War eine wunderbare Reise, tolle Orte ausgewählt für den Aufenthalt. Top organisiert. Tolle zusätzliche Tipps erhalten zu jedem Ziel. Allgemeine Informationen zu Irland waren auch dabei. Ebenso hat di... Se mer
Företaget har svarat
Dank Echt Irland Reisen haben wir eine wunderschöne reibungsfreie 13tägige Irlandreise - traditionelles Irland - genießen dürfen. Alles war perfekt vorgeplant, ob Flug, Hotel oder Mietwagen. Die Hote... Se mer
Företaget har svarat
Die Hotels waren von der Lage und Qualität bestens ausgesucht. Die Reiseplanung mit den vorgeschlagenen Sehenswürdigkeiten hat zeitlich und inhaltlich perfekt für uns gepasst
Företaget har svarat
Unsere Wünsche wurden einbezogen in die gut ausgearbeitete Reiseroute. Schön, dass wir meistens mehr als 1 Nacht an einem der Standorte bleiben konnten. 51 Seiten Reisebeschreibung mit guten Tipps für... Se mer
Företaget har svarat
Reiseveranstalter “Echt Irland” bietet das schönste und außergewöhnlichste Programm nach Irland an. Wir bieten Reisen in Irlands unberührte und raue Gegenden; gemütliche Kneipen aufsuchen, in denen Sie die einheimische Bevölkerung antreffen und im Genuss eines Guinness den schönsten irischen Songs lauschen. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass Unterkunft und Transport bestens organisiert sind. Sie übernachten bei „Echt Irland“ ausschließlich in von uns persönlich ausgewählten, meist kleinen Unterkünften, die sich besonders durch ihre traditionelle irische Gastfreundschaft auszeichnen.
Skrivet av företaget

55433, Gau-Algesheim, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Man merkte in jedem Punkt die Erfahrung von Echt: In Vorfeld klare Auskünfte zu unseren Fragen. Sonderwünsche hinsichtlich An- und Abreise wurden perfekt und ohne Aufpreis umgesetzt. Gut ausgewählte Hotels, passende Tips für Sehenswürdigkeiten, Hinweis auf den Straßenzustand.
Wir waren rundum zufrieden.

Svar från Echt Irland Reisen
Wir waren vollkommen begeistert von unserer Wanderreise. Die Local Ansprechpartner waren sehr fürsorglich und hilfsbereit, dabei war alles super organisiert- App, schöne Unterkünfte, gute Empfehlungen für Pub, Restaurant oder sonstiges. Echt Irland hat unsere Reise ganz nach unseren Wünschen zusammen gestellt.

Svar från Echt Irland Reisen
Gute Planung und Organisation unserer Reise. Auf unsere Änderungswünsche wurde sehr gut eingegangen. Alles hat perfekt funktioniert.

Svar från Echt Irland Reisen
Kompetente und zuverlässige Beratung. Jederzeit erreichbar (zu den Geschäftszeiten). Gute Auswahl von Hotels und B&B.

Svar från Echt Irland Reisen
Danke an das Team von echt Irland! Die ganze Reise war einfach toll geplant. Was wir auf der Fahrt zwischen den Unterkünften alles gesehen haben!
Auch die Unterkünfte selbst waren sehr speziell und alle sehr freundlich!
Auch mit der Anmietung von dem Auto hat es keine Probleme gegeben.
Also Danke nochmals. Wir werden sicher noch einmal in dieses tolle Land reisen.
Mit freundlichen Grüßen
RÖCK BIRGIT

Svar från Echt Irland Reisen
Wir hatten die schnelle Rundreise gebucht, was mit viel Autofahren verbunden war. Wir sahen die unterschiedlichsten Landschaften und merkten, dass sich die Reiseveranstalter hervorragend auskennen. Auch die Hotels waren durch die Bank empfehlenswert.

Svar från Echt Irland Reisen
Tolles Team bei Echt Irland. Super Beratung, individuelle Anpassungen, informative Reiseunterlagen und viele hilfreiche Tipps rund um unsere Irland Reise. Der Ablauf verlief ohne Probleme. Ein großes Dankeschön!

