easy-convert France Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour à tous, nous avons tous eu des problème avec cette plateforme, heureusement pour nous easy-convert à mis en place une vague de remboursement. J'ai pu contacter le service litigeseasyconvert ar... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne surtout JAMAIS utiliser ce site..VOLEUR...et dire que you tube a des publicités pour ce site, qui ne rembourseront JAMAIS personnes. Il faut vraiment tout faire pour fermer ce site et leurs merdi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site d'arnaque j'ai envoyer 100rir par neosurf et je n'ai reçu aucun mail de confirmation ni de réponse à mes mails et biensur la somme n'a pas étais déposer sur mon compte PayPal. Je ne comprend pas... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

je viens de me faire arnaquer sur ce site easyconvert, 50 euros Neosurf que je croyais convertir en Paypal, rien du tout, quand j'envoie un mail sur l'adresse ocntact indiquée sur le site, je reçois c... Se mer

Företagsinformation

1. Penningöverföring

Informationen kommer från olika externa källor

Transferez vos cartes Paysafecard , Neosurf , Cashlib vers votre compte paypal. Service rapide avec seulement 10% de commission.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bien

Je ne comprends absolument pas les commentaires de ces moins de dix, j'ai converti 10000 euro avec esy convert et je n'ai eu aucun problème

26 april 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable

Franchement je suis assez surpris du service très rapide, j'ai reçu mes 200 euros sur paypal très rapidement, foncez comme un toreau

25 april 2021

EasyConvert | Arnaque

Je n'ai jamais vu autant de d'avis négatif mais c'est réelle, un site qui vous vole votre psc etc, à déconseiller et fuire.
Cordialement

18 mars 2021

Arnaque certifier à 100%

Arnaque certifier à 100%,
Je viens de perdre 100 euros.

Il attire avec des frais à 10% au lieu de 15% sur d'autre site qui sont peut être sérieux.

Mais à mon avis le plus sur est de demander un remboursement de sa Paysecard sur le site officiel, et trouver un autre moyen.

Cdt.

14 mars 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Entreprise non sérieuse et malhonnête

Entreprise non sérieuse et malhonnête. Ils encaissent votre commande et puis si problème et que vous ne la recevez pas, elle ne fait rien.Ni deuxième envoi ni remboursement et ce malgré de nombreux messages pour leur signaler qu'il y a un problème de livraison ou d'envoi. Je n'ai jamais reçue ma commande mais ils ont gardé le montant!!

26 februari 2021

⚠️ Attention arnaqueur ⚠️

Pareil que les autres hein 🤷🏾‍♀️. J’ai vu les mise en garde trop tard. Quand je demande un remboursement par paysafecard Ils me disent « ça ne correspond au critère de remboursement ». Donc en gros y’a plus d’argent sur le ticket. Ils sont très vif pour voler les codes. Voilà 50€ perdu comme si l’argent tombait du ciel. Si vous avez vu des bons avis sur YouTube (comme moi) c’est parce que je pense qu’au début il(s) le faisait(ent) vraiment histoire d’avoir des bons avis puis une fois qu’il y en avait assez il(s) a/ont commencé leur magouille. Donc je préfère vous le dire il est impossible de transformer de l’argent paysafecard en argent paypal. Pour faire cela il faut un carte paysafecard mastercard c’est exactement comme une carte bancaire que vous recharger. Je vous laisse vous renseigner si vous voulez savoir comment faire. A partir du moment où vous avez une carte paysafecard Mastercard vous aurez juste à rentrer les codes/pyctogrammes a l’avant et a l’arrière sur votre compte paypal et voilà vous aurez l’argent dessus instantanément sans frais de 10% pris sur la somme et sans passer par un site frauduleux. Force à nous 👊

13 februari 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce sont des gros voleurs en naviguant…

Ce sont des gros voleurs en naviguant sur neosurf pour vérifier le solde de mon ticket je vois qu'il a été utilisé le 06/02/21 dans la boutique PokerStars ( jeux de poker ) gros arnaqueur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! À bannir je vais porter plainte . Procédure judiciaire .

6 februari 2021

Décevant

Je ne sais pas si il y a une attente de 48h ou non mais c'est stipulé sur le site maximum 24h d'attente je n'ai toujours rien reçu par contre mes codes ont été utilisés je ne conseille pas du tout ce site , cherchez plutôt des amis qui pourront faire ce service en toute sécurité.

30 juni 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.