Ecommerce Legale Omdömen 24

Företagsinformation

1. Advokatbyrå
  2. E-handelslösningar

Skrivet av företaget

Ecommerce Legale è lo Studio Legale specializzato nel diritto del commercio elettronico con competenze estese alla normativa privacy, il diritto industriale e digitale. Con sedi a Roma e Bari, lo studio opera su scala nazionale ed internazionale, offrendo assistenza anche da remoto. Fondato nel 2019 dall'Avv. Floriana Capone, lo Studio ha ampliato il suo team includendo avvocati e professori esperti del diritto del digitale. Collaboriamo anche con commercialisti e fiscalisti. I professionisti dello Studio contribuiscono attivamente con articoli e pubblicazioni, rendendo il sito web di Ecommerce Legale una delle risorse più attive su Google per le tematiche legali relative alla vendita online. Siamo partner dei principali eventi fieristici del settore. Assistiamo numerose imprese in Italia e forniamo consulenza legale continuativa a società europee interessate al mercato italiano, mantenendo relazioni stabili con legali negli Stati Uniti e offrendo servizi anche in inglese. Nell’ultimo anno, Ecommerce Legale è stato riconosciuto nella classifica degli Studi Legali dell’Anno 2024 Top Ranking del Corriere della Sera e tra i migliori Studi Legali di Roma e d’Italia per Privacy e Cybersecurity secondo il Sole 24 Ore. La nostra competenza in un’ampia gamma di discipline legali consente al team di supportare gli imprenditori digitali dalla fase di start up fino alla loro espansione, offrendo la protezione legale necessaria durante tutto il percorso.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nuovo contratto per libera professione

Avendo la necessità di riformulare completamente il contratto utilizzato da Libero professionista, ho avuto il piacere di constatare la professionalità ed estrema competenza di Floriana e Giuseppe.
Sono pienamente soddisfatto

20 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Supporto impeccabile per il nostro e-commerce

Ci siamo affidati a Ecommerce Legale per tutta la parte legale del nostro e-commerce e possiamo solo parlarne bene.
L’avv. Capone e il suo team ci hanno supportato in modo egregio sia nella fase di set-up iniziale sia nelle successive evoluzioni del progetto, dimostrando sempre grande competenza, aggiornamento sulle normative e massima disponibilità.

7 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Floriana e il suo team sono una solida…

Floriana e il suo team sono una solida certezza. Ho usufruito di molti dei suoi servizi come la redazione della parte legale del mio e-commerce, la registrazione dei miei marchi, i contratti per le collaborazioni con influencers , redazione della privacy per i clienti offline e l’affrontare beghe legali con la mia vecchia agenzia di marketing. Sono sempre stati celeri e professionalmente IMPECCABILI!

31 oktober 2024

Contrattualistica per attività da Assistente Virtuale

Mi sono rivolta a Ecommerce Legale dopo aver letto un articolo del loro blog dedicato alla mia figura professionale, l'assistente virtuale. Trattandosi di un'attività poco diffusa in Italia ho voluto scegliere un referente legale che conoscesse le mie necessità riuscisse a predisporre documenti che rispecchiassero al meglio le mie esigenze. Sono davvero molto soddisfatta del servizio ottenuto! In pochi giorni ho ricevuto tutta la documentazione necessaria a tutelare e regolare la mia attività virtuale. In particolare ringrazio l'Avv. Giuseppe Digiesi che con professionalità e chiarezza è stato il mio referente per la stesura dei documenti legali. Per esigenze future non esiterò a contattare di nuovo Ecommerce Legale.

8 juli 2025

PIENAMENTE SODDISFATTO

Consiglio senza dubbio Ecommerce Legale; nello specifico complimenti all'Avv. Floriana Capone che ha svolto un lavoro professionale e dettagliato.

1 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionali, disponibili e davvero su misura

Team di avvocati molto disponibile, professionale e attento.

Mi hanno seguito con precisione, ascoltando davvero le mie esigenze e adattando il lavoro al mio modo di operare.

Hanno chiarito ogni dubbio in modo semplice e veloce, senza mai essere troppo formali o distanti.

Apprezzo il fatto che non si limitano a “fare il contratto”, ma cercano davvero di capire il tuo lavoro.

Ottimo servizio, li consiglio senza dubbi.

24 mars 2025

Consulenti disponibili e professionali

Mi sono avvalso della consulenza dell’Avvocato Capone per un problema relativo alla mia attività di commercio online. Nonostante io mi trovi in Spagna, con una normativa differente confronto all’Italia, l’avvocatessa si è prontamente informata riuscendo a darmi una chiara panoramica della situazione e degli step che dovrò seguire riuscendo a rassicurarmi e dandomi chiare indicazioni.

