L'Eclat de Verre Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis les débuts de l’Eclat de Verre à Bordeaux, je suis leur cliente à titre privé comme à titre associatif. J’aime leur professionnalisme, leur travail de qualité mais également leur engagement... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai passé plusieurs commandes déjà sur ce site et je suis a chaque fois surprise par la qualité de l'emballage, le soin apporté pour l'expédition du colis. ultra rapide le traitement de la commande e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis un client régulier de l Éclat de verre et je n ai jamais été deçu: très bon conseil et excellente réalisation

Företagsinformation

1. Ramaffär
  2. också i
  3. Försäljning av konstnärsmaterial

Skrivet av företaget

Depuis 1976, L'Éclat de Verre est le réseau de référence de l'encadrement sur mesure en France. Présents dans 20 ateliers à Paris, Lyon, Marseille, Bordeaux, Versailles, Strasbourg, Lille, Nantes, Nancy, Reims et dans toute la France, nos encadreurs créateurs accompagnent particuliers et professionnels dans la mise en valeur de leurs œuvres, photos de mariage, tirages d'art, diplômes, maillots, objets précieux et souvenirs de famille. Chaque encadrement est réalisé sur mesure, avec des matériaux de conservation professionnels — baguettes bois, verre Musée anti-reflet, passe-partout — pour préserver vos œuvres dans la durée. Nous travaillons avec les plus grandes institutions culturelles : le Louvre, le Musée d'Orsay, le Centre Pompidou, le Château de Versailles.. L'Éclat de Verre propose également un service d'encadrement en ligne avec retrait en atelier sous 48h, un catalogue de cadres standards et sur mesure, et un service B2B dédié aux galeries, décorateurs, architectes d'intérieur et entreprises. Nous chérissons ce que vous aimez, depuis 1976..

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

36 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai passé plusieurs commandes déjà sur…

j'ai passé plusieurs commandes déjà sur ce site et je suis a chaque fois surprise par la qualité de l'emballage, le soin apporté pour l'expédition du colis. ultra rapide le traitement de la commande egalement.

29 september 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Enorme déception !

Client de l'éclat de verre depuis de nombreuses années, j'ai tenté l'expérience sur le site en ligne qui me garantissait une livraison dans les 7 jours. Après 13 jours et 3 messages a un service Client totalement absent, je n'ai toujours aucune réponse et toujours aucune nouvelle de ma commande ...
Une façon de traiter les clients indigne pour une entreprise de cette réputation.

11 september 2026

L’Eclat de Verre … j’aime

J’aime leur professionnalisme, leur travail de qualité mais également leur engagement auprès de notre association. Du choix dans les papiers et les baguettes, un accueil toujours avenant et des conseils judicieux.
J’aime cet endroit et je recommande fortement.
Christiane Pulcrano

4 september 2026

Svar från L'Eclat de Verre

Merci, c'est très gentil, ce sera transmis !

Très beaux encadrements sur-mesure

J'effectue aujourd'hui ma 3ième commande sur le site de l'Eclat de Verre car très satisfaite de mes 2 premiers achats d'encadrement sur-mesure, la qualité est présente aussi bien sur l'impression que sur le cadre en lui-même, de plus le service client est vraiment très réactif ! Je recommande sans hésitation

23 juli 2026

Merci !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande vivement ce magasin…

Je recommande vivement ce magasin d’encadrement ! Le travail est d’une excellente qualité, réalisé avec beaucoup de soin et de professionnalisme. L’accueil est également très agréable : l’équipe est chaleureuse, à l’écoute et de très bon conseil. Une très belle expérience, je n’hésiterai pas à revenir pour mes prochains encadrements.

10 juli 2026

Svar från L'Eclat de Verre

Bonjour, merci beaucoup !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sainte Foy les lyon

Je parle du magasin de Sainte-Foy-Les-Lyon
Personnel adorable
Cherche à satisfaire le client le mieux possible
A répondu à 150 / % à mes attentes
Je suis très satisfaite

20 juni 2026

Svar från L'Eclat de Verre

Merci, la prochaine fois, nous viserons les 200% de satisfaction en espérant être gratifiés d'une 5ème étoile !

Très belle experience

C'était ma 1ere commande via le site et ça s'est super bien passé!!
Infos claires et envoi rapide de ma commande.
De plus ,le service réclamation est très pro et très réactif.
Merci et je recommanderais très vite!

8 maj 2026

Merci beaucoup !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site très mal géré !

1 - Je passe une commande et je paye avec un virement bancaire
2 - J'essaie d'avoir quelqu'un au téléphone car je ne sais toujours pas au bout de 7 jours où en est ma commande
3 - Je finis par vous envoyer un mail
4 - Pas de réponse donc je demande à annuler ma commande
5 - On me renvoie un mail finalement en répondant à ma première question
6 - Je vous réponds OK mais en spécifiant que selon le dernier devis je me retrouve à avoir trop payé
7 - Et ce matin on finit par m'envoyer un mail qui ne me concerne pas pour une commande de colle alors que j'ai acheté du carton !!!
Dernière question : C'est quoi ce site de nazes ! Et pourquoi avoir un numéro de téléphone qui ne répond pas !!!?????

15 maj 2026

Svar från L'Eclat de Verre

Bonjour, je suis navré pour cette mauvaise expérience, en revanche celle ci concerne le shop et non pas le site eclatdeverre.com je transfère votre réclamation au service concerné

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit de qualité et livaison rapide

Le site web offre un large choix de personnalisation, y compris des options (vue en perspective, reflets) pour évaluer au mieux l'adéquation du cadre à ce qu'il faut encadrer. La livraison après achat est plutôt rapide (une grosse semaine pour la fabrication, plus quelques jours pour la livraison; comptez de deux à trois semaines environ), l'emballage est très protecteur, et le produit correspond parfaitement à la description et aux dimensions demandées

13 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.