Ho acquistato due coppie di specchietti bar end (una per la mia moto, una per quella di mia moglie) venduti come universali, ma purtroppo realmente universali non sono... Ok: una delle due moto,... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato 2 specchietti ottimo materiale, design originale. Nella spedizione sono stati velocissimi, domenica ordinato e martedì è arrivato il pacco. Imballaggio eccellente
Prodotto favoloso, servizio al cliente top, qualità nel servizio perfetta. Davvero un' azienda organizzata e precisa. Continuate così.
produttore di accesori per moto minicar e buggy
Via Masetti Corrado,12/A, 40069, zola predosa, Italien
Montati su Ducati Monster 1200S. Molto belli. Sembrano fatti a posta per questa moto.
Tutto super! Cercavo una coppia di specchietti introvabili su tutto il web, FAR li aveva ad un rapporto qualità-prezzo molto buono, e in 24h dall'ordine sono arrivati. Grazie
Store ben organizzato, processo di acquisto chiaro e lineare
Semplicemente perfetto. Articolo fedele alla descrizione e consegna velocissima, nell'arco delle 24 ore
Consigliato
Comprato degli specchietti per la mia cb1000r, ottima qualità con il prezzo basso.
Excellent service and quick shipping to the USA. I love the FAR mirrors on my ADV bikes for when it hit desert here in Arizona. Gracie, John
Ok: una delle due moto, monta un manubrio con una filettatura all'interno per ospitare dei dumper antivibranti avvitati e dunque capisco la non compatibilità. Per l'altra moto invece non montava ne una ne l'altra coppia!
La qualità percepita inoltre non sembra essere superiore a modelli cinesi, comunque omologati, acquistabili su Amazon a prezzo minore nonché realmente universali.
È un po' triste decidere di "aiutare il made in Italy" e trovarsi con un prodotto al di sotto delle aspettative.

Svar från Far Ecommerce
Great company and good communication, highly recommended
I wanted to get new mirrors. FAR worked great, so I wanted the same. But it's hard to find them in local shops. Direct order from Sweden to Italy was swift and smooth.

Svar från Far Ecommerce
Ottima qualità dei prodotti, imballaggio curatissimo, spedizione veloce e tracciata.
Prodotto ottimo e spedizione veloce, purtroppo però lo specchio di dx si muove come se fosse lente durante la marcia. Il sinistro invece Top
Team davvero gentile e disponibile, molto difficile da trovare oggi giorno, mi hanno aiutato venendomi incontro in una mia richiesta, consigliatissimi, per non parlare del fatto che i prodotti sono davvero ben fatti!
Vendita accessori di eccellente qualità, lo si capisce immediatamente al tatto, ogni pezzo è ben lavorato e rifinito, è inutile dire che la qualità ha un costo ma nonostante ciò, rimane ragionevole. Meglio spendere qualcosina in più e ritrovarsela nel tempo piuttosto che risparmiare e dover cercare di nuovo. Spedizione super veloce, in un giorno lavorativo, lo consiglio.

Svar från Far Ecommerce
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.