12 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ricevuto una consulenza dall'avv

Ho ricevuto una consulenza dall'avv. Floriana e il suo team per problemi legati al nostro sito e-commerce riguardo la questione dell'utilizzo dei marchi, garanzia e diritto di recesso, sono rimasto molto soddisfatto dalle spiegazioni che mi hanno fornito, chiare e precise.
Consiglio pienamente questo studio a chi ne avesse bisogno.

12 februari 2025

Servizio Perfetto

Inizialmente eravamo un po’ titubanti sull’affidare le nostre questioni ad uno studio trovato tramite i social, ma ci siamo ricreduti in fretta. Ecommerce Legale nella persona dell’Avvocato Floriana Capone e il suo staff, ci hanno seguito un passo dopo l’altro, sia negli aspetti Privacy Policy che in tutta la parte legale inerente allo sviluppo di un negozio ecommerce, compreso la registrazione dei marchi. Servizio perfetto. Consigliatissimo.

14 februari 2025

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta dell' Avvocato Capone, ha risposto in modo veloce ai miei quesiti, risolvendo a stretto giro il problema. Consigliatissima.

13 februari 2025

Svar från Ecommerce Legale

Grazie di cuore per le sue parole! 😊 Siamo felici di sapere che ha trovato un supporto rapido ed efficace. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback è un bellissimo riconoscimento del nostro lavoro. Se dovesse aver bisogno di ulteriore assistenza in futuro, sa dove trovarci! 💼✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una vero salvataggio in stile Greenpace

Con il mio store online stavo entrando in un baratro senza uscita. I resi erano diventati un vero incubo. La maleducazione e la mancanza di rispetto dei clienti mi stavano letteralmente distruggendo mentalmente e economicamente. Per caso sul web ho trovato un video dell'Avv. Capone e ho deciso di contattarla. Mi ha elencato dei punti chiave presenti nella normativa che mi hanno salvato. Mentre affogavo in mare aperto, l' Avv. Capone mi ha lanciato una ciambella di salvataggio che mi ha permesso di riemergere sia mentalmente che economicamente. Grazie

23 november 2024

Svar från Ecommerce Legale

Che splendida metafora! 🚢 Grazie di cuore per questo feedback così sentito. Sapere di aver contribuito a farle ritrovare il controllo del suo business (e un po’ di serenità) è per me la più grande soddisfazione. Gestire un ecommerce non è sempre facile, ma con le giuste strategie legali si può navigare anche nelle acque più agitate! 🌊💼 Se avrà ancora bisogno di un faro nella tempesta, sa dove trovarmi. Avv. Floriana Capone

Contratti per tutelarsi, Privacy e Cookie Policy

Ho una partita iva e avevo bisogno di tutelarmi legalmente su diversi aspetti in quanto in fase di sviluppo. L’ Avv. Floriana Capone e il suo team mi hanno aiutato nella creazione di contratti adeguati da sottoporre ai miei clienti, ai miei collaboratori e per la Privacy e Cookie Policy. Il loro lavoro è stato incredibile, hanno sempre chiarito ogni mio dubbio e non hanno mai esitato a chiedermi di contattarli se ancora ne avessi altri. Consiglio assolutamente a chiunque voglia tutelarsi come si deve.

13 januari 2025

Svar från Ecommerce Legale

Grazie di cuore per il suo feedback! 💼✨ Sapere di averle fornito gli strumenti giusti per tutelare la sua attività è per noi motivo di grande soddisfazione. Creare contratti e policy solide significa proteggere il proprio lavoro e affrontare il futuro con maggiore serenità. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi altro dubbio o necessità. Un grande in bocca al lupo per il suo progetto! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande professionalità e dedizione per…

Grande professionalità e dedizione per il cliente . L'avv Floriana Capone è la miglior scelta che potessimo fare in tale ambito.

30 december 2024

Svar från Ecommerce Legale

Grazie di cuore per le sue parole! 💼✨ Sapere di essere stata la vostra miglior scelta è un grandissimo onore. Mettiamo sempre il massimo impegno e dedizione per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Mi sono rivolta all'Avv

Mi sono rivolta all'Avv. Capone per gestire e supportarmi nella pratica di registrazione del mio marchio a livello europeo. Sono molto soddisfatta della sua professionalità e preparazione in materia. Ho ottenuto la certificazione e mi ha anche fatto accedere ai fondi europei dedicata. Più che soddisfatta, la consiglio vivamente.

