Ich kann den negativen Bewertungen leider in keinster Weise zustimmen und mich nur lobend sowohl über die Qualität, als auch die Motivation und die Bemühungen des Kundenservices äußern.... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir hatten im September ein Hochbett bestellt für Weihnachten. Als wir zwischen den Feiertagen das Bett aufbauen wollten, stellten wir fest, dass eines von 3 Paketen falsch war und zu einem anderen Be... Se mer
Vom Gitterbett in Buche massiv sind beim Umzug leider die Schrauben verloren gegangen. Kurz bei Steiner Shopping/ Easymoebel nachgefragt, ob wir diese käuflich erwerben können. Steiner Shopping/ Easym... Se mer
Wir haben hier eine Kommode gekauft und nach ein paar Monaten begannen die Schubladen auseinanderzufallen. Wir bitten um eine Entschädigung, da wir sie nicht einmal sechs Monate lang benutzen konnten... Se mer
Företaget har svarat
- Barnmöbelbutik
- Försäljare av köksmöbler
- Butik med vardagsrumsmöbler
Skrivet av företaget
Seit 48 Jahren für Sie da. Unser Ziel ist es, selbst entwickelte, unverwechselbare sowie qualitative Produkte zu verkaufen und dabei überdurchschnittliche Beratungs- und Servicequalität zu leben. Als Familienunternehmen bieten wir Ihnen - Die Kompetenz eines Fachhändlers - Günstige Preise für hohe Qualität - Persönliche und kompetente Beratung - Langjährige Erfahrung …und das gute Gefühl, dass wir immer für Sie da sind. Wir beraten Sie vor dem Kauf und kümmern uns um Ihre Anliegen nach dem Kauf.
Kontaktuppgifter
Kleegartenstraße 53, 94405, Landau a. d. Isar, Tyskland
- 09951 / 957 550
- info@easymoebel-shop.de
- easymoebel-shop.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Möbel, toller Kundenservice und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe bereits das zweite Mal eine komplette Serie an Möbeln dort bestellt und ware jedes Mal sehr zufrieden mit der Qualität, vor allem in Hinblick auf des Preis-Leistung-Verhältnisses.
Auch der Kundenservice ist sehr bemüht auf Wünsche und eventuell auftretende Probleme einzugehen.
Die Lieferung des bestllen Schlafzimmers sollte sich wahrscheinlich um eine Woche nach hinten verschieben. Als ich mit dem Kundenservice über die Problematik, die sich für uns aufgrund eines gebuchten Urlaubs daraus ergibt, unterrichtet habe, hat dieser sich mit der Spedition in Verbindung gesetzt und für alle eine gute Lösung gefunden. Auch als ein Nachttisch versehentlich nicht mitgekommen ist, wurde sich direkt gekümmert und dieser innerhalb weniger Tage nachgeliefert.
In diesem Zusammenhang möchte ich Herrn Quintus besonders loben, der sich wirklich bemüht hat, in beiden Fällen schnell und unkompliziert zu helfen.
Wo Menschen arbeiten, passieren schon mal Fehler, das lässt sich nicht vermeiden. Wichtig ist, dass sich jemand dem Thema annimmt und eine Lösung findet und das hier definitiv der Fall. Kundenservice und Zufriedenheit werden großgeschrieben, auch oder gerade dann, wenn mal was nicht nach Plan läuft.
Ich würde immer wieder meine Möbel hier bestellen!
Top Kundenservice
Ich habe noch nie einen so guten Kundenservice erlebt:
Persönlich mit Namen erreichbar, engagiert bei der Problemlösung, einfach klasse!
Ausgezeichneter Kundenservice!
Ausgezeichneter Kundenservice!
Mein Anliegen wurde schnell und sauber innerhalb wenige Stunden geklärt.
Qualität massiv schlecht, nicht zu empfehlen
Ich hab mir dort vor 3 Jahren einen Schrank gekauft und bereue es immer noch täglich. Die Lieferung damals war schon schrecklich, weil die 2,5m langen Pakete nur bis Bordsteinkante geliefert wurden und das vorher nicht ersichtlich war. Es haben Teile aus der Bestellung gefehlt.
Der Aufbau vom Schrank war schwierig, man musste auch alle Zierleisten selbst ausmessen und ankleben.
Und mittlerweile geht einfach ständig was kaputt, der Schrank fällt halb auseinander und man kann es nicht mal ordentlich reparieren, weil der Pressspahn eine unglaublich schlechte Qualität hat. Schrauben halten darin einfach kaum, das Material bröselt einfach nur weg.
Selbst die Zierleisten lösen sich langsam vom Schrank und der Lack von der Tür wird mit abgerissen. Das ist echt unterirdisch.
Einzig der Kundensupport war damals zu erreichen.
Aber ich empfehle trotzdem keinem dort einen Schrank zu kaufen.

Svar från Easymoebel Shop
Geruch
Nach 1 Woche wo wir das Bett aufgebaut haben, riecht es immer noch, Als würde das Bett gleich im flammen stehen. So nach verbrennten holz.
Dass es Neu ist muss es zu erst gelüftet werden so wie besprochen am Telefon mit dem Kundenservice.
