Esther ist super nett und zuvorkommend…
Esther ist super nett und zuvorkommend ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben mit dem Rezepten macht abnehmen richtig Spaß und vorfallen schmeckt es auch gut alles
Ich bin ganzheitliche Ernährungsberaterin und Ernährungsberaterin für Säuglinge und Kleinkinder. Ich helfe sowohl Personen jeder Altersklasse bei einer gesunden und nachhaltigen Abnahme als auch Familien bei der Einführung der Beikost/Übergang Familienkost. Gemeinsam analysieren und erörtern wir deine Zielsetzung, deine Ernährungsweise und deine Probleme. Ich unterstütze dich in jeglicher Situation und stehe dir mit Rat und Tat zur Seite. Mein Ernährungsplan wird individuell auf dich und deine Bedürfnisse angepasst und regelmäßig aktualisiert.
Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Es erwarten euch tolle individuelle Ernährungspläne für jedermann sowie Tipps und Tricks rund ums fitter werden und auf dem weiteren Abnehmweg, die gut und einfach in den Alltag zu integrieren sind. Man fühlt sich nicht alleine gelassen und hat immer einen Ansprechpartner zur Seite. Mein persönliches Highlight: Dank Easy habe ich als langjährige Gewohnheits-Nicht-Frühstückerin gelernt, wie wichtig es ist, morgens/vormittags zumindest eine kleine Mahlzeit zu sich zu nehmen und nicht sofort mit dem großen Mittagessen zu starten, wenn dann ab 12 der Heißhunger kommt :)
Ich habe schon einige Diäten hinter mir (keine Kohlenhydrate, keine Milchprodukte..) leider hat keine Diät den gewünschten Erfolg gebracht. Ich habe mit den Diäten oft gehungert.
Easy Ernährung hat mir gezeigt, dass man durchaus alles in Maßen essen darf und auf nichts verzichten muss.
Ich habe in 7 Wochen bereits 8 kg abgenommen!! Und das mit Rezepten die super lecker und schnell zubereitet sind.
Bei EasyErnährung bekommt man eine gute Beratung und tolle Tipps. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr freundliche und kompetente Beratung und der Ernährungplan war auch fix fertig erstellt.
Werde ich weiter empfehlen.