Svar från Echt Irland Reisen
Die mit Echt Irland durchgeführte Wanderreise Wicklow Way war bestens geplant, die B&B sowie Hotels gut bis sehr gut und der Gepäcktransport verlief einwandfrei. Rückfragen wurden unkompliziert und direkt beantwortet. Buchung der Flüge erfolgte ebenfalls über Echt Irland und war ebenfalls bestens.

Svar från Echt Irland Reisen
Die Planung war super unkompliziert und gut. Tolle Unterkünfte. Insgesamt eine wundervollen Reise.

Svar från Echt Irland Reisen
Leider entsprach der Urlaub nicht meinen Erwartungen. Die Unterkunft war nicht sauber. Der Service war nicht zu erreichen und die Mahlzeiten boten kaum Abwechslung.

Svar från Echt Irland Reisen
Tolle Reise, die Organisation war perfekt, die Ziele wunderbar ausgesucht und die Unterkünfte immer hervorragend. Die Beratung vom Team war auch rundum gut. Wir können Echt Irland nur empfehlen!

Svar från Echt Irland Reisen
Sehr gute Organisation, schöne B&B, gute Infos zu den jeweiligen Orten, gute Beratung bei der Buchung - alles bestens

Svar från Echt Irland Reisen
Sehr gute Beratung zur Reise und Auswahl der Reiseziele. Rasche Hilfe bei Problemen mit der Fluggesellschaft wegen Streik der Piloten und mit dem Autovermieter, nachdem das Mietauto ebenfalls "streikte".

Svar från Echt Irland Reisen
Wir sind den Wicklow Way gewandert und hatten diese Tour plus Übernachtungen in Dublin über Echt Irland gebucht. Es lief alles TOP. Die Hotels oder B&Bs waren super. Immer saubere schöne Zimmer mit netten, hilfsbereiten Gastgebern und gutem Frühstück. Personen- und Koffertransfer lief ebenfalls reibungslos. Wir würden jederzeit nochmal hier buchen. Vielen Dank

Svar från Echt Irland Reisen
Freundliche und hilfreiche Betreuung bereits in der Zeit vor der endgültigen Buchung. Gute Auswahl der Unterkünfte. Ausführliche Informationen zu den Sehenswürdigkeiten an der Route und gute Betreuung während der Reise.

Svar från Echt Irland Reisen
Wir waren begeistert von der Irland-Reise, die wir über Echt Irland gebucht hatten. Alles war bestens organisiert, die Unterkünfte waren großartig.

Svar från Echt Irland Reisen
Sehr freundliche und kompetente Beratung, unkomplizierte Buchung. Alle Sonderwünsche wurden ohne Probleme und zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Tolle, sehr ausführliche Reiseunterlagen, prall gefüllt mit wertvollen Tipps und Insiderwissen.
Keine Probleme auf der Reise und bis auf ganz kleine Mängel auch gute und zum Teil sehr ausgefallene Unterkünfte.
Ich würde jederzeit wieder über Echt Irland buchen!

Svar från Echt Irland Reisen
Für meine erste Irland-Reise habe ich die Planung von EchtIrland fast unverändert übernommen. Die Orte für die Übernachtungen erwiesen sich als ausgezeichnet gewählt, ganz genau passend zum "Thema" der Reise. Die ausgesuchten Hotels großartig: Kein übertriebener Luxus, aber so, daß man sich wohlfühlt. Alle Buchungen funktionierten exakt. Flug und Mietwagen bei ordentlichen Anbietern, damit angemessen Platz im Flugzeug und ein gepflegtes Auto. Restlos zufrieden; genau so hatte ich mir die Reise gewünscht!

Svar från Echt Irland Reisen
Professionelle Vorbereitung ist bei echt Irland garantiert. Mit den vorab gelieferten Reiseunterlagen kamen wir gut klar 👍🏻. Danke für die lieben Tipps, alles ist im Reiseführer aus der Buchhandlung nicht enthalten. Sehr gut ausgewählte Rundreise- die bei uns Lust auf mehr geweckt hat. Irland ist sehr schön, die Menschen liebenswert und naja die Kilos von Guinness, Chips and Fish fast wieder herunter;-) Danke für die zuverlässige, kompetente Arbeit - die Liebe zu Irland bleibt uns .

Svar från Echt Irland Reisen
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.