20 december 2024

Svar från Ecommerce Legale

Grazie di cuore per il suo feedback! 💼✨ Proteggere un marchio è un passo fondamentale per ogni business, e sapere di averla accompagnata con successo in questo percorso – fino all’ottenimento della certificazione e dei fondi europei – è per noi motivo di grande soddisfazione. Se in futuro avrà bisogno di ulteriore supporto, saremo sempre a disposizione! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistenza eccellente per il mio e-commerce

Ho collaborato con E-commerce legale per il mio e-commerce scegliendo la modalità di assistenza continuativa per 1 anno e sono estremamente soddisfatta.

Non ero riuscita a trovare in precedenza figure specializzate nel settore con un'idea chiara di tutti gli aspetti da curare in un sito di e-commerce.

Sono stata estremamente felice di incontrare Floriana e Vittorio e collaborare con loro. Hanno curato con precisione Termini e Condizioni, Privacy e Cookie policy del mio sito e mi hanno fornito indicazioni puntuali in ogni aspetto, dalle schede prodotto al footer, permettendomi di essere sempre sicura di rispettare le vigenti normative. La modalità di aggiornamento nel corso del tempo, anche in vista di modifiche da me richieste per l'ampliamento della mia offerta, é stata sempre ottima e rapida.

Consiglio vivamente questo studio per la professionalità, la modalità organizzativa chiara ed efficiente per l'aggiornamento di termini e policy, e per la competenza nel settore dell'e-commerce.

12 december 2024

Svar från Ecommerce Legale

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 💼✨ È un vero piacere sapere che ha trovato nel nostro studio il supporto specializzato che cercava per il suo e-commerce. La conformità legale è un aspetto fondamentale per ogni business online, e siamo felici di averle fornito strumenti e indicazioni chiare per gestire al meglio il suo sito. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione! 🚀 Siamo sempre a disposizione per accompagnarla nella crescita del suo progetto.

Professionisti straordinari, umanità unica

Non ci sono abbastanza parole per descrivere quanto siamo grati all’avvocato e al suo team. Ci hanno aiutato a recuperare il nostro account PayPal, che credevamo perso per sempre a causa di un'ingiusta limitazione. Sono stati incredibilmente professionali, ma ciò che ci ha colpito di più è stato il loro lato umano: hanno affrontato il problema come se fosse il loro, offrendoci supporto e vicinanza come dei carissimi amici. Grazie a loro, ci sentiamo più sereni e sicuri nel nostro percorso professionale. Non potevamo trovare alleati migliori! ❤️

9 november 2024

Svar från Ecommerce Legale

Grazie di cuore per queste splendide parole! 💙 Sapere di avervi aiutato a risolvere una situazione così delicata e di avervi restituito serenità è per noi la più grande soddisfazione. Affrontiamo ogni caso con la massima professionalità, ma crediamo che dietro ogni questione legale ci siano sempre persone, con le loro preoccupazioni e i loro sogni. Siamo felici di essere stati al vostro fianco e saremo sempre qui per supportarvi nel vostro percorso! 🚀✨

Impeccabile

Ho avuto il piacere di essere seguita dall'Avvocato Floriana e dal team di Ecommerce Legale per la mia attività da freelance. Il servizio è stato impeccabile, personalizzato in base alle mie necessità, con una procedura snella ed efficiente. Una soluzione su misura che ti tutela e ti garantisce professionalità.

11 december 2024

Svar från Ecommerce Legale

Grazie di cuore per il suo feedback! 💼✨ Offrire soluzioni su misura per tutelare al meglio la sua attività è stata per noi una priorità. Sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente e personalizzato ci rende davvero felici. Se avrà bisogno di ulteriore supporto nel suo percorso da freelance, saremo sempre a disposizione! 🚀

Professionalità e affidabilità

Non è la prima volta che mi rivolgo a Floriana per supporto legale e confermo la sua professionalità ed affidabilità. E' una professionista preparata e puntuale, con lei (e con il suo team) siete in buone mani!

11 december 2024

Svar från Ecommerce Legale

Grazie di cuore per la sua fiducia e per queste belle parole! 💼✨ Sapere che si è rivolta a noi più volte e che ha trovato sempre professionalità e affidabilità è per noi motivo di grande soddisfazione. Continueremo a supportarla con lo stesso impegno e attenzione. Siamo sempre qui per lei! 🚀

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.