eChauss.com Omdömen

1 171
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé une paire de basket arrivée en 48h. je l'ai renvoyée car la couleur ne me convenait pas. C'était des FAGUO, excellente qualité, confort au max, design au top. Le retour a été tout au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ravie de mon achat, envoi et réception à domicile hyper rapide. Tarif plus intéressant qu'ailleurs. Je recommande. Ne connaissant pas le site, j'ai appelé pour vérifier si la société existait. Une pe... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

super professionnels ! une écoute, un service, et une livraison en quelques jours seulement ! bravo à eux ; une petite précision , quelques facéties avec le paiement Paypal mais qui ont été corrigée... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'envoi de l'article commandé a été effectué rapidement et dans un emballage soigné. Tout est parfait. Mes remerciements à la boutique Cendrillon de Valenciennes.

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

eChauss, c’est une boutique en ligne qui propose une sélection de modèles de chaussures de marque connues ou non pour la ville et le quotidien, toujours à la mode, de qualité et confortables, pour tous les âges et tous les styles. C’est simple : à part des chaussures bas de gamme, des chaussures de sport, de randonnée et des charentaises, vous trouvez toujours votre bonheur sur eChauss.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 171)

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande réalisée deux fois pour le…

Commande réalisée deux fois pour le même article à dates différentes pour ensuite après plusieurs jours avoir un message pour me prétexter que l article à un défaut et ne pourra pas être envoyé...sur une commande je veux bien mais à deux reprises....

6 juni 2020

Bonjour Laurence,

Nos équipes vérifient scrupuleusement que les paires commandées sont conforment et en bon état avant de les envoyer.

Malheureusement, la paire que vous aviez commandé présentait un défaut de couture. Nous avons donc préféré annuler votre commande ainsi que le paiement. Entre temps, nos équipes n'étant pas au complet à cause de la situation actuelle, la mise à jour des stocks a pris quelques jours pour être effectuée. C'est pour cela que vous avez pu recommander la paire en question alors qu'elle présentait un défaut et que nous avions prévu de la retirer du site.

Nous sommes une nouvelle fois désolé pour le désagrément et espérons vous revoir très vite.

L'équipe echauss.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pas contente car j’ai effectué ma…

Pas contente car j’ai effectué ma commande tout est bien passé, la commande a été préparée et puis d’un coup mas commande a été annulé sans aucune explication.

4 juni 2020

Bonjour Catia,

Les commandes passées dont le paiement a été validé passent automatiquement en cours de préparation. Ensuite, nos équipes vérifient scrupuleusement que les paires commandées sont conforment et en bon état avant de les envoyer.

Malheureusement, la paire que vous aviez commandé présentait un défaut de couture. Nous avons donc préféré annuler votre commande ainsi que le paiement. Nous vous avons par ailleurs envoyé un mail le 26 Mai au matin pour vous avertir.

Nous sommes désolé pour le désagrément.

L'équipe echauss.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chaussures reçu qui ne conviennent…

Chaussures reçu qui ne conviennent pas « trop grande ». Je téléphone le jour même je voudrais les renvoyer pour me faire rembourser, la personne au téléphone me dit que le lendemain je recevrais un mail avec l’étiquette de retour, une semaine après toujours rien reçu.

10 maj 2020

Bonjour Coralie,

Nous avons bien prit en compte votre demande de retour.
Malheureusement, les points relais étant encore fermés lors de votre appel, nous ne pouvions pas vous envoyer l'étiquette retour le jour même. Sachant que vous avez 48h pour déposer le colis, elle aurait été invalide lors du dépôt.

Dès la ré ouverture des points relais ce lundi, nous vous avons fait parvenir une étiquette retour par mail.

Nous sommes une nouvelle fois désolé pour la gêne occasionnée et espérons vous revoir bientôt.

Merci à vous pour votre confiance !

L'équipe echauss

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

que se soit pour la commande passé…

que se soit pour la commande passé internet et la livraison au magazin de saint quentin dont la vendeuse a commencer par m appeler et s est rendu specialement au magazin qui d ailleurs est tres gentille un bonheur d avoir a faire a ce genre de personne bravo

10 maj 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.