Det hÀr tycker kunderna
Excelente aplicaciĂłn Siempre encuentro buenas ofertas Solo deberĂan incluir mas equipaje ya que pocos viajan solo con mochila, Lo ideal es que puedan ofrecer mas beneficios.
Valores convenientes y un gran numero de opciones por horario, presupuesto y requerimientos, al menos en mi caso. Recomiendo hacer un poco mĂĄs amigable y visible el canal de comunicaciĂłn con el chat... Se mer
Företaget har svarat
Esta plataforma tiene reclamos , videos que aluden que estafan con boletos fantasmas , duplicados , etc... quien ha usado esta plataforma y como se respaldan de que el vuelo sea tan barato ?
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
VUELOS BARATOS y HOTELES con eDestinos.com.pe! OFERTAS de Paquetes TurĂsticos, Alquiler de Autos y Seguros. Reserva Ahora con el MEJOR PRECIO Garantizado!
Kontaktuppgifter
USA
- edestinos.cl
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
aerolinea esperada
me encanto me encontro vuelos justo con la aerolinea que queria y bien valor
rapidez y seguridad
Rapido y economico
El proceso de compra por lĂnea
El proceso de compra por lĂnea, aĂșn siendo paso a paso y rĂĄpido,. No lo es en el resultado.
En mi caso han pasado mĂĄs de 8 horas y no recibido confirmaciĂłn 100% de la compra de mis pasajes
Excelente aplicaciĂłn
Excelente aplicaciĂłn
Siempre encuentro buenas ofertas
Solo deberĂan incluir mas equipaje ya que pocos viajan solo con mochila,
Lo ideal es que puedan ofrecer mas beneficios.
Valoro la facilidad de uso y de pago
Por la excelencia de la atenciĂłn yâŠ
Por la excelencia de la atenciĂłn y gestiĂłn. Felicitaciones!
El sitio anda muy bien
El sitio anda muy bien. Todo es rapido y eficiente.
Pésimo servicio
PĂ©simo servicio. me cambiaron los horarios elegidos de vuelos al momento de pagar y despuĂ©s no se hicieron responsables de su error y no solo no me cambiaron a los horarios que yo habĂa solicitado sino que no me reembolsaron todo el dinero.
es una estafa
Algunos incombenientes con el pago.
Credibilidad
las respuestas me fueron creĂbles, lo cual resultĂł cierto porque los pasajes, factura y seguros me llegaron rĂĄpido y oportunamente. Todo habla bien de la empresa, en estos tiempos tan llenos de engaños y estafas. MantĂ©ngase honrados y eficientes porque es la mejor receta para sobrevivir.
porque pude acceder rapido en laâŠplataforma
porque pude acceder rapido en la adquisicion de mis pasajes, es confiable
Pésima experiencia
Pésima experiencia. Publican un precio y luego al pagar sin previo aviso ni confirmación te cobran otro superior.
He intentado reclamar y nadie responde, no tienen canales de atenciĂłn, solo chat bots y esas cosas. No usen edestinos. Es un estafa. AĂșn no se ya si los pasajes son vĂĄlidos o no
Puntualidad
Es mi primera vez que utilizo esta empresa y he quedado muy satisfecho con su responsabilidad con los pasajeros, buena atenciĂłn y una excelente puntualidad en salida y llegada a destino
Respuesta rĂĄpidas y claras. Oferecendo opcionnes convenientes
TrĂĄmites para comprar pasaje de aviĂłn fĂĄciles y eficientes. Conviene estar registrado

Svar frÄn Edestinos
Destaca en todo atenciĂłn puntualidad yâŠ
Destaca en todo atenciĂłn puntualidad y servicio
Necesito viajar y la respuesta fueâŠrapida
Necesito viajar y la respuesta fue clara y oportuna por ustedes
Calidad de servicio
Excelente experiencia de servicio, una plataforma amigable y muy efectiva. absolutamente recomendable.-
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.