😊

13 februari 2026

Svar från Erboristeria Il Melograno

Grazie mille per la tua recensione, è stato un piacere aver accontentato la tua richiesta

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto prodotti per un regalo di…

Acquisto prodotti per un regalo di compleanno di una amica. La confezione molto bella e i prodotti molto apprezzati!!!

11 januari 2026

Svar från Erboristeria Il Melograno

Grazie, sono lieta di averti fatto fare una bella figura

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Puntualità nella risposta all' ordine e…

Puntualità nella risposta all' ordine e nella spedizione.
Positiva esperienza di contatto diretto con whatsapp
Positivo invio di campioni per prova.

5 februari 2026

Grazie Cristina, a presto

Prodotti ottimi, prezzi ok

Spedizione velocissima, prezzi convenienti, massima cortesia e disponibilità.

3 januari 2026

Svar från Erboristeria Il Melograno

Grazie, cortesia e disponibilità sempre al primo posto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie l'ordine é arrivato con puntualitá e non solo era come richiesto, mi ha fatto sentire coccolata. La Vs. Professionslitá, Cortesia ed Attenzione mi ha commossa. Grazie ancora e Vi Auguro il meglio per tutto. Un caro saluto.

8 januari 2026

Svar från Erboristeria Il Melograno

Grazie Gloria, la tua recensione mi ha davvero commossa! La fatica viene sempre ricompensata 😊

Puntuali e generosi

Spedizione veloce e prodotti super con tanti piccoli omaggi inaspettati e super graditi. Inoltre i prodotti ordinati sono stati impacchettati con confezione natalizia senza averlo chiesto. Un’attenzione particolare che mi ha particolarmente colpita. Grazie mille!

20 december 2025

Svar från Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione a presto, Giorgia

Consegna perfetta.

Ho ricevuto il pacco in breve tempo ed era confezionato in modo perfetto. Mi hanno anche invitato dei campioncini ed una graziosa agenda.

11 december 2025

Svar från Erboristeria Il Melograno

ti ringrazio per la tua recensione è stato un piacere

Pienamente soddisfatta

Ordine ricevuto nei tempi previsto. Serietà e chiarezza del personalemper quanto riguarda il pagamento. Acquistata tazza e infuso per regalo, rispetta il prodotto acquistato on line (anche nel packaging).

17 december 2025

Svar från Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione, la trasparenza è il mio motto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna puntuale e merce arrivata in…

Consegna puntuale e merce arrivata in ottime condizioni

5 december 2025

Svar från Erboristeria Il Melograno

Grazie per la tua recensione, è mia premura far arrivare a destinazione in ottime condizioni tutti i pacchi che confeziono

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.