Bett sonst ist toll sieht schön aus und zusammen bauen naja wenn man freunde / Familie hat die handwerklich geschickt ist dann funktioniert auch das sehr gut.
Ersatzteile
Wir hatten Schrauben zu einem Bettgestell verloren. Uns wurde sehr nett und unkompliziert Ersatzschrauben zugesandt.
--> Wie man sich Service wünscht!
Sehr freundlicher Kundenservice
Kundenservice
Ich war lange auf der Suche nach einer Kommode, die stil-und farbmässig zu meiner Einrichtung passt. Bei Steiner Shopping bin ich schließlich fündig geworden. Meine Fragen hat mir der Kundendienst sofort hilfbereit und freundlich beantwortet, so dass ich die Bestellung ausgelöst habe. Ich freue mich schon jetzt auf das neue Möbelstück.
Hochbett von Steiner Shopping
Ich bin bisher mehr als zufrieden mit dem Einkauf bei Steiner Shopping.
Das Bett war leicht aufzubauen und die Qualität sehr gut. Es war sehr robust und ich freue mich darauf es auch nach dem Umzug erneut aufzubauen.
Da mir nach dem Umzug Schrauben gefehlt haben, habe ich den Kundenservice kontaktiert, der mir umgehend antwortete und auch sehr schnell und unkompliziert weitergeholfen hat.
Die Möbel sind in einer sehr guten…
Die Möbel sind in einer sehr guten Qualität. Das liefern und das bestellen ging alles ohne Probleme.
Toller Service!
Ich habe bereits vor einigen Jahren Betten bei diesem Unternehmen bestellt und war damals schon äußerst zufrieden. Deshalb war für mich sofort klar, dass ich auch diesmal wieder hier kaufen werde.
Da es diesmal ein paar zusätzliche Details abzuklären gab, stand ich in direktem Kontakt mit dem Kundenservice – und ich bin wirklich beeindruckt. Der Service ist hervorragend: freundlich, schnell, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Man merkt, dass hier Kundenorientierung großgeschrieben wird.
Ich freue mich jetzt schon sehr auf die Lieferung der neuen Betten und kann das Unternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, ein toller Kundenservice. Wir haben vor ca. 8 Jahren ein Hochbett für unseren Sohn hier bestellt. Nun ist uns ein Seitenteil durchgebrochen und ich dachte mir ich frage einfach mal nach ob man das als Ersatzteil bestellen kann. Abends die Mail geschrieben und schon am nächsten Morgen (ein Samstag) kam eine Mail mit der Bitte das betreffende Teil in der mitgesendeten Aufbauanleitung zu markieren. Ich hatte garnicht damit gerechnet das es überhaupt möglich ist Einzelteile zu bestellen, doch schon am nächsten Tag war das gebrochene Seitenteil bestellt. Ein absolut klasse Service den man so nur selten findet. Wenn wir zukünftig Möbel suchen, schauen wir hier im Shop als erstes vorbei. Vielen Dank an das gesamte Team. Grüße Marco D.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Ich habe eine gute Erfahrung mit dem Kundendienst gehabt.
Und eine schnelle Rückmeldung bekommen.
Es stimmte einfach alles
Kauf eines Gerätehauses "Menden"
Erster Kontakt mit dem Kundenservice vor dem Kauf eines Gerätehauses sehr positiv, freundlich und kompetent.
Liefertermin auf eigenen Wunsch festgelegt. Terminbestätigung folgte umgehend. Lieferung mit Spedition zum vereinbarten Termin mit Vorankündigung. Ware gut verpackt. Ware wie beschrieben, gute Qualität zum kleinen Preis. Ein weiterer Kontakt zum Kundenservice wegen technischer Anfrage wurde umgehend beantwortet. Und wieder freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich bin hochzufrieden!
Sehr zuverlässig
Ich habe einen Wandschrank gekauft (Wohnzimmer Komplett-Set C Asau, 7-teilig, D20870157) und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte ohne Komplikationen und insbesondere der Kundenservice ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Empfehlenswert!!
Ich habe das erste Mal bei Easymöbel bestellt und bin super zufrieden mit der Qualität der Möbel. Bei Bedarf würde ich hier jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank
Sehr zufriedenstellend
Sehr zufriedenstellend. Wir haben vor 3 Jahren ein Babybett hier gekauft und nun fehlte eine Schraube. Trotz nicht Wiederfindens des Vorgangs mit Bestellnummer oder ähnlichem,wurde uns die Schraube kostenfrei nochmals geliefert. Ein super Service. Auch die Beantwortung der Anfrage war innerhalb weniger Stunden gegeben.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Livraison dans un délai raisonnable (12 jours). Matériel correspond à la description.
Sehr guter Service!
Ich habe vor Jahren das Schlafgut-Kinderbett gekauft. Es ist sehr schön, hochwertig und praktisch. Leider habe ich für einen erneuten Einsatz die Schrauben nicht mehr gefunden und habe direkt bei Steiner Shopping per Email danach gefragt. Es wurde noch am selben Tag geantwortet und geholfen. Service top!
Hat alles funktioniert wie es sein…
Hat alles funktioniert wie es sein soll. Wir haben ein Bett bestellt und es ist solide und sieht aus wie in der Bestellung. Heutzutage nicht selbstverständlich.
Nette Leute vom Kundendienst.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.