eChauss.com Omdömen

1 171
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé une paire de basket arrivée en 48h. je l'ai renvoyée car la couleur ne me convenait pas. C'était des FAGUO, excellente qualité, confort au max, design au top. Le retour a été tout au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ravie de mon achat, envoi et réception à domicile hyper rapide. Tarif plus intéressant qu'ailleurs. Je recommande. Ne connaissant pas le site, j'ai appelé pour vérifier si la société existait. Une pe... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'envoi de l'article commandé a été effectué rapidement et dans un emballage soigné. Tout est parfait. Mes remerciements à la boutique Cendrillon de Valenciennes.

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

eChauss, c’est une boutique en ligne qui propose une sélection de modèles de chaussures de marque connues ou non pour la ville et le quotidien, toujours à la mode, de qualité et confortables, pour tous les âges et tous les styles. C’est simple : à part des chaussures bas de gamme, des chaussures de sport, de randonnée et des charentaises, vous trouvez toujours votre bonheur sur eChauss.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 171)

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Toujours pas reçue ma commande !

8 mars 2020

Bonjour Mme Desmet,

Votre commande est disponible au point relais que vous avez choisi. Vous avez dû recevoir un e-mail ainsi qu'un SMS. En ce moment, les délais d'acheminement via Mondial Relay sont un peu plus long que la normale à cause des différentes manifestations et gréves qui se produisent un peu partout dans le pays.

Bonne réception et bonne journée à vous.

L'équipe echauss.com

super professionnels

super professionnels ! une écoute, un service, et une livraison en quelques jours seulement ! bravo à eux ; une petite précision , quelques facéties avec le paiement Paypal mais qui ont été corrigées aussitôt, ce qui démontre le professionnalisme. Je recommande vivement ce site !

21 december 2019

Satisfait

Commande conforme sur des chaussures que je cherchais désespérément ailleurs, et pour un prix tout à fait correct de surcroît.

4 december 2019
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande le 28/10

Commande le 28/10. Nous sommes le 5/11 et je n’ai toujours pas reçu mon colis

5 november 2019

Svar från eChauss.com

Nous comprenons votre remarque.
Cependant, il est indiqué dans nos C.G.V (Conditions Générales de Vente) que la livraison en Point Relais est estimé à 5 ou 6 jours hors week-end et jours fériés.

Dans les faits, vous avez passé commande le 28/10 et votre colis a été pris en charge par Mondial Relais le 29/10, celui-ci a été acheminé dans votre région en agence Mondial Relais.
Et suite à la période du jour férié du 1er novembre suivi du week-end, la livraison a repris ce lundi. Enfin votre colis est arrivé, ce jour le 05/11, au point relais que vous avez choisi lors de votre commande (Mondial Relais vous en a normalement informé ce jour par mail et par SMS).

Nous vous en souhaitons bonne réception.

A bientôt sur eChauss.com

Pas de mauvaise surprise

Belle réduction sur la paire de chaussures désirée. Livraison rapide en relais colis. Carton un peu abîmé à la réception mais chaussures en bon état. Je n'ai pas eu besoin de les renvoyer, elles allaient parfaitement.

2 november 2019

service rapide

service rapide , chaussures magnifiques , exactement ce je j'attendais et à un prix plus que compétitif.

29 oktober 2019

Je recommande!

Je craignais en passant commande via ce site que ce soit une arnaque... Je cherchais un modèle bien précis de Converse que j’ai trouvé sur leur site.. J’ai passé commande sur le site et je ne regrette pas du tout! Très bonne expérience, site internet sécurisé et de confiance! Je suis très satisfaite de ma commande !!Je recommande!
Merci!

29 oktober 2019

Svar från eChauss.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur trust pilot.

Votre avis nous est indispensable, en effet, le site est en pleine refonte et c'est pourquoi nous aimerions avoir votre opinion sur le site.
Nous aimerions savoir par exemple ce qui vous a fait penser à une arnaque.
Dans l'optique de vous offrir la meilleure expérience possible, vous pouvez nous laisser votre avis ici sur trust pilot ou par mail sur contact@echauss.com.

A bientôt sur eChauss.com

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.